ID работы: 4720459

Меланхолик.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История начинается...

Настройки текста
В 1967 году, в городе Бостон, на свет появился мальчик. Его мама не хотела ребёнка, она бы сделала аборт, но ей не хотелось убивать ни в чём не виновного ребёнка. Она отказалась от ребёнка. Через три месяца мальчика усыновила одна молодая пара, которая уже два года не могла завести ребёнка. Девушке, которую звали Ханна, очень понравился этот малыш. Ну и парню, Клэю, тоже. Для того, чтобы сделать все необходимые документы, у них ушло полгода. Через полгода они забрали мальчика к себе. И кстати, они назвали его Билли. В 4 года Билл уже умел читать и немного писать, а в 7 его отправили в школу. В первом классе всё было хорошо. Билли учился на одни пятёрки, был единственным отличником в 1Б классе. Когда Билл перешёл во-второй класс, то всё пошло наперекосяк. Во-втором Б классе появился новенький, его звали Фрэнк. Фрэнк собрал в классе группу людей, которая состояла из пяти человек. И называлась эта группа "EVIL". Они постоянно издевались над бедным Биллом. То в унитаз голову опустят, то кнопку на стул подложат, то бумажками закидают, вот из-за всех этих издевательств Билли забросил учёбу. Он ничего не рассказывал своим приёмным родителям, потому что не хотел чтобы его потом называли стукачом и смеялись над ним, указывая пальцем. В пятницу 28 января 1975 года Билл шёл домой. Его родители не смогли за ним приехать и поэтому ему пришлось идти домой самому. Билли был рад тому, что наконец-то наступили выходные и он сможет отдохнуть от всех издевательств. Когда Билли уже шёл далеко от школы, он услышал голоса Фрэнка и остальных мальчишек из группы "EVIL". Билл немного обернулся, а потом опять повернул голову вперед. Он не ошибся- это была группа "EVIL". Билли прибавил шагу, и тут он услышал топот. Он обернулся и увидел Фрэнка, который бежал за Билли, а сзади были видны остальные, они тоже бежали. Билл шёл быстрым шагом, смотрел себе в ноги и не обращал внимания на ребят. Когда топот было слышно где-то рядом, то Билл повернулся. Он увидел Фрэнка. Фрэнк же не секунды не медлил. Он взял Билла за плечи и толкнул на дорогу. В тот самый момент по дороге ехала машина, мужчина, сидящий в машине, хотел затормозить, но из-за скользкой дороги у него не получилось. Машину занесло. От испуга Билл не мог пошевелиться и уйти с дороги и поэтому его сбила машина. Билли потерял сознание. Группа "EVIL" убежала, а мужчина, который сидел в машине, вышел из неё и направился в сторону Билла. Мужчина, вызвал скорую. Вокруг мальчика собралось много людей. Все только охали и ахали, но никто не оказал первую медицинскую помощь бедному мальчику. Когда приехала скорая, Билли забрали. Мужчина стоял на дороге и рассказывал полицейскому, что и как происходило. Билл очнулся только через два часа, после того, как его сбила машина, уже в больнице. Врач вызвал родителей мальчика, когда он очнулся, то к нему пустили его приёмных родителей. Когда Ханна спросила у Билли, что случилось, то он наврал. Он сказал, что шёл домой и подскользнувшись, вылетел на дорогу, а там его сбила машина. Когда Билли выписали, то он стал меланхоликом. Его пугала смерть. Билли думал что же будет после смерти, он не хотел умирать, точнее он боялся этого. Ему было страшно. Очень страшно. В 12 лет он замкнулся в себе и ни с кем не разговаривал. В 13 лет его родители стали возить его по врачам. В надежде, что хоть кто-то им поможет. Но куда бы они не приехали им везде говорили, что ничего не знают и не знают чем им помочь. В 25 лет Билли до сих пор боялся смерти. От этого он сошёл с ума и попал в больницу. Мать Билли очень переживала и боялась за него, ей было страшно. Билл просто стал психом. Когда Билли было 26 лет, то умер его отец. Мать попала в больницу. Она лежала в коме 3,5 года. Виктор ели пережил всё это. В 34 он по-прежнему был в психбольнице. За те годы пока он лечился, он убил 3 своих лечивших врачей и 2 мед. сестёр. Когда он убил 3 мед. сестру, то в психбольницу устроилась работать другая. Её звали Хлоя. Билли влюбился в неё с первого взгляда. Она каждый день приходила к нему делать уколы, а он просто исцелялся. Её красота была настолько прекрасна, что могла исцелить любого. Именно так думал Билли. В 39 лет Билл вылечился и его выписали. Он сходил на кладбище до своего отца и увидел рядом с его могилой, могилу матери. "Почему?.. Почему они не сказали мне!?!"- подумал он. Его мать, так и не выйдя из комы, скончалась. Виктор вернулся к себе домой, где он жил со своими приёмными родителями, которые стали для него родными. И в 17:00 часов вечера 2006 года Виктор повесился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.