Chapter 19.
10 ноября 2016 г., 20:31
В ушах раздаётся противный писк. Я медленно открываю глаза и вижу белый потолок. Медленно повернув голову я понимаю, что нахожусь в больнице. К руке прикреплена капельница, но мне ни капли не больно. Как я вообще оказалась здесь? Раздаётся дверной звук, в нос вдался запах спирта и медикаментов. Я снова повернула голову, на этот раз увидев врача преклонного возраста.
— Добрый день, мисс Кэррол, уже очнулись?
Я боюсь сказать хоть слово, ибо мне кажется, что из моего рта снова пойдёт кровь.
— Скажите мне, сколько вам лет?
— Семнадцать, — не задумываясь, произнесла я. Алилуйя, мой голос остался прежним и ничего не болит.
— Как зовут вашего брата?
— Майкл.
— Какой номер квартиры, в которой вы проживаете?
— Шестнадцать.
— Что же, никаких пробелов в памяти у вас нет, всё относительно хорошо, — тяжело вздохнув, я снова смотрю в потолок и слышу, как доктор ставит локти на колени, желая подобраться ближе ко мне, — Вам небывало повезло, что плод не пострадал, риск этого был слишком высок.
Я закрываю глаза и пытаюсь прочистить организм. Что он сказал?
— Какой плод? Вы о чём? — мотая головой в разные стороны, говорю я.
— Ваш ребёнок, Самманта, — кивнув, подтвердил доктор.
— Но я не беременна, — усмехнувшись, произношу я.
— Вторая неделя, — пожав плечами, отозвался доктор.
Уставившись на аппарат, который показывал моё сердцебиение, я замерла. Внутри меня смешивались различные чувства. Только не ребёнок. От Джастина? Это немыслимо. При моём образе жизни ребёнок точно не нужен. Тем более, Джастин ни в коем случае не захочет мучиться с этим ребёнком. Я прикусываю губу, чтобы не заплакать. Перед глазами ужасные картины: я пью таблетки, чтобы заглушить боль, меня бьют по животу огромное количество раз. Что же я сделала с ним? И он выжил. Мой малыш выжил после того, как я над ним издевалась. Он такой же сильный, как и его мама.
Повернувшись в сторону, я застала доктора, стоящего возле окна.
— Никто не должен знать, — тихо произношу я, отводя взгляд в сторону.
— Да, конечно, это же ваше личное право. К слову, сегодня вечером уже можно будет выписываться. И еще, в коридоре сидят ваш брат и парень.
— У меня нет парня, — тихо сказала я, опустив глаза на свой живот.
— По крайней мере, он так представился.
Удивлённо вскинув брови, я свободной рукой натянула одеяло ближе к себе. Надо заботиться о себе самой, ведь больше некому. Дверь снова хлопает, на этот раз я почувствовала приятный аромат: Джастин.
— Ну как ты, Принцесса? — положив руку мне на плечо, сказал парень.
— С каких это пор я Принцесса?
— С тех пор, как пуля из твоего пистолета попала в Брайана, — улыбнувшись, говорит Бибер. Он наклоняется ближе ко мне, чтобы поцеловать, но я тут же ставлю между нами ладонь. Очередной хлопок дверью, заходит Майкл.
— Малая, как ты? — он подходит с койке и пытается отодвинуть Джастина, но тот настоячиво стоял на своём месте, хитро улыбаясь.
— Дерьмо, — тихонько говорю я, закатывая глаза, — Как обстановка? Из банды никто не пострадал?
— Ты чуть серьёзно не пострадала и паришься о банде? — усмехнувшись, говорит Майкл.
— Это же Сэм, — подхватывает Джастин, — Первым делом разбой, а не собственная жизнь.
Перед моими глазами просто темнота. Прикусив свою губу, я пытаюсь сдержать слёзы. Не плакать, только не плакать. Самое обидное то, что я беспомощна. К моей руке присоединён какой-то прибор, иголка воткнута в вену. Такое чувство, что я умираю.
