ID работы: 4720618

Hey, baby!

Джен
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hey, baby!

Настройки текста
- Тэхён.. - испуганно прошептала я, ведь он, как всегда, любил лапать меня во время обеда, когда родители были дома и могли вполне заметить нас. - Не бойся, Т/И, они слишком заняты, сама посмотри. - кивнул на очень занятых из-за работы родителей и улыбнулся, продолжая поглаживать мое бедро. *** Наши отношения с братом какие-то необычные. Точнее совсем не такие как у брата и сестры. Мы любим друг друга и, часто запираясь в комнате Тэхёна, делаем свои дела, обманывая родителей что нам задали домашку и мы пошли решать её вместе. - Хэй, детка, не хочешь попробовать стоя ? - Стоя ? - нервно сглотнула я. - Мы на кровати уже все испробовали, ну что, не хочешь ? - пошло улыбнулся Тэхён и сел рядом со мной. Я обернулась лицом к нему, медленно приблизилась к его губ и томно начала дышать. - Нет... - ответила я. - Ну Т/И... - Нет. *** " - Приняв ванну, станьте друг перед другом на колени и очень легкими, ласковыми прикосновениями пальцев изучите лицо, голову, шею и руки любимого. Не жалейте времени, чтобы узнать, прикосновения к каким участкам тела приятны вам самим, как реагирует на них тело вашего партнера. Затем перейдите к изучению груди, боков, живота… Спуститесь к ногам, но не прикасайтесь к половым органам: не они сейчас являются предметом ваших изысканий. Соприкоснувшись лицами, обхватите друг друга руками и займитесь спиной, ягодицами… Так постигаются заложенные в вашем теле возможности для наслаждений. " - Давай тоже попробуем так ? - спросила я Тэхёна, тыкая пальцем в телевизор, пока Тэхён смотрел вкусные фото на телефоне. - Эту фигню ? - отвлекся от телефона и удивленно посмотрел на меня, будто его предложение стоя звучит более-менее нормально, чем мое. - Это не фигня ! - возмутилась я и скрестила руки на груди, как малой ребенок который обижается, если ему что-то не дадут. Но вдруг Тэ навис надо мной и расставил руки по обе стороны от моей головы. - Ты действительно хочешь заняться этой хуйней ? - томно прошептал мне на ухо, от чего мои соски скрутило. - Я..не хочу..стоя..- ответила я, томно дыша в его губы. Тэхён раздвинул мои ноги, приподнялся выше так, что он с легкостью мог целовать меня в губы и одновременно поглаживать по внутренней части бедра, возбуждая ещё больше и тряся своим прессом в мой живот и грудь. - Моя малышка хочет попробовать быть сверху ? - сказал он и провел рукой по животу. - Да, очень хочу. - ответила я задыхаясь страстью. Несколько Тэхёновых движений и моя одежда валяется где-то в углу комнаты, также, как и Тэхёна, он быстро вводит свой член во влагалище и начинает бешено двигаться, я выпрямила обе ноги и плотно сжала их, обеспечивая моему любимому сильное трение полового члена в стенки влагалища и бедер. Слышать как стонет Тэхён и откидывает голову назад - это как увидеть миллион фейерверков, как вылечить тысяч людей от болезни, как написать сотен песен для любимого, как устроить десяток пати в доме. Ради этого я готова боятся, скрывать наши отношения под секретом и поддаваться наслаждению. Он начал нежно поглаживать мое правое бедро, целовать мои губы, шептать пошлые слова на ушко, этого было даже слишком за один день, ведь ещё такое я не испытывала. - Тэхён..- простонала я, когда его член начал задевать мой клитор, а он двигаться быстрее. И так ещё несколько движений и мы кончили, стона в унисон. - Малышка, ты блядь ахуенная. Я люблю тебя. - сказал он и поцеловал в лоб, пока я отходила от очередного сильного оргазма, лежа на нем и обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.