ID работы: 4721143

Хочу разучиться

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

POV Крэйг Такер

Настройки текста
Да, наши с тобой отношения нельзя назвать идеальными. Если это вообще можно назвать отношениями. Вроде бы ты мой, а вроде бы - шлюха, которую может трахнуть любой. Получается, мой ты только на словах. Хотя ты и говоришь, что делаешь это ради денег, ты не отрицаешь, что тебе это нравится, да? Когда ты вообще подался в шлюхи с головой? После той игры в принцессу? Мы выросли, а ты не вышел из роли...относительно. И знаешь, плевал бы я на это как и обычно, если бы ты не начинал выяснения отношений после того, как, в очередной раз, приревнуешь меня к Твику. Я уже перестал отрицать то, что между нами что-то есть и говорить, что это я должен ревновать. Я просто стою и слушаю, делая очередную затяжку. Ты перестаешь возникать, когда начинаешь кашлять табачным дымом. Да, я специально выдохнул на тебя, ведь сейчас, это единственное, что может тебя заткнуть. А когда ты молчишь, я могу делать что угодно. Прижать тебя к грязному матрасу, забраться рукой под твою футболку. А когда ты забираешь сигарету прямо из моего рта, я могу начать кусать тебя. Ты не будешь возникать, как несколько минут назад. Лишь тяжело дышать и делать очередную затяжку, между вздохами. Даже с открытым окном, в этой комнате слишком много дыма сейчас. Но я не обращаю на это внимание, ровно как и ты. Сейчас нас волнуют только ощущения. Знаю, что тебе нравится, когда двигаются резко и жестко, засаживая по самые гланды. Знаю и поэтому двигаюсь медленно. Ты лишь утыкаешься лицом в матрас и просишь о большем, но я не слушаю и вхожу в тебя медленно, сжимая бедра до синяков, но ослабляю хватку. Тебе нравится, когда используют силу. Поэтому я её не использую. Это мой способ мучить тебя. Заставлять молить о большем, клясться, что ты только мой, скулить. Да, так нравится мне. Вот как я люблю тебя, Кенни. И так могу только я. Никакие Картманы, никакие Стэны, Кайлы или...Да блять, даже вся наша школа не может любить тебя так, как я. Я могу кусать тебя везде, пока ты стонешь мое имя и посылаешь меня за такую жестокость. Иронично. Ты посылаешь меня на хуй, в тот момент, когда просишь, чтобы мой вошел в тебя сильнее. Но так и быть. Я делаю резкой толчок и ты вскрикиваешь, выгибаешься, пытаешься насадиться сильнее. Но потом я снова двигаюсь медленно , даже не думая наращивать темп. И вовсе выхожу из тебя. Ты недовольно мычишь, оглядываешься на меня через плечо, а я зажигаю очередную сигарету. Делаю затяжку и выдыхаю дым. Махая рукой, чтобы ты лег на спину и ты починаешься. В этот раз я вхожу резко, на всю длину. Ты выгибаешься, стонешь мое имя. А в постели с другими ты тоже стонешь мое имя? Нет, сейчас меня это не волнует. Сейчас ты мой во всех смыслах. Снова вырываешь из моего рта сигарету, но теперь не затягиваешься сам. Теперь ты впиваешься в мои губы, а я кусаю тебя. Чувствую металлический привкус и снова делаю резкий толчок. Стонешь. Да. Да. Ебать, как я это люблю. И так любить тебя могу только я, запомни.

Но. Это лишь мои убеждения.

Поэтому утром я просыпаюсь со стояком. Видеть такие "бурные" сны, для меня, стало частью повседневности. Утренняя дрочка. В ванной или под одеялом. Не важно. В школе, я стараюсь проводить перемены в компании друзей, а ты снова обжимаешься с кем-то по углам или делаешь очередной минет в туалете. Я уже перестал закатывать глаза, когда Токен и Клайд начинают сюсюкаться. Счастливчики. Мне снова стало наплевать. Я даже перестал показывать им средний палец, когда они спрашивают, все ли со мной хорошо.

Я просто хочу разучится думать, чтобы перестать прокручивать в голове варианты того, на чьем болте ты скачешь сегодня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.