ID работы: 4721015

Маленькое счастье

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик сейчас спит в своей кроватке, Кэнан сидит на кухне и пьет чай. Ему нравилось когда тихо, Эзра не кричит, не кусает ему пальцы, а просто спит в кроватке. Эзра у них почти два месяца, Кэнан уже успел привязаться к малышу. К нему пришла его подруга Гера. - Ну как ты тут?- спросила она. - Нормально, Эзра спит. - Он сегодня хорошо себя вел?- спросила твиличка. - Как обычно: не хотел кушать, кричал, плакал, кусал мои пальцы, Зеба достовал. Все как обычно!- Гера тихо посмеялась. Вдруг они услышали детский плачь. - Эзра проснулся!- Кэнан пошёл в каюту к малышу. Он наклонился над кроваткой и смотрел на маленького, плачущего Эзра. Кэнан взял его на руки и прижал к груди. - Ну? Что ты плакал, всё хорошо я с тобой.- он успокоился. Эзра начал кусать пальцы джидая, тот улыбался ему. - Гггг.... Мм... Кккк. - Что?- Кэнан решил покормить малыша. Но на кухне ждало совсем другое. Эзра не хотел ничего, он мычал, отворачивался, кричал. - Эзра, ну давай! Смотри кораблик летит...- малыш сразу же открыл ротик. Мужчина решил пойти поиграть с Эзрой, так как они скоро улетают на задание. Кэнан поставил тарелку в раковину, взял ребенка и отправился в кают-компанию. Там он посадил Эзру на диван и стал веселить его. Эзре было весело он смеялся, радовался. Кэнан хотелось больше времени проводить с ребенком, но тут в комнату пришла Гера. - Кэнан, нам пора.- мужчина кивнул. Он оставил малыша на Сабину и Зеба, но Эзре такая идея не понравилась. Ребенок начал капризничать и плакать, а Сабина с Зебом не знали как его успокоить, ведь же Эзра дается на руки только Кэнан и изретка Гере. Эзра сидел и плакал. - Заткни его!- Зеб начал выходить из себя. - Может он есть хочет?- девушка взяла Эзру и пошла на кухню. - А, что едят дети?- спросил Зеб. Мандалорка почесала затылок. - Ну, Кэнан говорил, что нужно давать детское питание. - А у нас оно есть?- спросил ласат. - Не знаю, сейчас посмотрю.- она начала смотреть по полкам, в холодильнике, но нечего не нашла. - Нет, нужно сходить и купить, пошли.- и Сабину с Зебом отправились в магазин, оставив Эзру самого. Ребенок начал рассматривать весь корабль и нашел кое-что интересное, краски Сабины. Эзра вмочил в банку свои ручки и пополз по всему кораблю остовляя красивые следы. Потом Эзре уже надоело и он пополз в каюту Кэнан и заснул на полу. *** Сабина и Зеб возвращались на корабль и тут увидели "Фантом". Они сразу побежали в нутрь, но когда увидели, что с кораблем, то их охватил ужас. Джедай и твиличка спустились в кают-компанию и чуть не упали от шока. Все было в краске Сабины. Гера начала выходить из себя. Тут Кэнан заметил, что следы от маленьких ручек, поэтому он решил проверить свои подозрения. Он и остальные пошли в каюту Кэнан и были в шоке. На полу лежал весь в краске Эзра. Когда дверь открылась ребенок проснулся. Он посмотрел на всех, а потом на Кэнан. Эзра поднял ручки и произнёс. - Кенан!- мужчина улыбнулся и взял на руки маленького шалуна. - Ну, что ты тут устроил?- спросил Кэнан. - И почему вы не проконтролировали это!?- спросила Гера у Сабины и Зеба. - Ну, нас в это время не было.- тут Гера начала орать и этим напугала Эзру. Малыш начал плакать. - Тише, тише, все хорошо.- успокаивал Кэнан. Гера дала им наказание вымыть весь корабль. - А его почему не наказали?- спросил ласат. - Он ещё маленький и не понимает.- ответила твиличка. - А, мы пойдем в ванную и смоем краску, да Эзра?- ребенок странно посмотрел на джедая, Кэнан только посмеялся. После того как Эзру искупали Кэнан отнес его в каюту, положил Эзру в кроватку и начал кочять её, напевать колыбельную. В скором времени ребенок уснул. Кэнан тихо отошол от кроватке и лег на свою. - Спокойной ночи, Эзра.- тихо сказал он и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.