ID работы: 4721224

Это ничего не значит

Infinite, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
59
автор
JanuaryGirl бета
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Отпрянув, Тэсия отдёрнула руку, словно от горячего пара. Чёрт! Она конечно же не надеялась на «и жили они долго и счастливо», не строила в голове воздушных замков о вечной любви, но зачем так холодно всё обрывать? Этот день пока ещё принадлежит им двоим, так почему нельзя сполна насладиться этими сладостными моментами? Ещё бы! Айдолу не привыкать видеть в своей постели разных женщин, но Тэсия не имела склонности к неразборчивым связям. А сейчас вдруг почувствовала себя использованной и оскорбленной. О, Ким Тэхён ударил словом эффектнее любой пощёчины!       Резко подорвавшись, Нолан похватала свою разбросанную одежду и скрылась в туалете. Наскоро натянув джинсы и спортивный лифчик, она запихнула трусики в задний карман, собрала волосы в высокий хвост и наклонилась к умывальникам, чтобы ополоснуть шею. Надеясь, что холодная вода поможет ей здраво мыслить.       Шли минуты, а сердце не переставало барабанами отбивать военно-строевой марш. Девушка молча стояла, слушая как капает вода из подтекающего крана, а в голове было пусто. В такие моменты спасало только одно, как парадоксально бы это не прозвучало, — бегство. Точнее бег. Выматывающий, до сбившегося дыхания.       — Думаешь, директор Бан будет нами доволен? — спросил по ту сторону двери Тэхён.       «Какое, дьявол, доволен?! Директор Бан — это, чёрт возьми, всё, что тебя волнует в этот момент?» — мысленно возмутилась сценаристка, и волна негодования прокатилась по её напряжённому лицу. Но вслух ничего не сказала.       — Тэсия? — обеспокоенно спросил Тэхён, когда тишина продлилась ещё на несколько минут.       Парень уже хотел было войти, но иностранка резко распахнула дверь уборной. А вместе с ней, открылись двери тренировочного зала.       — Амнистия, детишки, — улыбаясь, сказал Пак Хун, прокрутив связкой ключей на указательном пальце. — Я договорился с директором выпустить вас пораньше. — Он сделал паузу, посмотрев на ребят, и, заметив, что те застыли на месте, добавил, чуть понизив голос: — Если, конечно, вы не желаете остаться.       Тэсия не помнила, как оказалась на улице. На ходу натянув толстовку, оставив рюкзак, девушка выбежала из тренировочного зала. Она бежала, как сумасшедшая, так быстро, как только могла, насколько позволяли силы и даже быстрее. Полностью проигнорировав удивлённый оклик стаффа.       Сценаристка бежала по вечернему Сеулу, пока вдруг не испугалась, что собьётся в последовательности шагов и пророет носом тротуарную плитку. Она неслась со всех ног, словно убегая от преследователей — со стороны это выглядело именно так — но на самом деле убегала от себя, от своей хорошей и плохой Нолан, которые уже начинали строить теории в её голове. Задевая плечом случайных прохожих, Тэсия слышала, как ей вслед неслись крики и междометия — на корейском. Корейцы не стеснялись в эмоциях, высказывая своё мнение по поводу вечернего марафона иностранки. Но это только подстёгивало девушку бежать всё быстрее, не разбирая дороги и не сворачивая с главных улиц, пока у неё не закружилась голова. В глазах сценаристки потемнело, и её тело вдруг стало слишком тяжелым, будто ей на плечи сбросили мешок с песком. Шум города стих, а наступившая тишина давила, окружая девушку со всех сторон.       — Мисс, вы в порядке? — голос доносился до Тэи, словно она находилась за пуленепробиваемым стеклом. — Вы слышите меня? Вам плохо? Знакомое состояние. Резкая слабость во всем теле, от которой девушка с трудом удерживала себя на ногах. Сердце билось так, словно устроило скачки внутри тела Тэсии, пробираясь выше, к ушным перепонкам. И ставшие такими родными в такие моменты мошки, которые мельтешили перед глазами, готовые в любой момент унести хозяйку в объятья забвения темноты. Снова мимолетная анемия — Джонатан будет рад. Если он узнает о недомоганиях Тэсии, то у него появится полноценная причина уложить последнюю в больницу на обследование.       — Со мной всё в порядке, — пробормотала иностранка, обретая голос, что стоило ей огромных усилий.       — Вам всё же стоит обратиться в больницу, — настаивал седовласый мужчина.       — Спасибо, со мной уже всё хорошо, — уверенней сказала Нолан.       Собравшиеся вокруг люди начали потихоньку расходиться. Ничего интересного. Просто какая-то сумасшедшая, решила побегать перед сном, вернее убегаться до изнеможения. Мужчина ушёл, оставив её одну посреди улицы. Тэсия не знала, что думать и чувствовать. Тэхён просто не дал ей этого сделать, выбив все мысли из головы девушки своим заявлением. Может это и к лучшему? Так проще будет забыть. Но забывать отчаянно не хотелось. И сознание по крупицам собирало сладостные моменты, пряча в потаённые уголки под надёжную защиту.       Когда Нолан вернулась в общежитие, было уже почти три часа ночи. Лидер отзвонил стаффу, чтобы тот больше не искал сценаристку по всему городу, и, наконец, отправился спать, оставив этот инцидент без комментариев. Слишком он устал за день.       Тэя тихо вошла в их с Дори комнату, просочившись словно тень. Конорс уже давно лежала в кровати, но не спала. Взглянув в серое лицо подруги с мертвыми глазами, лишь откинула в сторону одеяло, приглашая ту в кровать. Этим простым действием, предлагая подруге, так необходимое ей сейчас тепло. Едва сценаристка оказалась рядом с подругой, тут же погрузилась в глубокий сон.       Во всём общежитии не спал только Тэхён. Парень лежал на спине, заложив руки за голову, и смотрел в потолок. Он вспоминал волшебные мгновения их с Нолан безумства. Парень пребывал в каком-то своём мире. Казалось, он вовсе не заметил спонтанного бегства иностранки либо просто не обратил на это внимания, слишком увлечённый своими мыслями.

***

      «Если тебе нанесли рану и присыпали солью, слижи её и запей текилой» — Дори всегда знала, как поддержать, выдав эту потрясающе жизненную фразу. Для чего ещё нужны друзья?!       Тэсия проснулась от знакомых манящих, немного жжёных ароматов, заполнивших всё общежитие; проникающих за каждую дверь, в самый дальний или непреступный уголок. Открыв глаза, она осмотрелась, чтобы убедиться в своих догадках — подруги не было в комнате, а значит этим дурманящим и таким желанным, почти забытым ароматам Тэя обязана ей — Дори Конорс. Укутавшись в плед, девушка тихо вышла из их комнаты, ступая бесшумно босыми ногами по холодному полу общежития. Тихо добравшись до кухни, она аккуратно выглянула из-за угла коридора, прислонившись боком к стене. Дори стояла у плиты и методично помешивала в турке тёмный напиток с подрастающей пенкой.       Нолан соскучилась по этому насыщенному запаху, сваренного по-домашнему кофе, более пикантному, чем из кофе-машин. Она непроизвольно застонала, блаженно закрыв глаза и вдохнув этот запах полной грудью. Дори тут же обернулась на звук и мягко улыбнулась глазами подруге. По лёгкому беспорядку, что творился на кухне, можно было догадаться, что девушке пришлось изрядно постараться, чтобы найти необходимое. Больше не было смысла скрывать своё присутствие. Тэсия молча подошла к столу и села, не отрываясь, следя за действиями подруги. Доведя до кипения несколько раз, Дори разлила кофе в две небольшие белые чашки, присыпав тёмный благородный напиток с играющей небольшой пенкой тонким слоем красного перца. Поставив одну чашку перед Тесией и сев с другой напротив, две подруги, не сговариваясь, наклонились ближе, сделав глубокий вдох. Они не спешили пробовать, словно выполняя особый ритуал, который помогал бы этому напитку раскрыться ещё сильнее.       — Я уже и забыла, неповторимый вкус твоего фирменного кофе, — сказала Тэя, вдыхая жгучий аромат, и во рту сразу почувствовался едкий, и немного кисловатый, жжёный вкус.       — Лучшая подругатерапия, — улыбаясь, сказала блондинка, сделав маленький глоток. — Не знаю, что у вас там вчера произошло, но тебе нужна хорошая порция кофеина, чтобы гордо пройти это испытание.       Нолан ничего не ответила, лишь благодарно улыбнулась. Подруга не лезла с расспросами, не говорила пустых слов, а просто была рядом в тот момент, когда Тэсия больше всего в этом нуждалась.       — Как-то тихо сегодня, — сказала Тэя, заметив подозрительную тишину.       — Да, твои красавчики уехали с утра пораньше на интервью, на радио.       Иностранка была немного рада этой новости, она ещё не знала как себя вести в присутствии Ким Тэхёна, и по-домашнему расслабляющая атмосфера общежития могла лишь усилить её волнение.       — А как же съёмки?       — Сама же настаивала снимать сцену на крыше в полдень, когда солнце в самом зените, — удивляясь, ответила Дори. — Как ты там говорила — мне нужны яркие живые блики, чтобы при близкой съёмке мелкие волосинки на его щеках переливались и утопали в солнечном свете. Когда ты погружаешься в работу, ты становишься слегка сумасшедшей, очень сильно на самом деле. — Смеясь, добавила подруга.       «Дори права», — подумала сценаристка, — «работа поможет поскорее забыть то, что произошло за закрытыми дверями, стереть все воспоминания и чувства, пока это возможно».       Сваренный подругой кофе, на удивление, взбодрил Нолан, придав сил не хуже самых мощных батареек. Заехав в офис БигХит, сценаристка встретилась с оператором и обговорила сценарий сегодняшних съёмок. Мужчина предложил отличное, на его взгляд, место для локации на крыше, и все решили отправиться туда, сделать пару пробных дублей, выбрать оптимальный ракурс. Подготовка заняла куда больше времени, чем предполагала Тэсия. Она беседовала с осветителями, которые должны были настроить светоотражающие экраны, когда на площадку прибыл Ким Тэхён.       Бессонная ночь заметно сказалась на парне, который был уставший до такой степени, что больше походил на восставшего зомби, с полным отсутствием понимая происходящего в глазах. Казалось раннее расписание, забрало остаток его сил, оставив пустую оболочку, механически выполняющую запрограммированные команды, не понимая, зачем и что он делает. Это неожиданное интервью нарушило все мечты на утро парня, которое он планировал встретить с его сценаристкой. И только скорое ожидание встречи всё ещё питало Кима, держа на ногах и придавая сил. Едва увидев иностранку на площадке, сердце его сделало кульбит, взмыв высоко к самому горлу, воодушевленно паря там, на маленьких белых крылышках. Тэхён улыбнулся самой яркой и тёплой из своих улыбок, когда иностранка подошла ближе, чтобы поприветствовать его. Улыбнувшись в ответ и невесомо чмокнув того в щёку, девушка вернулась к приготовлениям, попросив Дори отвести Кима поскорее к гримёрам.       Такое мучительно долгое ожидание, и такая мимолётная встреча. Сказать, что Тэхён был разочарован — это ничего не сказать. Огонёк, что поддерживал в парне последние силы погас, оставив скверное послевкусие неоправданных ожиданий. Казалось бы, всё не так плохо, и Тэсия довольно тепло его встретила. Но иностранка едва удостоила парня взглядом, быстро вернувшись к своим делам. А ведь он совсем не так представлял себе их встречу сегодня. Киму ничего не оставалось, как устало бухнуться на стул, отдавшись в руки стилистов и гримёров, и наблюдать за Нолан украдкой.       