ID работы: 4720472

Смешарики. Watch Dogs

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория(ну дабы вы всё поняли) Внезапно мир смешариков начал терроризировать крутой хакер из игры Wath Dogs. Как оказалось , искусственный интеллект этой игры всбесился , скопировал своё сознание в интернет , через чей - то материолизовался в человека ( Знаю, звучит бредово, но без этой фигни сюжет бы не случился). И смешарики решили СПАСТИ МИР! *Следующий отрывок надо читать сверх - эпично - крутым голосом* Вооружившись СВД и АК - 47 , а также прочей броне - техникой , А также крутыми тачилами ,наша фантастическая четвёрка Двинулась в Чикаго(или где там были события в Watc Dogs) *Всё , дальше читаем нормальным голосом* Но оказалось, что этот цифровой Эйден Пирс(для тех кто не играл) регрессируюет на территории земли, и теперь он в Токио. Ну на ЛИЧНОМ самолёте ( Карыч им предоставил) Долетели в Токио . Оказалось, что этот хакер на каком - то небоскребе. Они быстренько нашли этот небоскреб. Но оказалось ,что они в одном из 3 - х зданий - близнецов . Они находились в первом здании - автосервисе. Нагло взяв один из спорт - каров, каким то боком вместившись в четвером, они сиганули на огромной скорости, с высоты 70 этажа, они перенеслись на второй небоскрёб(для примера пересмотрите Форсаж 7), там , где и находился этот суперский программист. Они хотели его сбить на смерть , Но он зацепился за капот. Здесь они повторили способ , приведённый способ, во время которого этот гениальный разработчик халф лайф 3(На него была надежда всех геймеров, а они его угробили) сорвался с высоты 70 этажа. И всё. Чем всё кончилось Они заплатили всем 3 - м зданиям за разбитые окна, извинились , и заплатили финансовый ущерб автосервису, и преспокойненько улетели домой Подведём итоги Экшн - 4/10 Сюжет - С нотяжкой - 7/10 Завязка - 5/10 Итого - 6/10 В сухом остатке Весь Ватч Догс заключался в том, что они его выслеживали, Это и есть прикол.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.