ID работы: 4721022

Горечь прощания

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горечь прощания.

Настройки текста
Горечь прощания. Люди прощаются каждый день, но многие даже не понимают из-за чего им так плохо, из-за чего они проревели всю ночь. Если ты тот человек, который не знает причины своей горечи или может тебе просто интересно, то присаживайся по удобнее и добро пожаловать в мои мысли. Случайная встреча ваших взглядов. Ровно секунда, которая положила начало вашей истории. Секунда, которая изменит твою жизнь уж точно. Вот и все, что произошло со мной. Краткое "Привет", которое вырвалось случайно, но ведь все случайности не случайны. Пересекающие взгляды, робкие улыбки-это все чем вы занимались долгое время. Но вот, настал тот самый день, когда он осмелился и позвал тебя с собой. Было трудно общаться, ведь ты толком и не знаю его язык. Всего один вечер, но тебе казалось, что он бесконечен. По сути ты знаешь человека всего ничего, а кажется, что многие десятилетия связывает тебя с ним. Засыпать с мыслью о нем? Думать о нем целыми днями? Конечно, куда без этого. Это стало нормой для тебя. И вот настало время прощаться, но ты совершенно спокойна, ведь твой разум ещё ничего не осознал. Только через пару минут, когда его силуэт скроется за белоснежной стеной, ты поймёшь, что возможно, Потеряла счастье всей своей жизни. И именно тогда ты захочешь догнать его, сделать все то, что рисовала в своих беззаботных мечтах, где не было этого долбанного расстояния и вы всегда были вдвоём. Но это всего лишь мечты. Потом с твоих хрустальных глаз польются слезы, которые мог остановить только он. Но нет, он уже на пути домой. И что самое странное, прощаясь, вы просто обнялись, И этот жест оказался куда более нежнее и интимным, чем всевозможные поцелуи. Так что же самое ужасное в прощании? Вы до сих пор не поняли? Самое ужасное это то, что ты не знаешь увидитесь ли вы снова. Даже если вы строили грандиозные планы на ваше совместное будущее, то рано радуетесь. Любая мелочь может изменить все. Ты не можешь знать точно, долетит его самолёт до места назначения. Или ты даже не узнаешь, что он погиб. Ты просто будешь плохо думать о нем, ведь может он нашёл другую и просто не отвечает на твои бесконечные сообщения. И если тебе дорог этот человек, если он действительно запал к тебе в душу, то как бы ты не старалась, ты не найдёшь ничего хорошего в этом расставании. Хотя, можно убедить себя в том, что в этом разрыве есть огромная красота, что такие истории нужно останавливать на самом взлете, чтобы не переживать отката, понижения температуры, первой капельки пустоты и скуки в глазах. Ты потом можешь внутренне гордиться, что у тебя была такая история и что тебе хватило сил прервать ее. Только страсть и нега без всяких полуостывших гарниров. Вот она – добыча, с которой нужно уметь уйти, пока жизнь не отобрала ее и не превратила в прокисшее: «да, но», «Нет, но», «возможно», «вероятно», «поживем, увидим». Что будет больнее всего? Нужно просчитать сейчас. Удержать себя от возвратов, посещений, звонков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.