ID работы: 4721224

Это ничего не значит

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
JanuaryGirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Самолёт начал снижение, а значит скоро будут садиться. Девушка убрала блокнот в рюкзак и пристегнула ремень безопасности. Она не боялась летать, но во время приземлений она всегда нервничала. Едва шасси коснулись посадочной полосы, пилот объявил о посадке в аэропорту Инчхон, и пассажиры зааплодировали, поблагодарив пилотов за отличный полёт и удачное приземление, а потом начали подниматься со своих мест и собирать вещи. Тэя также расстегнула ремень безопасности и, накинув мужскую джинсовку с закатанными на три четверти рукавами, взяла свой рюкзак из-под сиденья, и начала продвигаться к выходу.       Выстояв мучительную очередь таможенного контроля, девушка, наконец, получила печать о прилёте и прошла дальше к ленте получения багажа. Слава Богу, на этот раз чемодан не пришлось долго ждать. Выдвинув ручку тёмно-коричневого чемодана, девушка покатила его к выходу. В аэропорту её уже ждал специальный человек с небольшой табличкой, на которой было напечатано её имя: Тэсия Нолан. Девушка поприветствовала молодого человека на корейском и проследовала за ним к машине, отказавшись от его помощи с багажом. Долгий перелет сказывался, Тэя чувствовала, что очень устала. От тихой и плавной езды ее начало клонить в сон. Она уже погрузилась в лёгкую дремоту, как машина остановилась возле здания компании Big Hit Entertement.       Парень, который сопровождал Тэю, сказал, что она может проходить внутрь, пока он припаркуется. Выйдя из машины, аккуратно закрыв за собой дверцу, поправив рюкзак и проведя по волосам рукой, убирая их назад, девушка вошла в здание.       «И чёрт меня дернул согласиться на эту авантюру», — сетовала Тэя, — «Ащщ, ну правда! Это всё обаяние Бан Ши Хёка. И как он только меня вообще нашёл?!»       Куда идти Тэя не знала, а её провожатый всё ещё возился с машиной, в которой, к слову, остался чемодан.       В вестибюле почему-то было пусто, и поэтому Тэсия не могла ни у кого даже спросить, где кабинет директора. Неожиданно из лифтового холла вышла высокая женщина в строгих чёрных брюках и лёгкой шифоновой блузке, в изящных туфлях от Christian Louboutin. Тэя не следовала моде, и считала, что одежда главное должна быть практичной, но в силу своей профессии, ей приходилось быть в курсе всех мировых новостей. Тэсия Нолан — редактор модного журнала «W», и пусть её колонки больше социологические, знать новинки коллекций модных дизайнеров ей было просто необходимо. Но Бан Ши Хёк пригласил Тэсию не для работы над статьёй о моде. Одним из увлечений Тэи было писательство. Девушка уже опубликовала несколько сборников с короткими рассказами, хотя предпочитала выкладывать свои творения в интернет. И одну из её новых работ нашёл директор компании Big Hit Entertement. Тэя не сразу поверила, что ей пишет директор Бан, когда читала электронное письмо, поэтому долго отказывала и в телефонных переговорах, и в личной встрече. Директор Бан предлагал девушке написать сценарий дорамы по её роману, в котором снимутся его подопечные. Переговоры, а точнее уговоры Бан Ши Хёка, на расстоянии длились около полугода, пока он не выслал билет до Кореи для Тэсии, чтобы обсудить детали договора.       — Мисс Нолан, простите за ожидание. Дело в том, что директора не будет ещё дня три, но он просил вас принять наше предложение пожить в одном из общежитий компании, пока он не пребудет в страну. Директор Бан надеется, что это не доставит вам неудобств, — приветливо улыбаясь, сказала помощница директора Бан Ши Хёка.       «И зачем тогда было так настаивать на скором приезде?!» — подумала девушка, но вслух сказала:       — Что ж, я правда устала от долгого перелёта и, честно говоря, не была готова к переговорам сегодня. Так как у меня нет альтернативы, я бы с удовольствием отправилась в общежитие, чтобы принять душ и отдохнуть.       — Конечно, мисс, — поклонившись в пояс, сказала женщина. — Стафф вас отвезёт. Если будут вопросы, обращайтесь к нему. На время вашего пребывания в стране он будет вашим сопровождающим. Пак Хун, — женщина обратилась к парню, который уже давно припарковал машину и, молча, стоял позади Тэи. — Отвезите мисс Нолан в общежитие. — Компания ещё раз приносит свои извинения, надеюсь, вам понравится в Сеуле, — с этими словами женщина поклонилась и ушла.       — Прошу вас, мисс, следуйте за мной, — вежливо поклонился парень.       — Пак Хун, давайте условимся, раз вы ко мне приставлены, называйте меня просто Тэя.       — Хорошо, Тэя, — еще раз поклонившись, но с едва заметной тёплой улыбкой сказал Пак.       К общежитию они доехали быстро. Это было небольшое здание, ничем не примечательное снаружи. Внутри оно также не перстрило излишествами: несколько отдельных спален, общая гостиная, кухня и ванная комната.       — Ваша комната, мисс Тэя, — всё ещё формально сказал парень.       — Спасибо, Пак не мог бы ты купить чего-нибудь нам на ужин, а я пока приму душ. Сейчас дам тебе денег.       — Не надо. Компания берёт на себя все расходы, чтобы компенсировать неудобства.       Когда Пак Хун вернулся с ужином, девушка уже приняла душ и переоделась. За ужином они немного поболтали, после Тэя отпустила парня домой, сказав, что сегодня ляжет спать пораньше. Она и правда быстро уснула, не услышав, как поздно ночью в общежитие вернулись семеро ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.