ID работы: 4720591

Жена и дочь не узнают.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу на задний двор своего дома покурить. Просто скучно стало. Линдси и Бэндит у моих родителей, гостят уже два дня. Решили недельку отдохнуть. А я не поехал, сославшись на работу. Очередная сигарета позволяет на время забыть обо всём. Снова кашель после первой затяжки. Рано или поздно я выплюну свои лёгкие ко всем чертям. Но без них я не могу. Слишком сильна эта мерзкая тяга к никотину. Как и к тебе, Фрэнки, как и к тебе… Я старался, честно, я старался забыть тебя, старался забыть «My Chemical Romance», но не получается. Мы так долго были вместе, и такие воспоминания не сотрутся из памяти просто так и без последствий. Но мы разъехались по разным сторонам, нас разделяют пять тысяч километров. Расстояние огромное. Не для моей памяти, однако. Я помню каждое выступление, каждый взгляд, каждый вздох, каждый поцелуй, каждое объятье. Да, теперь у нас жёны, дети… Но ведь до этого всё было настолько фееричным, что и словами не передать. Я женился, у меня самая прекрасная на свете дочь, которую я безумно люблю. Но ты не понял тогда, Фрэнк, что я так спонтанно решил жениться лишь потому, что испугался… Я испугался быть осуждаемым всеми за свою… за нашу любовь. Нас бы не поняли тогда. Ведь все наши причуды списывали на угар, а не на чувства. В нас была искра. В сердце. В твоём и в моём. Но… Я боюсь осознавать то, что искра в твоём сердце давно погасла. У тебя тоже есть своя семья : жена и трое прекрасных детей. И ты любишь их. Но не меня. Если любил – не уехал бы. Хотя, я надеюсь, что ошибаюсь. Так, сигарета докурена. Надо действительно пойти поработать. Комикс сам себя не выпустит, Джерард. По пути в свой кабинет, поднимаю лежащую на ступеньке плюшевую игрушку в виде динозаврика моей дочки. Улыбаюсь, вспоминая тебя в дино – кигуруми. Ты очаровательный в нём. Как только я открыл дверь в свой домашний офис, в дверь кто-то позвонил. Может, Линдси с дочкой вернулись? Быстро спускаюсь обратно и бегу к двери. Открываю. И динозавр падает из моих рук. Я не верил своим глазам. Там стоял ты, Фрэнк, мать его, Айеро. Ещё и улыбаешься, засранец. Едва не сшибаю тебя с ног, бросившись с объятьями. Ты обнял меня в ответ так же тепло, как обнимал всегда. Будто что - то во мне встало с ног на голову. Я затащил тебя в дом за воротник твоей джинсовой куртки, и когда я захлопнул дверь, ты спросил, засмеявшись : «Эй, что за пылкость?». «Мы не виделись два года, ублюдок!» - рыкнул я в ответ и впился поцелуем в твои губы. Удивившись ( о-о-о-о-о-о-очень удивившись), что ты стал на него отвечать, прижал тебя к стене, прильнул к тебе всем телом, и оторвавшись от тебя с неохотой, прошептал : «Мне так не хватало тебя…». Ты обнял меня, залезая руками мне под свитер. «Я скучал. Я так скучал! Поэтому вырвался к тебе хоть ненадолго. Примешь гостя?» - с кроткой улыбкой спросил ты. «Конечно! К тому же я совсем один дома. Жена и дочь в гостях у мамы с папой.» - Отвечаю я, смотря тебе в глаза. Нет, я всё-таки ошибся. Искра всё ещё горит в тебе. И я впервые настолько рад отсутствию жены и дочки. И они никогда не узнают, что происходило в этом доме четыре дня и четыре ночи подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.