Сегодня Тэсия была одета в тёмно-коричневые вельветовые брюки, зауженные к низу, что так хорошо сочетались с рыжим оттенком волос иностранки. Хлопковый свитер мелкой вязки бежевого оттенка, свободного силуэта со смещённым плечевым швом и закатанными на два широких оборота рукавами, а на ногах красовались, уже носимые здесь, простые кожаные ботинки «оксфорды» на штуровке. Девушка полностью отдалась подготовительному к съёмкам процессу, переговариваясь со стаффом, давай мелкие распоряжения работникам и порой кокетливо посмеивалась над мелкими шутками оператора. Она ни разу не взглянула в сторону Ким Тэхёна, как не пытался он поймать её взгляда, что только больше усиливало тучи над его головой.       Зато Дори Конорс, наоборот, не сводила с парня глаз, заметив, как он буравит взглядом её подругу. Блондинка легко узнала этот взгляд собственника, догадавшись, что произошло между ним и Тэсией за закрытыми дверями тренировочного зала. Хотя не совсем понимала, что он такого успел сделать, что так глубоко ранил Нолан.       Сняв несколько панорамных кадров, завораживающего вида на город, команда приступила к съёмкам Ким Тэхёна.       Парень пытался поговорить со сценаристкой до начала съёмок, но та лишь от него отмахнулась, сказав, что у них слишком плотный график. Поэтому к работе Тэхён приступил раздражённым, что сразу заметил оператор, выводя хмурое лицо актёра на крупный план.       — Стоп! — Крикнула Нолан, остановив съёмки. — Тэхён, пожалуйста, соберись, мальчик, — пока ещё мягко сказала иностранка. — Сосредоточься на мыслях своего героя в этот момент.       — Снова меня поучаешь, Тэя, — неформально обратился к сценаристке парень, чем удивил всю съёмочную команду.       Девушка прекрасно помнила, чем вчера закончились их споры, и очередное напоминание лишь подарило её щекам румянец, а сердце предательски пропустило пару ударов. Иностранка посмотрела прямо в глаза Кима, который лишь лукаво улыбнулся, довольный, что сумел привлечь внимание Нолан.       «Думай о работе!» — дала себе мысленный подзатыльник девушка, потому что тело её решило перейти на сторону сердца, напомнив, как ещё совсем недавно плавилось под таким взглядом Кима.       — Нет, — обманчиво ласково сказала Тэсия, голосом родителя, терпеливо втолковывающего что-то своему нерадивому ребёнку. — У тебя сейчас лицо перепившего соджу человека, которому предложили ещё рюмочку, но само упоминание спиртного вызывает приступ неудержимой тошноты. Разбуди, наконец, своего актёра, и выдай мне нужные эмоции!       Последние слова задели Кима, но он проглотил обиду, прикладываясь к снайперской винтовке щекой, прицеливаясь, пытаясь вжиться в роль. Но сколько бы ни делал парень дублей, Тэсия не была довольна ни одним из кадров. От пронзительного, громкого и слишком частого «Стоп!» сценаристки, Тэхён уже начинал закипать. Тэ до зудящих ладоней хотел отвести девушку в сторону, прижать к стене и заткнуть её вредный ротик поцелуем, чтобы это противное «стоп», превратилось в протяжный стон «не останавливайся!».       — Стоп! — в очередной раз крикнула Нолан, устало отшвырнув сценарий на рядом стоящий с оператором стул. — Я сдаюсь. Чем, чёрт возьми, сегодня заняты твои мысли? — добавила девушка, обращаясь к Ким Тэхёну.       — Вспоминаю, чему научился на вчерашней тренировке, — тут же ответил Тэхён, смотря на иностранку прямым пылким взглядом.       — Перерыв, — выдохнула девушка, не найдясь, что ответить на дерзкое и двусмысленное замечание Кима.       Парень хотел было подойти к Нолан, чтобы, наконец, всё спокойно обсудить, но та остановила его, стукнув того и прижав к груди Тэхёна блокнот.       — Нет-нет, ты не отдыхаешь, — сказала девушка и добавила, заметив его удивлённо приподнятую бровь: — И будешь изучать мои зарисовки. Может хоть это поможет тебе.       Ви покосился на блокнот, который прижимала к его груди сценаристка, тут же взяв его в руки, бегло прикоснувшись к запястью девушки. Знакомые мурашки тут же повыползали из своих норок, восставая против своей хозяйки, которая хотела их похоронить вместе со вчерашними воспоминаниями.       Тэхён раскрыл блокнот, замерев на месте. Первые страниц десять состояли из подробно прорисованных портретов с ним. Тэсия фотографически точно передала нужные эмоции, заставляя свои зарисовки сложиться в один длительный кадр, предав даже лёгкий ветерок, который трепал волосы Кима, взмахи его длинных ресниц и тёплый свет солнца, нежно ласкающий щёки парня. Художественный талант иностранки поразил Ким Тэхёна. Просматривая изображенный на бумаге сюжет, парень даже не заметил, что так и остался стоять на месте, один, посреди крыши, тогда как стафф разошёлся на перерыв.       — Ну? Теперь ты будешь нормально работать или продолжишь срывать съёмки?       Неожиданный вопрос Тэсии развеял романтическое одухотворённое настроение парня, которое начало зарождаться, пока он просматривал блокнот. Нолан была права, Тэхён сегодня определённо был не в лучшей своей форме, провалив все дубли, но нотки холода, который послышался в тоне девушки, заставил Кима вернуться к вчерашним распрям.       — А что, собственно, я сделал не так?       Дерзость и самоуверенность этой фразы, выбила все мысли и слова из головы сценаристки. Она так и застыла на месте, открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на берег, но так и не смогла произнести ни звука.       «Ох», — думал парень, смотря на замешательство своей сценаристки. — «Не вошло бы в привычку. Я и не предполагал, что мне будет нравиться спорить с Тэсией и выводить её из равновесия».       — Я думал, — решил нарушить затянувшуюся паузу Ким, понизив голос до чувственной хрипоты, — Мы вчера нашли общий язык.       Тэхён смотрел на Тэсию сверху вниз, гипнотизируя пронзительным взглядом и, улыбнувшись уголком губ, сделал шаг вперёд, подходя ближе. Нолан тут же отступила назад, чувствуя, что ноги её едва слушаются, а сердце, истерично подпрыгнув, унеслось куда-то в пятки, словно пытаясь оживить ватные конечности.       Смотря как сценаристка нервно кусает губы, парень решил продолжить своё наступление.       — Знаешь, у тебя талант, — Тэ открыл блокнот, лениво переворачивая листы. — Ты так точно передаёшь детали. — Он становился, развернув блокнот к Тэсии. — Интересно, ты это после наших закрытых занятий нарисовала или до?       Глаза девушки медленно поползли вверх, а лицо покрылось плотным слоем алой краски. Чертыхнувшись, Нолан потянулась к блокноту, но Ким ловко убрал его, подняв руки вверх. Иностранка потянулась за ним, но парень тут же спрятал блокнот за спину.       — Вышло довольно реалистично, эти играющие жилки под кожей, длинные чувственные кисти рук. Но особенно хорошо тебе удалось передать ярко очерченные мышцы торса, уходящие вниз прямо к…       — Прекрати! — сквозь плотно сжатые зубы прошипела девушка, вновь попытавшись вырвать злосчастный блокнот из сильных рук парня.       Но Тэхён ловко перехватил обе руки сценаристки, скрутив её и развернув к себе спиной, одной рукой прижимая к своей груди, второй продолжая прятать блокнот за спиной. Девушка изгибалась, пытаясь вырваться из опасного плена, пока никто из стаффа не вернулся. Она кожей чувствовала довольную улыбку Кима, злясь от этого и изворачиваясь ещё сильнее, но Тэ только крепче прижимал свою иностранку к груди.       — Что здесь происходит? — раздался ровный голос мужчины, и внутри Нолан всё оборвалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.