ID работы: 4721019

Dark Love.../ Темная Любовь...

Гет
NC-17
В процессе
38
anytka22 бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Стань его./Become his.

Настройки текста
      После того, как Себастьян вышел из комнаты, Клэри начала метаться по комнате. Пол скрипел под ее ногами, а в комнате летал запах сырости. — Ты не сломаешь меня Джонатан Кристофер Моргенштерн, — эти слова раздались эхом в ее голове. На минуту показалось, что все надежды потерянны. Но она должна остановить брата. Чего бы ей это не стоило. Даже если это все закончится собственной смертью.       Девушка открыла шкаф. Одежды в нем было очень много. Но она была такая же тусклая, как это место. Только зеленое платье, которое было как тот мир в котором она жила. Как трава, по которой можно пробежаться летом. Платье было цвета ее глаз.       Клэри начала кидать вещи на кровать. Ярость, боль, обида. Это было ее состояние. Она хотела убить брата. Вонзить кинжал в его сердце. Которого давно уже не было.       Она села на кровать и схватилась за голову. Возможно, она думала, как остановить Себастьяна. Как спасти людей которые ей очень дороги. Как спасти Джейса, её мать. Все эти вопросы крутились в ее голове. Клэри просидела так пол часа. Когда кто-то постучал в дверь, она резко вскочила с кровати. — Себастьян зовет вас на ужин, — в комнату вошел мальчик лет 15, и чем-то Клэри вспомнился Марк. Такой же взгляд был у того мальчика. Взгляд запуганного ребенка. И его глаза, они были голубые, как небо которое она возможно больше не увидит. Как потерянные надежды. — Скажи Себастьяну, что я не голодна, — сказала Клэри мальчику, и отвернулась к окну. Красное небо, черная земля, это ад. Ад, который будет преследовать до Клэри конца жизни.       Девушка заметила, что мальчик не покинул ее комнату. Его голубые глаза жгли ее спину. Клэри повернулась в надежде, что мальчик ушел, а она ошиблась, но мальчик все еще стоял и поглядывал на неё. — Себастьян сказал…- мальчик закашлял и показал Клэри руку, которая была вся в порезах и ушибах. — Он сказал, что убьет меня… И мою семью, — он упал на колени перед девушкой, и опустил голову. Клэри подбежала к нему и начала поднимать мальчика… — Я приду, — улыбаясь, обратилась она к мальчику. — Передай ему, что я буду… *** — Что мы будем делать? — Джейс метался по темнице. Он схватился за свою голову. — Алек, что нам делать? — он закричал, и закрыл лицо руками. — Это все я…       Алек оставив Магнуса бросился к парабатаю. Казалось, что легче всего сейчас ему. Но нет. Он испытывал больше боли. Его любимый человек умирал у него на глазах. Его жизнь. И сейчас все зависело от Себастьяна. — Джейс, мы убьем его. Я обещаю тебе, — он посмотрел сначала на Джейса, а потом на Магнуса. — Вы не остановите его, — послышался хриплый голос Магнуса с угла темницы. — Его погубят только чувства… *** — Кларисса, ты прекрасна, — Себастьян, провел пальцем по ее щеке и потянулся к ее губам. — Себастьян…- начала она и отошла от него, — Мне надо с тобой поговорить… — Ну так говори, не молчи, — ей показалось, что в глазах брата сверкнул гнев. Это была его особая черта. Даже когда Себастьяну было смешно, в его глазах всегда были боль и гнев. — Я… — начала она, — Я прошу отпустить Джейса, маму, Люка, Саймона и других, — её глаза опустились на мраморный пол. На нем все еще была кровь. И похоже она была свежая, но кому принадлежала кровь, Клэри было не известно. — Это единственная моя просьба. Прошу тебя. Джонатан! — за её словами брат резко подошел к ней, и влепил звонкую пощечину. Девушка упала на пол, и ударилась головой. Её огненные волосы были раскиданы по полу. Место удара горело.       Клэри распахнула глаза и увидела сидящего за столом брата. В его руках красовалось вино. Девушка поднялась с холодного пола и посмотрела на Себастьяна. С её глаз упала слеза, но не из-за обиды на брата. Она боялась, что Себастьян не отпустит ее друзей.       Клэри резко развернулась и бросилась к выходу. Колени были разбиты. А руки тряслись. Только от чего? Было не понятно. Когда она схватилась за дверную ручку, Себастьян сказал: — Я отпущу их, — девушка услышала скрип стула, — Ты можешь попрощаться с ними. Завтра они прибудут в Идрис, — Себастьян стоял на против камина. Издалека казалось, что его волосы горят. Горят как солнце.       Клэри подбежала к брату и обняла его. С её глаз продолжали литься слезы. Девушка крепче прижалась к нему носом. — Спасибо, — сказала она сквозь слезы, — Спасибо, Себастьян, — чувствуя через его тонкую рубашку запах цитрусов и крови.       Клэри выбежала из зала. Каждое мгновенье для неё было вечностью. Она отпустит любимого человека. Любимых людей, дорогих ей.       Вот дверь в темницу открылась. Перед глазами девушки всплыла такая картина: Алек вытирает лоб мокрой тряпкой Магнусу, Джослин спит на плече у Люка, Изабель и Саймон спят, а Джейс сидит на полу. Свет играл с его кожей.       Джейс поднял в глаза и увидел в дверном проеме Клэри. Он не мог поверить своим глазам. — Клэри? -прошептал Джейс, и подбежал к ней.       Он прижал её к себе. Девушка опустила голову на его грудь и вдыхала знакомый аромат. Она хотела продлить эти мгновенья. — Джейс, — Клэри немного отодвинулась от него, — Я должна тебе кое-что сказать, — его рука гладила её волосы. Перебирая прядь за прядью. — Вы сегодня уйдете. Я уговорила Себастьяна отпустить вас. — Вас?! А как же нас Клэри? — Девушка столкнулась с его взглядом, — Я не уйду без тебя, Клэри. — Прости, но выхода нет, — она оттолкнула Джейса, и вышла из темницы. За ней резко захлопнулась дверь.       Девушка уходила в глубь коридора, и держалась за живот. Она все ещё слышала, как Джейс бьет по двери, и кричит ее имя. Она закрыла глаза и ускорила шаг, в надежде забыть, и не слышать все это. Но как всем известно, от жизни убегать бессмысленно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.