ID работы: 4720234

Потребность

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аки всегда и безоговорочно поддерживал брата в любых его начинаниях, но в Хару всё равно жила глупая потребность — слышать подтверждение своих мыслей; слышать, что Аки с ним — и он движим своими интересами, а не обязанностью, потому что старший должен присматривать за младшим. Разница старший-младший между ними — до смешного несколько минут, но в характерах она залегла ярким различием, и когда неконтролируемые эмоции Хару разбиваются о стену спокойствия близнеца, он весьма ощутимо чувствует себя младшим, и эти несколько минут растягиваются в несколько лет. Аки — идеал в глазах любого человека, на Андромеде нет людей, но Хару уверен; весь его брат — это выверенные до тошноты движения, исключительно правильные линии на бумаге и безошибочно сыгранные мелодии. Хару мог бы раздражаться, но его это не задевает, потому что они привыкли быть продолжением друг друга и поступать как одно целое, и Аки не считает себя ни на каплю лучше — и это главное. Так правильно. Так должно быть. «Скажи, что ты всегда будешь со мной». «Всегда, Хару». Он верит, потому что знает и сам. И — они единственное, что есть друг у друга, и у Аки нет причин его обманывать. // Когда Дадача говорит, что может дать им шанс увидеть Гору не только по телевизору, что они достойны быть любимыми многими, что они в перспективе сильнейшие, их решимость идентична, и в Аки Хару спокойно может увидеть себя. Даже несмотря на всю эту идеальность-не-идеальность, они не такие уж и разные, но перед тем, как придётся дать ответ, Хару снова ощущает потребность услышать, что это надо им двоим. Он вроде и не напрягается, а Аки уже в успокаивающем жесте кладёт руку ему на плечо и кивает. Конечно, Хару и так был уверен в брате, но. «Скажи, что ты на моей стороне, Аки». «Я всегда на твоей стороне». // Впервые Хару кто-то раздражает до настойчивого желания убить. Хаконэ Юмото — ужаснейшая ошибка природы, а у жизни, должно быть, просто скверное чувство юмора, потому что насколько прекрасен Гора, настолько же нелеп и неинтересен Юмото, и то, что они братья — самый несправедливый из всех раскладов. Хару несёт зависть ненависть вполовину, разделяя её с Аки. Терпеть Юмото придётся недолго, потому что такого, как он, они уничтожат запросто. Но что-то (всё) идёт не так, и на смену одним дням приходят другие, а стереть в порошок клуб защитников Земли не получается; раздражение и злость оседает в Хару, заполняя его, и он пропускает момент, когда Аки, пусть и редко, начинает смотреть в его сторону обеспокоенно. Аки тоже бесится, но Хару не понимает, почему покровительственными взглядами разбрасывается только его брат. До обиды на старшего никогда не доходит — они переплетают пальцы почти одновременно, и это успокаивает Хару и расслабляет, стряхивая с него раздражение. — Ненавижу Хаконэ Юмото. «Скажи...» — Я знаю, о чём ты думаешь, Хару. «Всё хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.