Chapter 7.
6 сентября 2016 г., 21:05
I got secrets that nobody nobody nobody knows
У меня есть тайны, которых никто не знает.
Iʼm good on that pussy shit
Я так хороша в этом сучьем дерьме,
I donʼt want what I can get, I want with secrets
Я не хочу того, кого могу заполучить, мне нужен кто-то,
That nobody, nobody, nobody knows
Чьи секреты никому неизвестны.
Мне как всегда спалось более чем дерьмово. Хотя, когда я легла, у меня было ощущение, что я носилась целый день. А, ну да, так и было! От отсутствия тренировок, мое тело начинало сковывать, отчего становилось неприятно. Стянув свой телефон с тумбочки, я разблокировала его и увидела два сообщения от Майкла:
— Малая, как ты там? Если он оставил хоть один синяк на тебе, ему не поздоровится!
Закатив глаза, я сразу же открыла следующее
— Надеюсь, ты помнишь про…
Дерьмо. Как я могла забыть о гашише? Но все же, будет ли это иметь смысл? Какой вообще толк со всего этого? Я запутываюсь. Кажется, сейчас все отдала бы за свободу. Но когда я нахожусь рядом с ним, мне кружит голову. И я просто разрываюсь между двумя совершенно не похожими желаниями. Я становлюсь психованной. И я очень сомневаюсь, что подобное лечится.
Одевшись, я выхожу из своей комнаты. В нос сразу вдается запах кофе, но на кухне находится кое-что по-мощнее. Голый торс Бибера так и манил к себе. Татуировки, как их много. У меня кружится голова, не могу толком спустится с лестницы. Я видела много красивых тел парней, торсы с прессом. Но этот — особенный. Мне чертовски нравилась его манера быть сексуальным. Хотя, когда он даже не старается, у него выходит отменно. С непринужденным видом пройдя на кухню, я нарочно задеваю его плечом, мысленно улыбаясь.
— Двенадцать единиц, — одобрительно произносит он, — А ты, оказывается, хороша в роли девицы легкого поведения.
— Простая психология, игра тут не при чем, — закатив глаза, сказала я.
— С каких это пор сиськи называют психологией, — усмехнувшись, произнес парень. Я поджала губы и приблизилась к нему.
— Ты не боишься, что когда-нибудь я прострелю тебе горло?
— Ну, ты же не боишься, что я когда-нибудь изнасилую тебя?
— Ах, вот, чего ты хочешь, — усмехнувшись, протянула я.
— Я много чего хочу, Кэррол, — сказал Джастин, разворачивая меня спиной к кухонной стойке. Затем, он садит меня наверх и прижимается, положив руки на мои бедра, — Но и от этого бы не отказался.
Втянув запах с моей шеи, он отстранился, забирая с собой две кружки кофе. Только сейчас я заметила на столе завтрак. Тосты с джемом ждали меня, я знаю. Дома я чаще всего ела с неохотой, но здесь я была голодна почти всегда. Видимо, эмоциональное истощение сказывается. Подняв глаза, я увидела сосредоточенное лицо Джастина. В одной руке он держал телефон, а во второй кружку с кофе. Шмыгнув носом, я поставила ногу на сиденье стула, словив тем самым наибольший баланс. Интересно, он догадывается о том, что я сейчас на него пялюсь, или нет? В любом случае, я ничего не могу с собой поделать.
— Твоя сегодняшняя цель несколько сложнее, чем вчерашняя, — начал говорить Бибер, — Опытный в этих делах мистер Нойд. С ним придется повозиться.
— Неужели мое мнение совсем не учитывается? — наклонив голову, произнесла я.
— Почему же, ты можешь выбрать цвет платья на этот раз.
— Какой же ты невыносимый, — сжав кулак и стукнув им по столу, сказала я.
Вечер отливает прекрасными оттенками. Где-то в огромном городе, полного огней и славы, веселятся подростки. Возможно, кого-то убивают, кого-то грабят. Я выхожу из ресторана, вдыхая прохладный июльский воздух. Туфли на моих ногах и относительно короткое платье, вероятно, на несколько минут сделали меня настоящей девушкой. В моей руке небольшая стопка документов. Я сажусь на лавочку неподалеку ресторана. Ко мне направляется тело. Я распознаю силуэт сразу же. Запах по памяти вдается в мои легкие и я начинаю задыхаться. В тот момент, когда запах становится реальностью, я задыхаюсь полностью. Джастин садится рядом и забирает документы из моих рук. Пожалуйста. Шелест страниц и я ощущаю, как уголки его губ приподнимаются.
— Двадцать четыре?
— Он сказал, что я самая прекрасная девушка, которую он когда-либо видел, — отклонившись назад, произнесла я.
— Как же я его понимаю.
Я усмехаюсь. Сладкая ложь лучше, чем любая другая форма. Да, Бибер? В одно мгновение, мне становится не по себе. Стянув с себя туфли, я встала со скамейки.
— Хочу выпить, — нахмурившись, буркнула я, направляясь к машине Джастина.
Сжимая почти пустую бутылку вина в руках, я облизывала губы. Моя черешневая помада никак не хотела стираться. Не знаю, зачем мне нужно ее стирать, но кажется, что так будет лучше. Я смотрю направо. Джастин уверенно ведет машину, переодически кидая на меня взгляды.
— Мне кажется, что тебе хватит, милая, — ухмыльнувшись, начал он.
— Не беспокойся, Папочка, я совершенно трезвая. Смотри, На дворе трава, на дра… Вдра. У меня никогда не получалась эта скороговорка, — отмахнулась я, делая еще глоток волшебной жидкости.
Уже дома, я кинула туфли в сторону с громким довольным звуком. Через плечо я посмотрела на Джастина. Он жадно смотрел на меня. Неужели огонь в его глазах никогда не потухает?
— Иди высыпайся, Кэррол, — усмехнувшись, говорит он, откидывая ключи в сторону. Я провожу языком по губам и хмурюсь.
— Не хочу спать.
— Тебя надо заставлять, а, принцесса? — хриплым голосом, произносит он, подходя ближе ко мне.
— Заставлять? Мм, как пошло звучит, — усмехнувшись, произношу я. Бибер протянул ко мне руки, собираясь уже поднять меня. В один момент я останавливаю его. Рука тянется к сумочке. Вытянув оттуда пистолет, я приставляю его к сердцу Джастина. Как ни странно, он совершенно спокоен.
— Если ты не поцелуешь меня, я тебя убью, — шепчу я. Моя рука внезапно оказывается охвачена его кистью. Он забирает у меня пистолет, кладет к себе в карман и резко, но обещающе, прижимает меня к себе. Его руки скользят по моему телу, внутри образуется жар. Приподняв мое лицо за подбородок, он тянется ко мне губами. Такие сладкие, чувственные. Захватывая их как воздух, я обнимаю его за шею. Доминирование с моей стороны становится невозможным, я слабею на глазах. Каждое его движение полностью пропитано уверенностью и возбуждение внутри меня растёт с каждой секундой. Я знаю, что я не пьяна. Вот, сейчас я целуюсь со своим заклятым врагом. Он дурит мою голову. Как наркотик. Редкий сорт, вызывающий резкую необходимость. Его руки касаются моего тела. Воздуха категорически нехватает. Тогда, когда он отрывается, я смотрю в его глаза. Полные огня, желания и бунтарства.
— А ты говоришь, не пьяная, — хриплым голосом, говорит он. Перед глазами все расплывается. Где-то светло, где-то темно. Еще секунду я ощущаю дурманящий аромат, еще секунду ощущаю тепло. А после, сознание отключается, не позволяя наслаждатся мгновениями.