ID работы: 4721008

Приключения пенька

Слэш
NC-21
В процессе
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало или "Я не успокоюсь пока он мой"

Настройки текста
Примечания:

В один прекрасный день они встретились. Это была любовь с первого взгляда.

***

Ничего не предвещало беды. Мы(автор и гг) как обычно торчали в дк на танцах. Потихоньку подтягивались выпускники. И тут в зал заходит ОН. Новый ученик.

***

Его зовут Дима. Как только наш гг его увидел он понял что влюбился раз и навсегда. И через пару минут понял что это взаимно.

***

Это была такая история любви что Голливуд нервно покуривает в сторонке. Через неделю они решили сыграть свадьбу. Я взялась её организовать. У женихов были прекрасные платья все было в нежно голубом цвете. Дима был самым счастливым невестом на свете.

***

На следующий день после свадьбы (и первой брачной ночи разумеется) пара отправилась в свадебное путешествие на Титанике. Окружающие люди их не понимали и не принимали. Они разгуливали по палубе в вечерних платьях и были счастливы. Их любовь не знала границ. Для них не существовало правил и приличий. Но их счастье было недолгим.

***

Случилась ужасная катастрофа. Титаник пошел ко дну. (тут вспоминайте самую трогательную сцену фильма)Дима погибает.

***

Он долго бродил по свету. Несчастный и нелюбимый. Чтоб хоть как-то отвлечься он поехал в родной город. И тут...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.