ID работы: 4720837

Грей заставляет Джувию хотеть смерти

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возьми, я жива, Не то чтобы весь ненавижу мир, Но кажется он лучше в лучах заката. Не помню вечный розовый купол вместо неба. Не помню уколотый во время шитья оберега от дождя палец. Не помню детей ростом с меня — они тогда все говорили об одном. Ближе к концу вспоминается хорошее. Ближе к концу вспоминается жизнь. Ты дал. Тебе забирать. Я имела всё. Представь, даже возможность вечно жить. Могла раствориться в ночи. Могла в русле размывать твердокаменные берега, ласкать волнами суда далёких странствий, одарить почвы живительной влагой, стегать дождём посеревший мир, слезами выпасть утром на траву, но утро не наступит — ночь вечна. Твои Глаза. Вижу всё я В твоих Глазах… Затуманены тем же, что и мои… Звать заставляешь смерть, Прекрасный, будто из мечты, Звать заставляешь смерть, Будет, что любишь ты, Всё сожжено дотла. Всегда, когда смотрю в твои глаза Звать заставляешь смерть. Твой вспыльчиво-огненный друг, две девушки с полуденным и вечерним солнцами, запутавшимися в волосах. Лёд и пламень, вам по пути. Вода не станет тушить пожар. Пробуй, вот душа. Незнания благого меня лиша, Следи, как восходит луна. Полнолунные приливы подскажут тебе: ночное светило и вода едины в сути своей. Я стала луной твоего внутреннего мрака, мой слабый свет отныне ненавязчив, но его хватит не делать тьму беспросветной. Я имела всё. Представь, даже возможность вечно жить. Могла раствориться в ночи. Твои волосы как раз ночное небо, а сияние холодных звёзд — это… Твои Глаза. Вижу всё я В твоих Глазах… Звать заставляешь смерть, Прекрасный, будто из мечты, Звать заставляешь смерть, Будет, что любишь ты, Всё сожжено дотла. Всегда, когда смотрю в твои глаза Звать заставляешь смерть. Бегу от тебя в свет. Но что мне конец тоннеля, если там нет тебя? За тебя умру, любовь моя. За тебя солгу, любовь моя. За тебя краду, любовь моя. За тебя умру, любовь моя. Я крала жизни и лгала себе: всё хорошо, пока не встретила тебя. Так почему пока не?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.