ID работы: 472123

Бесшумный убийца

Джен
G
Завершён
103
автор
Totetsu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"The names are for the friends... So I don't need one"

Заповеди бесшумного убийцы: Качественный анализ задания. Не должно быть лишних жертв. Не должно быть свидетелей. Убийство должно выглядеть несчастным случаем Не запачкать костюм Агент 47 находился в убежище. Небольшой подвал на окраине города. Не очень комфортно, зато здесь есть все необходимое оружие, мини-стрельбище, для оттачивания мастерства и спортивные снаряды для тренировок. Помещение освещалось парой лампочек, полумрак - любимое освещение сорок седьмого. Он дремал в кресле, когда раздался звонок. Добрый вечер, Cорок Cедьмой. Как насчет сходить в оперу? На следующей неделе произойдет премьера спектакля, но она не должна состояться. Наш клиент очень бы хотел, чтобы Вы убрали одного из артистов. Подробности в вашем компьютере, деньги переведены на Ваш счет. Цель: Адам Престо. Анализ места: Здание оперы состоит из трех этажей: первый и второй отведены для зрителей и кулис актеров, подвал и третий этаж используются техническим персоналом для установки и настройки оборудования. Репетиции тщательно охраняются. В здании проводятся ремонтные работы к предстоящей премьере. Ремонтники имеют доступ ко всем помещениям в опере. В конце оперы в Адама стреляют. Способы убийства: Убить в номере за кулисами. Подстроить несчастный случай во время репетиции (заменить бутафорный пистолет на настоящий) Подстроить несчастный случай во время репетиции (обрушить карниз на голову артисту) Благодаря большому опыту и острому уму Сорок Седьмой быстро сложил эту картинку в своей голове. Понадобился всего лишь беглый осмотр здания, а так же его плана.

***

Когда входишь в холл, сразу обращаешь внимание на толпу охранников, закрывающие доступ ко всем путям обхода. Зато открыт оперный зал, так что можно насладиться репетицией. Но дело прежде всего, агент заметил, как в подвал потихоньку стал спускаться рабочий, что ж, не повезло бедняге. Прошмыгнув за ним, Сорок Седьмой вколол шприц со снотворным в шею работника. Спустя мгновение в коллективе строителей появился лысый мужчина со штрих-кодом на затылке. Для убийства своей жертвы он решил использовать второй план, он эффективен, прост, ну и в конце концов, можно успеть покинуть оперу до того, как произойдет убийство и начнется паника. Поднявшись на второй этаж, он проник в гримерную и заменил бутафорный пистолет на настоящий. Хех, кого-то ждет убийственный сюрприз. Теперь с чистой совестью можно покинуть это место, не забыв переодеться обратно в свой костюм. Эти переодевания так уматывают, но что поделать - такова работа бесшумного убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.