ID работы: 4720699

Небольшие переписочки 2: Когда Михаил - вроде Михаил, но и не Михаил вовсе

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гейб — Люцифер. Люцифер: Где Миша? Гейб: И тебе привет, Люци! Люцифер: Где Миша? Гейб: Соррян, он просил тебе не говорить, но он тебе сюрпрайз готовит. Люцифер: Какой сюрприз? Гейб: Он просил не говорить. Ты же знаешь нашего брата. Люцифер: Конечно знаю, тем более в постели — он просто нечто! Гейб: Оставь подробности вашей интимной жизни при себе. Люцифер: Ок… Гейб: Люц, ты как? Я волнуюсь. Люцифер: Я в норме, только я Мишу давненько не видел… Гейб: Мне даже шутить не хочется. Люцифер: Габби, что с тобой? *искренне волнуется за брата* Гейб: У меня компромат на Миху. *отправил фотку Михаила, где он с длинными волосами, ковбойской шляпе и коротких шортиках, моет машину и танцует* Люцифер: Мать моя женщина! 😱😱 Гейб: Вот и я о чем. Люцифер: Вот же сука! Все, я с ним расстаюсь! Я значит волнуюсь, а он шляется непонятно где! … Непонятно где и непонятно с какими мужиками! Гейб: Ну ты чё, мы тут вместе! Люцифер: Чтоооо?! Гейб: Спалился… Люцифер: Для кого Миша танцевал? Гейб: Да не для кого. Напился просто. Я споил. Соррян. Люцифер: Точно? Гейб: Честное пионерское. Люцифер: Ты же не был пионером. Гейб: Да похуй! Люцифер: *facepalm* Day after that: Люцифер: Габриэль! Это твоих рук дело?! Михаил меня за это чуть не убил! Он меня наказывал из-за этих фоток!!! Ой, кажется я буду завтра хромать и синяки останутся! Гейб: Я Трикстер! Я не могу не шутить! Особенно над вами. Люцифер: А Сэм знает?! На этой фотке мы с тобой! Ой папочки!!! Гейб: 0_0 Люцифер: Сэмми что делает? Гейб: Ай, мой Лось моет волосы. А в шампуньке-то краска. У меня будет парень панк! Люцифер: Гейб, это что за фотки?! Гейб: Мы были в гостях у папы… И были пьяны… Люцифер: Без меня??! Next week: Люцифер: Гейб…😭😭 Майкл… изменяет мне😭😭 я пошел вешаться… Гейб: Как так? Он не мог! Откуда ты знаешь? Люцифер: Я их собственными глазами видел😭 Пока, брат! 😑🔫 Гейб: Даже не думай! Только попробуй наложить на себя руки — я тебя убью! Люцифер: Передавай Мише, что я до сих пор его люблю *взял архангельский клинок в руки и воткнул себе в сердце* /яркий луч света и мертвое тело падает на пол, оставляя черные разводы от крыльев Люцифера\ Гейб: Мой брат дебил *пошел жаловаться папе и просить воскресить Люца* After an hour: Люцифер: Габриэль!!! Это я Михаил! Что с Люцифером?!!?!!?!!?!! Гейб: Эм, он видел тебя с какой-то бабой и самоубился. Люцифер: Какого нахрен хрена?!!?!!? С какой нахрен бабой?!!?!!?! Гейб: Кто она?! Люцифер: Это не я! Это в виртуальной вселенной жена Мэтта Коэна!! Гейб: Оуу… А кто это такой? Люцифер: Ну, помнишь когда Бальт отправил Винчестеров во вселенную, где наша всего лишь сериал? Так вот, Мэтт Коэн — актер, который играет Джона Винчестера или Михаила, то есть меня!!! Гейб: Оп. Но как Люцифер мог вас увидеть? Или их. Люцифер: Их, я с ним отправились в ту вселенную, я хотел сделать ему предложение и отлучился в магазин за кольцами и так получилось, что мы были на