ID работы: 472124

Яблочко будешь?

Слэш
R
Заморожен
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поттер!!!

Настройки текста
- Поттер, отстань, пожалуйста! - Как ты заговорил, Малфой! Актер-мастер просто... Нет, я буду отыгрываться за все 5 лет страданий, понял?! Ты не получишь яблок! - Слушай, ну не лезь ты в чужое счастье, а... - Где ты тут счастье увидел, яблокофил?! - Ладно...Это бесполезно, - пробормотал Драко и скрылся в коридоре. - Ну нет, постой, - красная мантия развевалась покруче Снейповской. Но наконец-то Гарри увидел знакомые блондинистые локоны. Они как будто светились и прекрасно сочетались с молочно-белой кожей слизеринца. Ё-мае, о чем я думаю?! Я ж не чертов гей!!! - Малфой, не успел соскучиться? - По тебе - нет, Поттер. - Гарри, меня зовут Гарри. - Правда? А я Драко Малфой, очень приятно познакомиться, - фыркнул блондин и протянул руку. - О, мне тоже, - Гарри спародировал фирменную ухмылку Драко, - а яблочко хочешь? - Спрашиваешь еще! - ты меня уже неделю терроризируешь, конечно же, я хочу это чертово яблоко, придурок! - Ну-ну, какие мы дерзкие... Это исправимо, да. Кстати, Драко, Дамблордор выделил нам с тобой комнату. Не волнуйся, это на нейтральной территории, в Пуффендуе. - Что? Поттер, я согласен со Снейпом: ты потерял мозги... Я даже готов поверить в теорию Лавгуд о мозгошмыгах, - у Малфоя был такой вид, как будто бы перед ним пробежал Хагрид в голубой балетной пачке и обещающий всю жизнь разводить лишь радужных пони. - Нет, я не шучу. Он считает, что нам нужно подружиться. Так что ты надолго без яблок, милый, - Мальчик-который-выжил-и-уже-достал-Малфоя растянул губы в победоносной улыбке. - Еще один выживший из ума, - обреченно прошептал слизеринец, - мне Снейп ничего не говорил, ага. - Я его попросил, сказал, что не хочу тебя травмировать, солнышко. - Хватит меня так называть, Мальчик-который-придурок! - А может быть милый котик звучит лучше,а? - Отвали, кретин! - Хорошо, останешься без яблок и ночевать будешь на улице, - зловеще сказал Гарри. - Ну и пожалуйста! - Я тебе не Грейнджер, а Малфой! - На этом и договорились, сладенький, - Гарри сделал обиженную мину и пошел прочь. Драко решил впредь быть умнее и не обращать своего царского внимания на чертового гриффиндорца. На улице начинало смеркаться, и он решил пойти домой: делать уроки и спать (хотя последнее могло и отмениться из-за первого: профессор Трелони хотела видеть не только предсказания о смерти Гарри). Но когда его блондинистая голова просунулась в гостиную, Драко сразу же вышвырнуло оттуда какой-то мощной силой. Следом появился профессор Снейп: - Мистер Малфой, мне жаль, но вы тут больше не живете. - Что?! