ID работы: 4720426

Лживый Фенекс

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ад. - А я ему такой говорю,Васёк,тебе трубу вчера пhочистили? - Пхахахахахахаахахах!!! - ржали демоны и другие грешники. - А он мне такой... - Заткнись уже идиот! - рявкнул Сатана - Как же ты меня заебал! - Эй Сатана,а ты знал что если ты наказываешь грешников,то это делает тебя хорошим парнем! - начал Азазин - Вот Бог,тот ещё кусок гавна,самых хороших людей забирает!Ветеранов в первую очередь,нацист хренов! Это вызвало новую волну смеха у окружающих: - Кароче,я отправляю тебя в первый попавшейся мир,и больше НИКОГДА тебя не увижу,понял? - Да без проблем,кстати тебе надо памятник поставить,за то что душу Гитлера себе захапал! - ПОШЁЛ ВОН! - рявкнул демон и Азазин растворился в белом свете. Мир DxD.Тело шестнадцатилетнего Райзера. ''Ни хило так пригорело у него!Так-с,теперь надо узнать в какую жопу он меня засунул,надеюсь что попал я не в Брайтон,сраную Гей-столицу Британии'' - подумал Азазин,вставая с кровати и подходя к зеркалу. - Так,попал я в какого-то шкета - произнёс он,осматривая своё рыло - Блондин,ясно,теперь надо определить мир,в который я попал. - Райзер!Ты уже проснулся? - донёсся женский голос. - Стоп,Райзер?А не тот ли это петушара из сиськодемонов,на которых Русфегг недавно делал обзор... - Задумался парень - Сейчас всё выясним,щас оденусь и подойду!А то не охота показываться в таких бабских трусах. Одевшись он вышел из комнаты и обнаружил Райэвел: - Братик,пока завтракать! - Чо... - задумался Азазин - А ты вообще кто? - Что? - удивилась девушка,поведению своего старшего брата. - А это...Я просто плохо выспался вот и подзабыл - в уме Азазин уже прокручивал имена всех персонажей этого анимэ. '' Твою мать,если сейчас допущу ошибку,то мне кирдык '' - подумал он - Окей,пойдём Р-р...Райэвел! - Х-хорошо. '' Что ж,по крайней мере я не в Брайтоне '' - думал тролль,спускаясь по лестнице. Тут это,кароче в заявке просили описать его детство,но я хз чо тут можно писать,перейдём к событиям канона и напишите сколько лет Райзеру,а то я хз. Академия Куо. Оккультный клуб. Хз сколько лет спустя. Риас Гремори сейчас нервно ждала своего суженного,которого ей пихнули отец с матерью.Он был полным засранцом,извращенцем и вообще мразью.И как с таким жить?Тем более сам он наверное думает,в каких бы позах поиметь её. Ещё девушка начала испытывать романтические чувства к своему слуге - Хёдо Иссею,носителю Валлийского Дракона. Вдруг в комнате появился жёлтый магический круг из которого появился блондин в малиновом пиджаке,с такими же малиновыми брюками: - И зачем отец послал меня сюда? - слащаво улыбнулся он и заметил как у Риас появились вены на лбу,а Иссей крепко сжал свои кулаки - Как ни за моей ли невесткой? - Заткнись Райзер! - выкрикнула Риас. - Не кипятись помидорка - Азазин быстро оказался возле Риас,которая кстати сидела за своим столом и потянул руку к её груди,но девушка с нечеловеческой силой отбила её - Ауч! - Слышь ты! - вскочил Иссей - Руки не распускай! - А почему мне нельзя трогать свои невесту? - невинно спросил Райзер - Ведь нам обоим скоро надо будет делить постельное ложе! - Ещё нечего не решено!Я не выйду за муж за того подонка как ты! - прокричала Гремори. '' Мне вообще похер,главное твой батхёрт вызвать '' - подумал про себя Фенекс: - Ты не хочешь выходить за меня,но твои родители хотят!И как ты собираешься разрешить данную дилемму,а дорогая Риас-чан? - Рейтинговая игра обломит твои ожидания Райзер!Я вызываю тебя на Рейтинговую Игру,если я выиграю,я сама выберу себе мужа,а если проиграю то выйду за тебя! - выпалила красновласка - Отказываюсь - скрестил руки на груди блондин. - Ты не можешь... - растерялась Риас. - А почему я не могу?Ведь нету закона,который запрещает игры? Мне эта игра ни к чему. - Боишься проиграть? - спросил Иссей - Просто ты боишься что президент раздавит тебя! - Боюсь?Да-да!Верно,я боюсь!Я боюсь что Риас-чан раздавит меня своими большими грудями и задушит своей первоклассной задницей. - Что ты только что сказал?Только я,запомни,только я могу ви... - Закройся,озабоченный школьный мусор - холодно произнёс Фенекс - Ты просто идиот,по твоим последним словам,я думаю что у тебя было много шансов помацать сиськи Риас-чан,но нет ты всего лишь пускал слюни,сопли и плакал насчёт несправедливой жизни. Это Азазин вспомнил из анимэ,а теперь он снова вернулся к троллингу: - Ну же,хватит ломаться! - Отстань идиот!Я никогда,слышишь,никогда НЕ ВЫЙДУ ЗА ТАКУЮ МРАЗЬ КАК ТЫ! ''Ого,нифига у неё пригорел пердак'' - подумал он про себя - Ну ладноооо...Так уж и быть,давай проведем игру на Рейтинг,а то ещё киллера наймёшь,чтобы он меня грохнул. ''Хорошая кстати идея'' - подумала про себя наследница Гремори - Называй дату и время! - Через неделю,ровно в восемь часов вечера - сказал Райзер. - Что?Но ведь это дата свадьбы! - Нечего не знаю - развёл руками блондин,накаляя и без того накалённую обстановку - Сама сказала - называй дату,ну я и назвал. Акено,Киба и Иссей,уже хотели вырвать Фенексу яйца,этого же хотела и Риас,только Конеко поняла чего добивается парень: - Ты издеваешься??? - Риас запустила в блондина сгусток разрушения,от которого тот увернулся и сделал учтивый поклон. - Риас-чан,я ведь уже назвал дату и время,до скорой встречи! - улыбнулся Азазин и готовился драть когти. - Стой ублюдок! - Иссей не выдержал и призвав перчатку,понёсся на Фенекса. Только носитель Драйга приблизился к Райзеру,как тот произнёс: - Не сы,я почпокаю Риас и за тебя!Ты как хотел бы?В анал и во влагаище? - ПОШЁЛ НАХРЕН! - демоническая сила шатена увеличилась в несколько раз,но Азазин уже телепортировался. Поместье Фенексов.Комната Райзера. - Ха-ха-ха!У дракончика подгорела жопка,у красновласки тоже,хотяяяя она всегда была эмоционально не устойчива.Только эта лолли никак не среагировала,а жааааааааль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.