съемочной площадке этого… Сверхъ-ес-тест-вен-ного и потом он пропал, а когда я вернулся то, …😭😭. Он лежал на полу…мертвый!! Гейб: Мнда… *пошел к папе* Отец сказал, что вы придурки и меньше надо пить. Когда сам отойдет от похмелья, воскресит Люца. Люцифер: Я, я не могу ждать! Люцифер вообще не пьет! Гейб: Зато папа пьет. *пошел приводить Отца в нормальное состояние* Всё вроде Воскресил. И совет, если надумаешь делать предложение, то советую не приходить во вселенную, где ты… или не ты… женат. Люцифер: Люцифер не хочет меня слушать! Гейб: Как? Он тебе не верит? Люцифер: Габриэль, это ты меня воскресил?! Гейб: Не, Отец наш. Люцифер: Михаил там что-то бубнит, наверное хочет мне лапшу на уши навешать! Гейб: Люц, он правда любит тебя одного, и эта бабень всего лишь жена его прототипа. Люцифер: Честно? Гейб: Ты можешь её убить, а он и глазом не поведет. Люцифер: Убить говоришь? Гейб: Я образно… Люцифер: Хмм… это хорошая идея! Гейб: Образно, говорю! Люцифер: Я не убивал уже с вашей свадьбы! Последнее мое убийство было, когда ты сделал предложение Лосю. Гейб: Что, а кого ты убил на моей свадьбе? Люцифер: Бэкки. Она хотела приворожить Сэма, но я ей не дал и … убил. Гейб: Спасибо, кстати. Люцифер: О, божечки!!! Габриэль, 22 сентября мы идем в ЗАГС, а 22 февраля у нас свадьба!!! Ты отвечаешь за закуски, Сэм за декорации, Дин и Кас за наши костюмы!! Гейб: Без проблем! Вижу, Миха тебе предложение сделал? Люцифер: Да, представляешь?! Гейб: Поздравляю! Надо сказать Отцу… Люцифер: Спасибо! Ему скажем в последнюю очередь, а то напьется опять… Гейб: Да… Сейчас сидят с Метатроном и че-то пишут. Мне страшно. After wedding: Люцифер: Гееееееейб!!! Габриээээээээль!! Как ты? Гейб: Привет, братик всё в порядке, Я съел просроченную конфету и вырубился. Люцифер: Я не удивлен… Я обкурился! Гейб: Ээ, алло, почему без меня? Люцифер: Мы с Мишей праздновали! Ты был в отключке, Сэм тебя будил, но безрезультатно!! Бэз-рэ-зул-тат-но!! Он передает тебе привет! И Дин, и Кас, И Миша!!! Гейб: ГДЕ МОЙ МУЖ?! Люцифер: Сидит обкуренный рядом со мной и пристает к Касу, а теперь ко мне. Отвали, Сэм!! Гейб: ЧТО ЗА НАХРЕН?! Так, сукин лось сейчас довыделывается! Люцифер: Сээээм!!! Отвали от Миши!!! Не лезь к нему в штаны!!! Миша!!! Не подталкивай его к своей ширинке!! Япона мать!! Гейб: ЗЛОЕБУЧИЙ ЛОСЬ!!! Я К ВАМ МУДИЛЫ!!! Люцифер: *тянет Сэма на себя, пытаясь отодрать его от Михаила* Сэм меня укусил!! За палец!! Дин, не трогай мой ремень!!! Кас, угомони своего парня! Кас? Ты охренел?!!?! Убери от меня руки!!! Не лезь ко мне под рубашку!! Сэм, Дин!!! Хватит сдирать с меня штаны!!! Миша!! Гейб: Я бы прилетел к вам, но гребанная конфета всё еще дает о себе знать, СУЧКИ ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ?!!?! Люцифер: Гейб, они меня насилуют вчетвером!!! Гейб: *щелкнул пальцами и все были доставлены к себе домой* Люцифер: Спасибо, Брат!!! Я тебе этого никогда не забуду!! Спасибо, что Мишу оставил! Все я пошел! Гейб: Идите уже, кролики! 😂 Люцифер: Затухни!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.