ID работы: 4720151

Кошмары

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Сакура-чан, ты меня слышишь? Проснись! Взволнованный голос Наруто вырывает девушку из очередного кошмара. Они снятся ей каждую ночь. Черные, почти осязаемые тени умерших товарищей, тех, кого так и не смогла спасти. Друзья, семья — все сгорают в огне войны. Каждый раз девушка вскрикивает и просыпается — еще задолго до рассвета. Сакура распахивает глаза и видит обеспокоенное лицо джинчуурики. Парень остался в лагере медиков на пару дней, так как после инцидента с Зецу охранников стало катастрофически не хватать. И Сакура определенно могла быть рада присутствию друга, если бы ей не стала сниться и его смерть. Гибель от руки Воскрешенных шиноби, гнев Девятихвостого, удар молнией в грудь от Саске, банальное заражение раны — несвязные моменты, никак не желающие складываться в единую картинку. Подрагивающая тень от свечи заставляет сердце сжаться от накатившего страха. Никто не предупреждал, что лицо войны — тени. — Эй, ты в порядке? — обеспокоенный голос, взгляд небесно-голубых глаз. Сакура лишь слегка кивает головой, пытаясь встать, и заняться чем-нибудь. Она понимает, что все равно не уснет и утром будет еще более разбитой, чем Наруто после самой страшной битвы. Но кошмары не отпускают. Девушка чувствует, как на плечи ложатся теплые руки джинчуурики. — Тебе нужно отдохнуть, Сакура-чан. Куноичи отрицательно качает головой, пытаясь сосредоточиться на лекарствах. Во время войны нельзя быть слабой, стать обузой из-за нелепых страхов. Она — медик и должна выполнять свои обязанности. — Пожалуйста, поспи. Сколько заботы в голосе, и еще чего-то, плохо скрытого в прикосновениях. Нежности? Она не может понять, так как веки предательски слипаются — сказались две предыдущие бессонные ночи. В затуманенное усталостью сознание вновь прокрадываются тени, заставляют кричать и плакать во сне, а может и наяву. Сквозь сон девушка видит свет. Парень вновь переносит ее на кровать. Нежное, едва уловимое касание — Наруто убирает прядь волос со лба, стирает дорожки слез, и тени начинают таять. Неосознанно Сакура крепко сжимает его руку — боится, что это — очередной сон. — Я здесь, Сакура-чан, все хорошо. Кто сказал, что чакра внутри джинчуурики темная, устрашающая? Она напоминает весеннее солнце, мягко окутывает тебя лучами, заставляя самому светиться. Это что-то невесомое, но невероятно теплое. Девушка придвигается к Наруто, и теней становится все меньше. Узумаки мягко прижимает тело Сакуры ближе к себе, а на губах обоих играет рассеянная улыбка. Он будет охранять ее сон хоть целую вечность. Больше нет кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.