ID работы: 4720667

Стук.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так, давай посмотрим на это с другой стороны. Здесь мы в безопасности. Никто до нас не доберется. Мы посидим тут немного, пока не кончится воздух, а там дальше мы потеряем сознание и уже не проснемся. Тихо и спокойно. -Ты идиот. Мне страшно с тобой находится с тобой здесь. Давай откроем дверь. Я не хочу задыхаться с тобой тут. Так у нас будет шанс спастись. -Нет. Ты не откроешь дверь. То, что там, снаружи, может проникнуть сюда и убить нас на месте и мы ничего не успеем сделать. Он сидит в углу на заднице, обняв колени. Смотрит в одну точку уже примерно час и что-то нашептывает себе. Очень интересно послушать его мысли. Я не знаю что с ним происходит, но нервы точно у него сдали. Он сильнее меня, но меньше ростом. Часто шмыгает большим носом. Выпучил глаза. Он перестал моргать. Полтора часа он смотрел в пол не моргая. Я смотрю ему в глаза и чувствую страх. Бояки усилились, когда он медленно начал поднимать глаза. Он их поднимает и глаза его кажутся ещё больше. Теперь мы смотрим друг на друга. Его палец на руке дрожит. Нервничает? Скалится. Лицо исказилось в гневной гриммасе. То-ли хрипит, то-ли рычит. Все прекратилось, когда мы услышали стук в дверь. Он словно ошпаренный отпрыгнул подальше. Послышался ещё один стук, но он был тише предыдущего. Затем ещё один. И ещё. Ещё. Я медленно подхожу к двери и чувствую как он начинает трястись и махать руками. Хочет, чтобы я отошёл. Не может понять, что лучше попытаться спастись, нежели гнить тут. Я не обращаю внимания на него и подхожу ближе. Он начинает скулить и бить себя по лбу. Жутко очень. Мне плевать, я хочу посмотреть на того, кто стучит в дверь до сих пор. Не успел я дотянуться до щеколды, как был оглушен его криком. Грубый и громкий крик проник в голову и задержался там на секунд десять. Я отшатнулся от двери. Придя в себя я заметил, как он дико лыбится и пялится на меня. А ещё я заметил, что стуки прекратились. Теперь слышны шорохи, которые, словно, внутри тела находятся. Шум растёт. Напряжение тоже. Он хихикает. Все еще пялится. Вибрация прошла по всей комнате. Вмятина на двери и писк в ушах. Чугунная дверь помялась. Прекрасно. Кто-то скребет дверь. Я смотрю на него. -Этого хотел?! - шёпотом спрашиваю я, указывая на дверь. - Теперь мы точно помрем. -Не переживай, он постучал и умер. Затем я. Может чаю? - смачно харкнул мне на ногу. - Вот и чай. Забери и спрячь его. Он будет нужен. Ничего не понимаю. Только что он был здоров и в здравом уме. Что-то тут не так. Может, это из-за нервов? Вдруг замкнутое помещение давит на него? Надо бежать и подальше. Надо подождать пока уснет и открыть дверь. Все, решено. Спит крепко и даже слишком. Храп глушит уши. Медленно и осторожно поднимаюсь. Тихо двигаюсь к двери. Наступаю на пятку, затем медленно на носок. Смотрю на него. Все еще спит. Обхватываю замок рукой. Чуть отодвигаю, но он предательски скрипит. Оборачиваюсь и вижу как он резко вскакивает и прыгает на меня с воплями. Ударяюсь головой и теряю сознание. Дальше помню фрагментами: его лицо, слюни на лице, ремень, его руки на моем животе, поворот, громкий шлепок, влага, страх, боль, стоны, капли падают на ягодицы, крик, внутри что-то трясется, ужасная боль, толчки, долгий стон, тепло внутри... Этот урод изнасиловал меня. Он опять сидит там и смотрит в пол. Стоит мне только пошевелится, как он сразу разворачивает голову и показывает язык, тяжело дыша. Я хочу умереть. Хочу уйти отсюда. Надо что-то делать. Но... Он сильнее. Я боюсь. Щеки все мокрые, как и руки. Боюсь что-то делать. Не хочу ничего. Стук в дверь. Ещё один. Ещё. Я тут навсегда. Воздух все никак не может закончиться. Он засунул палец себе в рот. Спустя время он засунул два. Три. Ладонь. Серьезно. Он засунул руку в рот. Начинает постанывать. Что-то капает... Он откусил себе руку. Кровь хлещет. Посмотрел на меня, подбежал и ударил ногой в голову.... Я очнулся. Крови здесь много. Комната заметно изменилась. Никакой двери больше нет, как и его. Он тоже исчез. Вместо него сидел какой-то серый силуэт. Лысый, с серой и дряблой кожей, тощий и без руки. Оттуда по-прежнему льется кровь. Я пытаюсь подняться.Он поворачивает голову. Глаз больше нет. Вместо них ничего. Лишь улыбка. Зубы размером с средний палец. Их много. Уже не страшно. Скоро я захлебнусь его кровью. Так все и будет. Он медленно подходит на четвереньках. Чем ближе подходит, тем темнее в глазах. Он дышит в лицо. Трогает меня языком. Пододвигается ближе, открывает рот и начинает проглатывать меня. Я вижу только темноту. Темно. Хорошо. Хлопок. Я открываю глаза. Вижу его. Он выглядит нормально и вполне здорово. -Да, ты прав. Думаю, что стоит открыть ее. -Что? - я ничего не понимаю. - Ты о чем? -Давай откроем дверь и уйдем отсюда. -Ты же... Но как? Ты же псих! Ты изнасиловал меня! -Ну, мне кажется, что это ты псих, поэтому тут не задержусь. Давай за мной. - он подошел к двери, отодвинул засов и открыл ее. Там, была темнота и маленькая точка света впереди. - Кто последний, тот псих. Он засмеялся и убежал в темноту. Без страха. Только что тут кто-то в дверь стучал. Ничего не понимаю. Надо пойти за ним. Вижу его силуэт. Мы подходим ближе к свету. Чувствую, как ветер обдувает лицо. Проход узкий. Стены мокрые и холодные. Слышу шум. Свет ярче. Мы выходим и... Ничего. Совсем ничего. Только белый свет кругом... Я больше не вижу его. И больше ничего не чувствую. Забываю все и расслабляюсь. Но я слышу. Стук. И ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.