ID работы: 4720747

Жизнь продолжается

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
206
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 57 Отзывы 82 В сборник Скачать

Новое начало...

Настройки текста
      Смерть… Кажется, страшно умирать, хотя нет, если ты спас мир.       Наруто и есть тот самый герой - он потратил слишком много сил, чтобы запечатать Кагую. Сейчас он чувствовал вокруг себя темноту и звенящую тишину. Он словно плыл в этом странном предзагробном мире.       «Наруто…», — прогремел в голове Узумаки голос Курамы. Может даже и не в голове?       Наруто открыл свои голубые глаза и увидел перед собой девятихвостого лиса.  — Курама, прости меня, за то, что я не успел тебя выпустить, ты ведь этого так заслуживаешь… — на лице блондина была лишь печаль. Внезапно что-то начало тянуть юного шиноби, он взглянул вниз, там была воронка, в конце которой свет. — Курама! Что происходит?! — крикнул Наруто.  — Видимо, что-то даёт тебе второй шанс в другом мире… — лис взглянул на воронку.  — А как же ты?! — Наруто с ужасом посмотрел на биджу.  — К сожалению, только тебе даётся этот шанс… — Наруто раскрыл в шоке глаза, из них начали выступать слёзы, и он сжал зубы.  — Наруто, я знаю, что из-за меня твоя жизнь была не из числа лучших… Ну… так как у тебя день рождения, то я отдам тебе мою силу, она немного преобразится, когда ты попадёшь в другой мир, но, надеюсь, она тебе поможет… — Наруто попытался что-то сказать, но почувствовал боль по всему телу. Его окончательно засосало в воронку. «Прощай, Наруто…»

***

      С неба начал падать объект, свечение от которого было красновато-чёрным. Он упал в огромный лес, прошла чудовищная вспышка и землетрясение.       Из образовавшегося кратера валил чёрный дым, что постепенно рассеивался. На его дне оказался мальчик шести лет со светлыми волосами, на его макушке торчали лисьи ушки, на щеках было что-то наподобие лисьих усов. Так же у мальчика было два хвоста, что сквозь прогорелую и большую для него одежду, проглядывали, слегка светились. Это и был второй эффект от силы Курамы…       Наруто стал сильнее слышать запах леса. Обычно, ощущения были слабее, а тут он чувствовал полевые цветы, хвою и многое другое.       Он открыл свои голубые глаза и первое, что он увидел, было ночное небо с незнакомыми звёздами. Но цвета для него казались ярче, а контуры объектов отчётливей. Наруто встал с трудом и посмотрел на свою руку. Несколько секунд ступора. Его ухо дёрнулось, Наруто сразу приложил к нему ладонь.  — Эээ! КАКОГО ЧЁРТА?! — от крика все спящие птицы разлетелись в разные стороны. Блондин стал искать стоячую воду и нашёл рядом пруд. Он поспешно кинулся к воде и взглянул на своё отражение. — Какого *цензура* мне шесть лет и у меня уши и два хвоста?! Курама, если я умру, то я устрою тебе ад!!! — крикнул блондин в небо.       Через час наш герой успокоился и задумался.       «Кто же мне дал второй шанс? Что это за мир? Это так странно… Неужели моя мечта стать Хокаге уже не осуществима? Друзья, надеюсь, вы там в порядке и начнёте отстраивать всю деревню…», — Наруто выдохнул, выпустив маленькое облачко пара. Он встал и посмотрел на свои хвосты.       «Видимо, это побочный эффект, но у меня всего лишь два хвоста…».       Он, закрыв глаза, почувствовал свою чакру стихии ветра и другую непонятную силу, которая медленно пополнялась.  — Значит, это временно у меня два хвоста… будет ещё больше. — Наруто двинулся вперёд, полагаясь на свои новые обострённые чувства.       С этим зрением лес не казался таким уж подозрительным. Блондин немного расслабился. Холодный воздух освежал тело. Второй шанс… Может быть это не так уж и плохо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.