— Скорей бы выйти отсюда, — тяжело вздохнув, произношу я.
Как я давно не засматривалась на вечернюю красоту. Закат окрашивает небо в несколько прекрасных оттенков. Я улыбаюсь, но внутри меня постепенно разгорается гнев. Гнев на саму себя, на Джастина, на жизнь… Я поворачиваю голову и смотрю на Бибера. Как всегда прекрасен, независим и… всё. Может, сказать ему о ребёнке? Он примет эту новость? Скорее всего выкинет на улицу, как последнюю дворняжку. На глаза накатывают слёзы. Я не могу держать себя в руках. Я где-то читала, что беременные — все такие.
— Твой брат и я теперь в одной банде, никакой вражды, — улыбнувшись, говорит Джастин, — Прямо как в Ромео и Джульетте.
Вспомним, чем закончился этот рассказ, я начала реветь. Конечно, не рыдать взахлёб, но слёзы лились просто ручьём.
— Самманта? Малышка, ты плачешь? — удивлённо приподняв брови, спрашивает парень.
— Нет, — сдавленно рычу я, вытирая дорожку из слёз рукавом.
Джастин тут же съехал на обочину и остановил машину. Он приблизился ко мне через панель и заправил прядь волос за моё ухо.
— Не смотри на меня, — отвернувшись, говорю я. Это настолько мерзко и противно, что я не могу сдерживаться от слёз.
— Ну же, Сэм. Что случилось? — притянув меня к себе за запястье, сказал парень.
— Я очень устала. Я не могла убить человека. Это страшно. Это плохо.
— Он извращался над тобой, в этом нет ничего плохого.
— А ты? Зачем ты бил меня? Чего ты хотел добиться? Заранее ты не мог рассказать мне план? — еле произнося слова, говорю я.
— Если бы я сказал заранее, ты бы выдала нас, — хрипло отозвался Бибер, поглаживая меня по волосам, — Ты просто переутомилась и тебе надо поспать. Оставив поцелуй на моей макушке, Джастин снова сел за руль.
« Да, чёрт возьми, переутомилась. Я ношу твоего ребёнка, нашего ребёнка. Так не должно быть! И никогда не должно было быть. Только не между нами » — пронеслось у меня в голове. Закрыв глаза, я очередной раз пытаюсь очистить свои мысли и думать адекватно. Как же мне плохо, чёрт возьми.
Резко распахнув ресницы, я смотрю на часы возле кровати. Два часа ночи. Почему я проснулась? Смотря в потолок, я пыталась разглядеть там что-то похожее не решение, но там была лишь чёрная бездна. Очень похоже на мою душу сейчас. Хорошо, что я заставила Джастина не ложиться спать со мной, так намного спокойней. Откинув одеяло с живота, я приподнимаю свою ночнушку и смотрю на оголённый участок. Живот еще плоский, ничего не выдающий. Положив руку на него, я начала гладить, представляя, что ребёнок чувствует это.
— Мой малыш, — с дрожью в голосе начала я, — Прости меня, пожалуйста. Это очень больно, иметь такую мать как я. Я знаю, что у тебя будут такие же глаза как у папы, горящие и прекрасные. Я не дам тебя в обиду, слышишь? Хоть я и не видела тебя никогда, но я уже люблю тебя. Ты даже не представляешь насколько. Это неважно, мальчик или девочка… Ты всё равно будешь моим счастьем. Надеюсь, что тебе не будет стыдно за свою маму. Ведь я… Я совсем не готова. Только не бойся, я ни за что не убью тебя. Второго убийства в своей жизни я точно не вынесу…
По щекам уже катились слёзы, я не могла сдержаться. Было ужасно плохо, стыдно, страшно. Что если Джастин заставит убить малыша? Нет, этого не произойдёт. Только через мой труп. Зажмурив глаза, я медленно вдыхаю и выдыхаю, но легче, сука, всё равно не становится.
Или действовать сейчас, или никогда.