ID работы: 4721084

пока ты спишь

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты живёшь с кем-то и являешься, что называется, ранней пташкой, волей-неволей приучаешься ходить тихо, дабы не разбудить своего сожителя. Фауст Аудиторе исключением в данном аспекте не являлся и за второй год проживания в одной квартире со своей напарницей приучился красться покруче всяких там ниндзя. И дело тут даже не в слишком чутком сне Тихо. Нет, её сон был не настолько чутким, чтобы просыпаться от каждого шороха. Но и слишком крепким его назвать было трудновато.       Это утро началось как обычно. Фауст проснулся, умылся и возвращался обратно в комнату. Сегодня выходной, а значит, торопиться никуда не надо. А значит, до пробуждения напарницы ещё как минимум часа три, если не больше. А значит, завтракать придётся в гордом одиночестве…       Или нет? «Чёрт, я же зарекался больше этого не делать», - подумал Фауст.       Да, была пара случаев и Тихо они совершенно не нравились. Аудиторе, смеясь, обещал больше так не делать, но всё равно рано или поздно «срывался» и всё повторялось по-новой. Он честно пытался перебороть в себе возникшее желание, но приоткрытая дверь в комнату девушки была слишком сильным искушением. Особенно после всего того, что между ними было. Увы и ах, после возвращения способностей Сайнс повела себя как истинная цундере и больше не пускала напарника к себе в кровать. А Фаусту так не хватало тепла её тела…       Тихонько приоткрыв дверь пошире, парень прокрадывается в комнату. Обстановка здесь всё такая же… Большая часть свободного пространства всё так же заставлена разнообразными комнатными растениями, а в книжном шкафу преобладают книги по ботанике и садоводству. А если перевести взгляд направо, то можно увидеть кровать, на которой мирно спит хозяйка этой комнаты. И, по совместительству, цель его визита. Тихо, стараясь издавать как можно меньше звуков, Фауст подходит к кровати и садится рядом на пол. «Любоваться на спящую девушку… Интересно, это считается за извращение?» - подумал парень.       Но тем не менее, довольно увлекательно, особенно, если есть, на что посмотреть. Природа не обделила Тихо милой внешностью и в данном случае посмотреть было на что. Прелестное кукольное личико, густые каштановые волосы и прекрасные, но закрытые сейчас глаза… Чуть приоткрытый ротик добавлял девушке детскости. Конечно, взрослой Тихо не назовёшь, пятнадцать лет есть пятнадцать лет, но даже так, мало кто мог угадать её настоящий возраст. Внешность вкупе с маленьким ростом уже много кого ввели в недоумение…       Фауст усмехается. В его глазах Тихо уже давно потеряла большую часть своей колючести, которую старалась проявлять в общении с большинством людей. Да и была ли она? В той, полной мере. Если подумать… Нет. Разве что только в тех случаях, когда сердилась или требовалось быть как можно более строгой. Сейчас же, глядя на спящую Тихо и Тихо строгую, создаётся ощущение, что это два разных человека. Не может быть, чтобы эта прекрасная кукла могла сердиться. Интересно, кто-нибудь ещё так думал? И… Боги, какая же она всё-таки милашка! Фауст невольно протягивает к ней руку, дабы прикоснуться, убедиться лишний раз, что это не мираж, не иллюзия, что исчезнет при первой же попытке потрогать… Конечно, после такого Тихо наверняка проснётся и будет ворчать, причём вполне обоснованно. Но, может, он сможет помочь ей заснуть снова? Как тогда, когда её мучали кошмары.       Фауст осторожно прикасается к её щеке. Тёплая… Мягкая… И Тихо просыпаться не торопится. Довольный этим, Аудиторе улыбается и позволяет себе прошептать: - Милашка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.