ID работы: 4720445

Согрей меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Листья с деревьев уже наполовину опали и покрыли холодный асфальт. Холод и дождь нагоняли тоску. Но как было приятно, вернувшись домой с учёбы или работы, укутаться в тёплый плед, взять чашечку горячего какао и сесть перед телевизором с любимой передачей или интересной книгой! Именно так и было у одной из наших героинь. Возвращаясь домой после длинного рабочего дня, идя по мокрому после очередного дождя асфальту и вдыхая осенний воздух, Кристина мечтала о домашнем уюте. О том, как закутается в плед, возьмёт согревающий напиток и отдохнёт. Так она и сделала. Зайдя домой, раздевшись и сделав все привычные ей дела, она осуществила то, о чём думала по дороге домой. «Чёрт! Зонт!» — подумалось Кристине, когда она вспомнила, что забыла свой жёлтый зонтик на работе. Работала она недалеко от дома, но возвращаться за зонтиком ей не хотелось. На завтра снова обещали дождь, поэтому делать ничего не оставалось, не промокать же завтра по дороге на работу. Подумав, что совсем ей не хочется одеваться в уличную одежду, Кристина приняла решение пойти на работу в пледе. Хорошо, что был он Кристине до колен. На улице, как и прежде, бушевал ветер и шёл дождь. Возле какого-то магазина, куда наша героиня даже и не заходила никогда, в её глаза бросилось что-то ярко-жёлтое — это был её зонт. Зонт держала девушка лет семнадцати, брюнетка с волосами до пояса и ровной, гладкой чёлкой. «Откуда он у тебя?» — спросила Кристина незнакомку, державшую находку. «Я нашла его на скамье возле какого-то здания» — ответила милым голосом девушка. Кристина смекнула, что кто-то, скорее всего, когда уходил из офиса, увидел, что Кристина забыла зонт и решил положить его на скамейке рядом. Не лучшая идея, но всё сложилось удачно. Девушка, нашедшая зонт Кристины, стояла в лёгкой голубой блузке и заметно дрожала. «Как тебя зовут?» — спросила Кристина. «Я Власта» — представилась девушка. Здесь Кристина поняла, что нужно помочь Власте согреться. Такая красивая девушка не должна стоять на улице в лёгкой одежде и мёрзнуть. Кристина сделала так, чтобы в плед могли поместиться и она, и Власта. Открыв зонт, Кристина накрыла им головы девушек. В этой атмосфере стало как-то уютно и тепло, и обе они это почувствовали. Кристина провела нежною рукой по гладкой щеке Власты, та закрыла глаза. Власта была немного ниже, но это не помешало Кристине: она взяла Власту за подбородок, подняла его и нежно поцеловала её. Власта ответила взаимностью, после чего они стали целоваться более страстно. На улице в такую погоду никого не было, поэтому они могли не страшиться, что их кто-то заметит. Да и, если честно, это их не сильно волновало. Власта осмелилась сделать второй шаг, она опустила руку и направила её между ног Кристины. Быстро стянув лосины, Власта стала водить ладонью поверх трусиков, после чего начала поиски клитора. Она быстро его нашла и стала теребить его через трусики, отчего Кристина слегка вздрогнула. Власта решила не останавливаться и проникла к гладко выбритой киске Кристины, которая к тому времени была уже влажная. Мокрые трусики Кристины завели Власту, она упёрлась пальцем в её клитор и начала водить по нему пальцем, нажимать на него, заставляя тело Кристины содрогаться. Кристине и Власте было мало, и даже не было у них мысли идти к кому-то домой, чтобы продолжить начатое. Власта села на корточки, стянула до ляжек трусики Крис и мягко провела языком по внешним половым губам Кристина. Кристина сжала губы от удовольствия. Власта раздвинула обеими руками половые губы Кристины и впилась туда, закрывая весь рот, после чего начала крутить там языком. Ноги Кристины подкашивались. Проходя языком по всей киске Кристины вдоль и поперёк, Власта запустила язык в сочащуюся дырочку, где было мокро и тепло. Далее, наигравшись с нею, она начала присасывать половые губы Кристины, отчего и её трусики стали влажными. После минут пятнадцати такого действа Власта встала и крепко поцеловала Кристину в губы. Шум дождя уже не был слышен на зонтике, и Кристина подняла его: небо было чисто голубое, светило солнце, и не было уже ни намёка на дождь. Теплело. Кристина, чувствуя полное душевное умиротворение, обняла Власту так, что та почти полностью оказалась в её объятиях. Она смотрела на закат, который сопровождало несколько облаков, и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.