ID работы: 4720694

bc5cb2d611ee8956b9daeb2beebc7544

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Anfang

Настройки текста
Эй, друг. Как думаешь, мы существуем? Казалось бы, мы осязаем, чувствуем и думаем. Это означает, что именно ты существуешь. Но что насчёт других? Где гарантия того, что все остальные-не галлюцинация, созданная твоим мозгом? Да, они могут контактировать с тобою, разговаривать и понимать тебя, но что если это тоже проделки мозга? Ты, наверное, думаешь, что у меня юношеский максимализм, и мне просто нечего делать. Возможно, ты прав. Но мне нравится абстрагироваться от повседневной жизни, ибо это помогает не умереть от скуки. Тебе нужно моё имя? Нет, пожалуй обойдёшься. Если что, ты узнаешь его по ходу дела. И так, я-студент первого курса Института Науки и Технологий. Цель в жизни я всё ещё не нашёл, а имеющаяся настолько смешная, что и озвучивать её не хочется. Но если тебе интересно, то я хочу изменить мир. Знаю, это невозможно, да и не совсем здраво мечтать о подобном. Тебе нравится Квантовая Физика? Мне она ещё как нравится, ибо благодаря ней можно с высокой точностью сказать, что Вселенная-результат абсурда. Нет, ну ты видел? Эйнштейн сказал, что Бог не играет в кости, но Квантовая Физика доказала обратное, показав, что электроны подобны волнам, а ты можешь в любой момент оказаться на Марсе. Кстати говоря, Квантовая Физика-самая точная наука в мире. Будильник нашёптывает звуки сверчков, а Солнце нагревает простынь. Пора вставать. На завтрак у нас яичница с колбасой, но прежде нужно прочистить зубы. О, у меня в холодильнике всё ещё остался кумыс, которым поделился один знакомый с Казахстана. Выпив его, по его легенде, можно обрести способности сверхчеловека. Через 30 минут я уже стоял на улице, ожидая нужный мне автобус. Сидя в автобусе, я рассчитывал вероятность того, что мы сейчас попадём в ДТП, учитывая статистику, строение автобуса и скорость, на котором он ехал, а также количество пассажиров. Количество пассажиров влияло не только на автобус, но и на водителя, ибо духота и некое напряжение делали своё дело. Благо, водитель выглядел достаточно опытным, и эмоции на его лице описывали лишь полную апатию к происходящему в салоне. Куда больше стоило волноваться об кондукторе, который должен был пересиливать себя каждый раз, когда ему приходилось лезть в толпу за оплатой проезда. Мне скоро выходить, а толпа не уменьшается в плотности. В Университете все обсуждают какой-то инцидент с актом взлома, сопровождавшимся ограблением.Интересно, это хакер придумал какой-то очень хороший эксплойт, или же у банка плохо настроен WAF? Грабители тоже постарались на славу, сделали всё оперативно и по таймингу. Скоро начнётся лекция, пора бы уже идти в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.