ID работы: 4720753

Нефилим

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Oskolok бета
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Переместился я в инферно, почувствовал темную энергию этого места, но это была не цитадель, куда я обычно перемещался, это дикая территория, здесь обитают демоны, которые оставили или были изгнаны из своих доминионов. Я осмотрелся, только тогда я заметил раненого Дуллахана, я подбежал к нему. — Что с тобой? — Архидемон поставил под сомнение ваше могущество, — он кашлянул кровью, — я попытался отстоять ваше имя, но проиграл, — он оскалился, — господин, время отстоять свое право на власть, уничтожьте его, и ваша сила так же как и ваша армия возрастет, со мной все будет хорошо, я просто должен вернуться домой. — Тогда иди, — не прошло и секунды, он исчез. Я вынул свой меч из ножен и призвал костяной клинок (тот что был в битве с вампирами).       Я прошел около сотни шагов, когда земля задрожала. Я отскочил в сторону, на том месте где я стоял, появилась трещина. Она все расширялась и из нее появился змей колоссальных размеров, когда он вылез полностью то расправил крылья. — Кто посмел вторгнуться на мою территорию, — прошипел он. — Я Самоэль, повелитель доминиона теней, пришел предложить тебе присоединиться к моей армии. — А-а-а, юный демон возомнивший себя повелителем, интересно, твой слуга тоже был так в тебе уверен, но проиграл. Думаешь ты сможешь меня победить? А надо ли оно мне? Что-то внутри говорило… нет, кричало, чтобы я порвал этого самодовольного ящера. ДА, ДА МНЕ НУЖНА ЕГО АРМИЯ И ЕГО СИЛА. Я лишь оскалился и бросился в атаку. — Глупо, — сказал он, отбивая меня хвостом.       Я силой впечатался в землю и выронил костяной клинок. А он силен, надеюсь я не переоценил свои силы. Я вновь начал наносить тот же удар, но когда он попытался вновь отбить меня хвостом, я запрыгнул на его тело и побежал вдоль хвоста к голове, но и тут он преподнес мне сюрприз, он начал извергать пламя прямо на свое собственное тело. Он закатился смехом, — я порождение огня, ты порождение тени, то что боль для тебя наслаждение для меня, — и взмахнув крыльями он поднялся в небо.       Я воткнул клинок в чешую и держался изо всех сил. Он пытался стряхнуть меня, совершая различные кульбиты, но успеха так и не достиг, призвав костяной клинок вновь я проделал в нем вторую дыру и начал аккуратно продвигаться к его крыльям,  — Неплохо, но этого мало, — он попытался смахнуть меня крыльями, но я ловко ушел от удара и отрубил ему крыло. -А-А-А-А-А-А-А, — он завопил от боли, и подобно камню устремился к земле. Я расправил крылья и полетел на опережение, и схватив его за хвост, раскрутил его и с силой впечатал в землю. — Вот и все, — сказал я, отряхиваясь, — ну так что, присоединишься ко мне или предпочтешь умереть? — Да ты очень молод, но свою силу ты доказал, — прошипел он, вставая в полный рост, — я Амфитер готов служить вам господин, — склонился он. — Тогда собирай своих воинов и возвращайся в доминион, там вас примут и подготовят. — Как прикажете, — он издал боевой клич, и на его зов пришли тысячи различных демонов, от танка до обычного беса, от суккубы до демонов истинной тени (первоклассные разведчики). — Отлично, очень хорошо, — улыбнулся я. Когда вся армия построилась перед нами. Я спросил змея, — не хотел бы ты сохранить свои силы огня? Он странно взглянул на меня, — но господин, после клятвы я буду обязан принять силу тени, а сила огня уйдет. — Я могу обойтись без этих устаревших традиций, в бою огонь полезней тени, а поклясться ты можешь и на словах. — А если я захочу предать вас? — Попробуй, и ты очень пожалеешь. — Я бы очень хотел принять это предложение… — Тебе ничего не мешает, доминион тени станет вам домом, но вы останетесь при своих силах, НО как только я назову твое имя ты и твоя армия обязаны прийти. Он довольно улыбнулся, — Хорошо повелитель, пусть и на словах я клянусь вам в верности, и как только вы призовете меня и мою армию я приду.       Я открыл проход в доминион Тени и вся армия прошла за своим командиром, один из демонов, видимо от природной тупости кинулся на меня, я же и бровью не поведя отсек ему голову. Жалкий пехотинец. Никто даже и внимания не обратил. Когда все перешли, я последовал за ними и, передав их под руководство Дуллахана, приказал демону кроме восстановления доминиона, найти Хелʼвиʼхнара, потом открыл портал и вернулся на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.