ID работы: 4720922

Девочкам здесь не рады

Джен
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Слушай, а тебя когда-нибудь подбрасывали на одеяле? *-спросил Макмиллан жуя хлеб. — Таких странных вещей в моей жизни ещё не случалось. А что? — ответил Артур. — Возможно сегодня ты познаешь взлет и падение. — сказал Сиэль отпивая чай из фарфоровой кружки. — Это что типа обряда посвящения для новеньких. Сиэля тоже подбрасывали. — Как по это просто глупая традиция. — высказал все свое мнение Фантомхайв — впрочем перерыв почти закончился, тебе нужно идти на второй урок. — Хм, и вправду. Ладно, потом увидимся! — сказал Макмиллан и махая рукой побежал в кабинет. — А разве нам не надо идти? — удивился Артур. — Нас попросили зайти в кабинет директора. Кажется он в той стороне. — сказал Сиэль показываю в сторону самого темного коридора. — Кажется я знаю зачем нас вызывают. И направились по этому пути размеренным шагом. Артур догадывался что Сиэль — это ещё один дворянин выросший в вечном достатке, постоянных подачках и родительской любви. Но что-то в нем не давало ему покоя. Взять к примеру глаз. Ему же только 13. — Сиэль, а что случилось с твоим глазом? — Я потерял его когда был маленьким, это просто несчастный случай. — Ясно — на этом Артур решил закончить разговор, но наверное только на эту тему. Не хотелось ему спрашивать все до мелочей, наверняка можно показаться заносчивым и некультурным. Вторая «странность» в характере Фантомхайва. Обычно у детей глаза всегда светятся от счастья и уже есть небольшие, еле заметные морщинки от того что они постоянно улыбаются и смеются. Но у этого мальчика глаза пустые, такие бывают у тех людей, которые пережили что страшное. И все это скрывается за пеленой насыщенного цвета глаз. А в это время у Сиэля в голове велись не прерываемые размышления и догадки насчет расследования что поручила ему королева. Все что он узнал это то что Дерека перевели в другой дортуар, причем не один раз. И то что на все была «воля директора». И все конечно из уст Макмиллана. Но эту информацию ещё нужно проверить. Плюс тайный проход. Сегодня вечером он прикажет Себастьяну проверит эту догадку. Если там и вправду есть тоннель, то пропажа ученика может быть делом рук какой-то секты. Если нет, то это лишь глупые слухи. Артур о чем-то задумался и не заметив учителя врезался в него. Это был Стивен Слич. Мужчина 45-ти лет, по словам учеников он не менее «скользкий и неприятный» чем его фамилия. Преподает историю От такой встречи с Артуром Стивен выронил все свои книги. —Ой, простите пожалуйста — сказал Артур поднимая книги. — Вам нужно смотреть куда идете! Если такое повторится вас отчислят от занятии! — сказал учитель властным тоном ожидая пока Артур поднимет все книги. Тем временем Артур и Сиэль заметили что помимо двух обычных учебников Стивен уронил Библию, книгу «Магические знаки», а также заманчивую книжку в кожаной обложке, которая называлась « Нечисть». Увидев такую подозрительную «компанию» Артур впал в ступор и Стивен вдруг понял какую ужасную ошибку он допустил. — Что ты встал? Дай сюда! — закричал учитель и схватив свой «багаж» быстрым шагом покинул Сиэля и Артура. —Ты видел какие книги он нес? —Да, слишком уж подозрительно он себя ведет. — ответил Сиэль смотря вслед Стивену пока тот не исчез к лабиринтах колледжа. — Хм, ладно идем мы почти дошли. Перед тем как войти они постучали в огромные дубовые двери. Размер кабинета был внушающим. Но он скорее походил на часовню. Потолок комнаты будто не имел конца. Помимо человека сидящего за столом там были ещё четыре человека. Артуру было не очень удобно в такой обстановке. Но вышеуказанный человек начал говорить: —Директор должен был поприветствовать вас, но поскольку он занят это сделаю я. Я заместитель директора — Йохан Агарес. За ним по очереди, не перебивая друг друга, свою речь начали 4 человека окружившие учеников: — Директор решает все проблемы школы. — Его власть не ограничена. — И мы. Старосты. Были избранны директором чтобы управлять школой. —Не самая приятная работа, потому что приходится брать на себя все хлопоты. —Клянетесь ли вы подчинятся правилам нашей школы, её традициям и дисциплине? — продолжил Йохан — Клянемся. — ответили Сиэль и Артур в один голос. — Тогда распишитесь здесь. — Сказал мужчина беря толстую книгу в руки. Но начав спускаться по лестнице к ученикам он сделал прекрасный пируэт и упал. Зрелище было неприятное. -Он сам грация — подумал Артур. В это время четверо старост начали судорожно спрашивать: -Все в порядке? Мистер Агарес? К великому удивлению зам директора, не смотря на лужицу крови, преспокойно встал на ноги. Затем протянул перо для росписи. Момент и уже красуется ровная роспись: Phantomhive. Ещё один, и рядом устраивается другая, более кривая: Brown. — Что же, добро пожаловать в Уестонский колледж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.