ID работы: 4720073

Minecraft : Adventure Write Mode

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. "Неугасающие легенды"

Настройки текста
      Никакие постройки не вечны. Так и всякая легенда, даже самая великая, со временем угасает. С каждым годом утрачивается все больше и больше деталей, а что остается, в конце концов становится мифом, полуправдой. Говоря проще – ложью.       И все же во всем известном мироздании, и в наших землях, и в чужедальних краях… легенда об Ордене Камня передается из уст в уста без сокращений, а это говорит само за себя. Воистину, лишь многострадальная земля нуждается в героях. Наша земля, к счастью, знала своих героев, хоть и давным -давно. Было их четверо : Габриэль-воин, чей меч повергал в ужас всех противников. Эльгорд- инженер Красного камня, чьи машины знаменовали собой эру изобретений. Магнус-разбойник, который направлял свою разрушительную фантазию в благое для всех русло. И Сорен-архитектор, Строитель Миров. И лидер Ордена Камня.       Вместе эти ЧЕТВЕРО друзей совершили очень многое и по праву снискали себе славу ЧЕТЫРЕХ героев. Величайшим их деянием стало опасное путешествие, предпринятое для того, чтобы сразиться с мистическим существом – Эндер Драконом. В конце концов Орден Камня одержал победу и дракон был повержен. История их завершилась, и они ушли, чтобы остаться жить в легендах.       Но там, где кончается одна история, начинается другая… - С кем бы ты предпочла сразиться- с сотней зомби размером с курицу, или с десятком кур размером с зомби? – Спросила темнокожая девушка, чье имя было Оливией, у своей подруги Джесси. Оливия - это темнокожая девушка с карими глазами, большим носом, и довольно пухлыми губами. Одета она в белую рубашку с красной жилеткой, и черные штаны с серыми сапогами до колена. На голове у нее поверх черных волос, заплетенных в два хвостика одета зеленая шапка с черными очками, а в руке горстка красной пыли. И вот она стоит, ожидая ответа от своей подруги. Та, немного подумав, сказала : - С курами размером с зомби. Не потому что это будет легче, а потому что это будут омерзительные твари.- У Джесси загорелая кожа, каштанового цвета волосы с красной прядью на челке, и темно-зеленого цвета глаза. Также у нее тонкие губы и маленький, аккуратный нос. На ней одета белая футболка с рукавами сине-зеленого цвета, оранжевый комбинезон, а на ногах коричневые кеды. Сейчас она тренируется наносить удары мечом по стойке для брони, на которую надета тыква. - Представь, какие у них огромные лапы! – сказала Оливия, смотря в окно. Из окна виднелся лес, а чуть дальше городские дома. Они жили в домике на самом высоком дереве в лесу, и поэтому , когда они смотрели в окна, с одной стороны дома им открывался вид на зеленый , густой лес , посередине которого стояло озеро, а с другой стороны вид на город, который ночью выглядел еще прекраснее и завораживающе, чем днем. - Я же говорю, омерзительные твари- улыбнувшись, сказала Джесси , и продолжила бить стойку для брони. -Значит так … Я поставила на крышу датчик дневного света. Если я все сделала правильно, то лампы включатся, как только стемнеет – Оливия отошла от окна , подошла к цепи уже проложенного красного камня, и поставила на место последний кусочек, который до этого держала в руке. - Я не хочу оставлять Рубена одного в темноте, пока мы будем соревноваться в Строительном Конкурсе. – Продолжила говорить Оливия. - Он идет с нами- Быстро сказала Джесси , перестав бить стойку и посмотрела за нее. Оттуда вышел розовый поросенок с большими, добрыми глазами и коричневым пятном на правом боку. - Серьезно? – Оливия сильно удивилась такому заявлению. - Что за вопрос? Конечно! – Джесси не понимала, почему подруга так отреагировала . -Хорошо. Я не говорю, что его не нужно брать, не говорю. Но тебе не кажется несколько странным всюду таскать его с собой ? – Продолжала расспрашивать подругу Оливия. - Рубен мой лучший друг. – Рубен на слова Джесси одобрительно захрюкал и закивал. - Мне казалось, что я твоя лучшая подруга. – Оливии стало немного обидно. - Это можно о вас обоих сказать.- Улыбнувшись , сказала Джесси. - Я ничего такого не имела ввиду. Я рада что он пойдет. Просто не хочется давать людям еще один шанс обозвать нас неудачниками…- Их много раз так называли, и Оливия всегда из-за этого очень расстраивалась. -Мы не неудачники, Оливия. – Джесси очень не нравилось это слово. - Мы всегда проигрываем, это факт.- не унималась Оливия. -Ну, значит, мы преуспеваем в неудачах- пошутила Джесси, на что Оливия улыбнулась и сказала : -Хорошо, Хорошо.       Несколько секунд все стояли молча, но потом из под люка на полу начало раздаваться шипение, похожее на шипение крипера.       Джесси присела около люка, и, затаив дыхание , протянула руку, чтобы приподнять люк. Но тут на нее выскочил крипер с громким « БУ! » . Тишину комнаты пронзили крики девушек и испуганное хрюканье Рубена, который от страха упал с сундука, на котором сидел несколько минут ранее. -Ха-ха-ха! Ну у вас и лица!- Псевдо крипером оказался Аксель- друг Оливии, Джесси и Рубена. У него светлая кожа, черные, короткие волосы, и такая же черная монобровь. У него, как и у Оливии, карие глаза и большой нос, а губы тонкие. Он носит Зеленую толстовку, коричневые шорты и черные шлепанцы. -Вы прям так испуга…- Договорить он не успел, так как поднявшийся на ноги Рубен , разбежавшись, врезался головой в живот Акселя. -Супер. Теперь я буду пахнуть как свинья на Строительном Конкурсе.- обиделся Аксель. - Классная маска! – подметила Джесси. - Что, правда? – Акселю было приятно, что его вещь назвали классной. -Да, очень правдоподобно. – Нахмурила брови Джесси, на что Аксель посмеялся. - Ты принес фейерверки, как и планировали? – Вмешалась в разговор Оливия. - Да, конечно. Я даже кое-что для малыша принес. – с этими словами он достал из карманов костюм Эндер дракона. - Ты принес Рубену костюм?- удивилась Оливия. - Мы идем на сборище. Кое-кому придется надеть костюм. – сказал Аксель, надевая маску Дракона на Рубена. - Он здорово смотрится!- Костюм действительно выглядел восхитительно. Аксель постарался, делая его, и Джесси это заметила.       Все четверо подошли к люку. Оливия и Аксель стали спускаться. -Давайте быстрей!. – поторапливал их Аксель. - Если Рубен и правда твой лучший друг, ты бы не пустила его в таком наряде.- сказала Оливия, обращаясь к Джесси. -Надеть на свинью костюм не безопасно, но еще опаснее пытаться его снять. – Сказала в ответ Джесси. -Встретимся внизу, хорошо? – Спросила Оливия. -Хорошо. – Улыбнувшись, сказала Джесси.       Несколько минут Джесси собирала вещи, а именно почти не истертую зажигалку и ножницы. Порепетировала с Рубеном драконий рев. Потом открыла люк, взяла Рубена на руки , и стала спускаться вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.