ID работы: 4720271

Записки времени

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Если меня спросят, как я прожил свою жизнь — я отвечу, что без сожалений. Я прожил её именно так, как хотел. Я делал только то, что действительно желал. Даже если я ошибался и оступался на своём пути, даже если порой совершал вещи, которые неприемлемы — я ни о чем не жалею. Это мой опыт, мой ценный груз проб и ошибок, который помогал мне идти дальше, стремиться к чему-то новому, узнавать что-то новое.       За свою жизнь я повидал много всего интересного, побывал во всех уголках нашего мира и познал его красоту, мудрость и величие. Я видел почти все достопримечательности: Великую Китайскую стену, Храм Аполлона, Колизей, Нотр-Дам, Лувр, Пизанскую башню, Храм неба. Этот список можно продолжать до бесконечности.       Я благодарен всем своим друзьям и родным, которые прошли со мной этот путь, которые были за моей спиной и поддерживали меня, не оставив одного. Я очень ценю это. Для меня это и правда очень важно.       Но чтобы не случилось, я всего лишь человек, самый обычный, и мне отведёт свой срок. Грустно умирать и прощаться со всеми. Тем более, ты не знаешь, что ждет тебя там, на той стороне. Но я думаю, что там новая жизнь полная своих обворожительных тайн и загадок, которые мне предстоит разгадать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.