ID работы: 4721029

"Мохаве Экспресс" — быстро и качественно!

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Призрак, как обычно, сидел в своем кресле и нервно курил. Снова Шепард приносит ему одни проблемы. Раньше, когда он держал ее на поводке, от нее была польза. Хотя и тогда Шепард не слушалась и делала все по-своему. Перечислять суммы вложенные в этот проект и ущерб принесенный женщиной займет длинный список... Но сейчас... сейчас, когда поводок давно утерян, Шепард несет одни лишь неприятности. Призрак сделал ставку на более перспективного человека, который слушается беспрекословно, — Кая Ленга. Конечно, Кай Ленг во многом проигрывал Шепард, но беспрекословное послушание дорого стоит. Но сегодня...Лучший воин Призрака, на которого тот возлагал немалые надежды проиграл в бою какому-то умирающему дреллу. Продуманный от начала и до конца блестящий план диверсии Цитадели потерпел крах. Шепард и ее команда заставила агента Призрака убегать сверкая пятками. Удина мертв. Конечно, у Призрака было полным-полно своих агентов, но все же Советник пользуется большей властью. Но нет, это еще не конец! У него остались козыри в рукавах...нужно только... Внезапно дверь, ведущая в его "кабинет" открылась и в дверной проем вошла женщина в черном деловом костюме с топором за поясом. В руках она сжимала копье. За ней неспешным шагом вошла собака-киборг, у которой несколько лап заменяли железные механизмы. От неожиданности Призрак чуть не подавился сигаретой: — Кт... — Служба доставки "Мохаве Экспресс", — безэмоционально сообщила женщина. — А я, как Вы понимаете,— Курьер. Вам посылка от госпожи Шепард. С этими словами она метнула копье в голову Призрака. Прямо в цель. ... — Тебе не кажется, что эта работа больше подходит для Темного Братства? — Темное Братство сейчас занято. У них самый большой в их истории заказ. На Жнецов. Я всего лишь доставила посылку согласно пожеланию госпожи Шепард. Больше ничего. ... ЗАКАДРОВЫЙ ГОЛОС: "Мохаве Экспресс" — лучшая служба доставки. Доставим Вашу посылку быстро и качественно в любую точку Земли и за ее пределами согласно всем вашим требованиям и пожеланиям. Наши курьеры отличаются своей принципиальностью и точностью. Доставка гарантируется даже после смерти курьера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.