ID работы: 4720101

Жизнь охотников на нежитей

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 глава Знакомство с основными действующими лицами

Настройки текста
Ник Форест - 17 лет Рост - 164 см Способности - супер скорость Магия - снежной молнии Питомец - дракон. Её имя Аки. Оружие - 2 револьвера Ловкий,смелый,обоятельный,весёлый,сильный,умный. Выпускник академии магов. Ник голубоклазый блондин с густыми лохматыми волосами. В академию он попал благодаря своему уму т.к. он был очень умён он поступил сразу на 2 курс.В академии он был самым популярным юношей на своём курсе. Многие девушки хотели быть его девушкой,но его сердце пренадлежало только Алисе.В обычное время на нём одеты кеды,тёмно синие джинцы,красная футболка,толстовка с капюшоном серого цвета иногда этот образ дополняется чёрно-зелёной бейсболкой.Во время охоты на нечесть он одет в чёрные кожаные ботинки по виду напоминающие военные ботинки,чёрные джинцы,тёмно-серая футболка и кожаная куртка. Марк Редклиф - 20 лет Рост 169 см Способность-путешествия во времени Магия-фантазия(что возникнет в его больной головушке тем он и атакует) Питомец - Енот.Его имя Пушок. Оружие - Боевые перчатки с усилителями. Умный,Эгоист,Харизмотичный,Превликательный, Сильный,Ревнивый. Выпускник академии магов. Марк кареглазый брюнет с мягкими хоть и короткими волосами.В академии он пользуется популярностью у девушек иногда даже и у парней. Бабник.Алису знает пять лет ,лучшие друзья можно сказать,но сейчас общаются редко.Увлекается уличными танцами.Чаще всего в обычное время он одет в белую футболку с черепом,синий пиджак,голубые джинцы и чёрные кроссовки.Во время охоты на нечесть одет в чёрные кроссовки, чёрные джинцы,чёрная футболка и чёрная кожаная куртка ,а на поясе ремень для некоторых оружий. Мэрри Гриф - 20 лет Рост 172 см Способность - заморозка времени Магия - Льда Питомец - Кошка.Ее имя Варя. Оружие - Магические лук и стрелы Умная,извращенка,весёлая,красивая,яойщица, обидчевая. Выпускница академии магов. Мэри кареглазая шатенка с короткой стрижкой до плеч.В академии она была известна как анимешница и извращенка. Своих хороших друзей она всегда при удобном случае пыталась полапать и морально убить. Мэри очень дружелюбная девушка. Она всегда училась лучше всех в своей группе. Она была в той же группе что и Марк.Сторонник здорового образа жизни,но ни когда не откажется от Мартини.Чаще всего в обычное время она одета в чёрную блузку,синие джинцы на лямках,чёрные слипы,а на волосах синий ободок. Во время охоты на нечесть она одета в камуыляжные штаны,чёрные сапоги на шнуровке,белая майка,чёрная кожаная куртка,а волосы собраны в два маленьких хвостика. Алиса Вайт - 19 лет Рост 167,5 см Способность - крылья Магия - Смена времён года в определённом диапозоне(25 м ) Питомец - Тигр. Его имя Аммиак. Оружие - магическая плеть,2 меча. Умная,злая как сатана( только на публике),неуклюжая,сильная,красивая,весёлая, ленивая,ревнивая. Выпускница академии магов. Алиса зеленоглазая брюнетка с длинными густыми волосами.Анимешница.В академии она старалась сильно не выделяться ,но у неё это плохо получалось. Её лучшая подруга Савелия ,они друзья с детства. Чаще всего в обычное время она одета в блузку салатового цвета с вырезом подчёркивающим её грудь,чёрные классические штаны с завышенной талией,зелёные туфли на небольшой платформе,а волосы заплетены в две французские косички. Во время охоты на нечесть она одета в каричневые кожаные ботинки,чёрные кожаные лосины,пояс для оружия,чёрная майка,кожаная куртка ,а волосы заплетены в высокий хвост. Савелия Форест - 18 лет Рост - 160 см Способность - телепортация Магия- Огня Питомец - белый кот который превращается в человека.Его зовут Нацу что в переводе означает-лето. Оружие - Коса-дробовик Умная,красивая, добрая,смелая,сильная,ловкая, весёлая. Выпускница академии магов. Савелия девушка с зелёно-голубыми глазами и волосами цвета зрелой пшеницы средней длины. В академии на своём курсе была частью трио самых красивых девушек как и Алиса.В обычное время чаще всего одета в джинцевые синие шорты, ярко-зелёную футболку,джинцевую желетку,туфли на каблуке из джинцевой ткани,а волосы распущены. Во время охоты на нечесть она одета в красное платье до колена боевого стиля,красная накидка и чёрные ботинки,а волосы заплетены в шишку. Джеси Дрегонс - 16 лет Рост - 160 см Полу вампир Способность - ночное зрение Магия - Растения Питомец - Тибетский мастиф - Мухтар. Оружие - Огромзная секира. Умная(любит притворяться глупой),смешная,добрая,отзывчивая,красивая. Выпускница академии магов. Джеси девушка с карими глазами ,которые меняют свой цвет на красный, и густыми каштановыми волосами средней длины.В академии на своём курсе была частью трио самых красивых девушек как и Савелия с Алисой.В обычное время чаще всего на ней одеты белые кеды,чёрные рваные джынцы,белая футболка,красная клетчатая рубашка и чёрно-розовая бейсболка,а волосы у неё распущенные.Во время охоты на нечесть она одета в чёрные кеды,синие джинцы,феолетовую толстовку с капюшоном под толстовкой и неё находится желет на котором много оружия ,а волосы заплетяны в одну косичку. Маркус Эванс-19 лет Рост - 179 см Способность - прохождение сквозь стены Магия - Призыв демонов Питомец - нет Оружие - Бензопила работающая от магии Спортивный, хорошее чувство юмора, красивый, умный. Выпускник академии магов. Артур зеленоглазый брюнет обладает светлой кожей. В академию попал случайно и в середине учебного года. В обычное время одет в синюю майку,синие джинсы, серые кроссовки и коричневая кожаная куртка. Во время охоты на нечесть одет почти так же только майка меняется на футболку красного цвета. Стрижка вполне себе обычная и челка на бок. Эмили Штраус - 17 лет. Рост - 159 Оборотень - Девятихвостая лиса Способность - рентгеновское зрение Магия - Воды Питомец - Лиса - Рыська Оружие - Катана Красивая,умная,добрая,упрямая,вспыльчивая,дерзкая Выпускница академии магов. Эмили кареглазая ,русоволосая девушка с едва смуглой кожей. Имеет вьющиеся волосы средней длины. Двоюродная сестра Алисы. Хорошо ладит с окружающими. Всегда поддерживает Алису в трудные времена. Очень серьёзная девушка хотя по ней и не скажешь. В обычное время одета в белую майку,зелёные джинсы, зелёные балетки ,а волосы собраны в пучок. Во время охоты на нечесть одета в чёрные джинсы,кроссовки чёрного цвета, футболку цвета хаки и серую кожанку,а волосы распущены . Виктория Фокс - 21 год Является Нимфой хранительнтцой 7 священных озёр. Так же подруга Савелии и её старшей сестры Кетрин. Милая,дружелюбная,смешная.Любит выпить. Обладает магией воды. Кетрин Форест - 23 года Старшая сестра Савелии. Очень добрая,милая,сильная и терпеливая,но если её взбесить то лучше бежать из этой галактики в другую галактику,а иначе и пепла от тебя не останется. Любит выпить.Обладает магией огня. Вероника Дениш - 21 год Является хранительницей всех информаций вселенной.Подруга Кетрин. Странная натура, добрая, смешная.Любит выпить. Обладает магией тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.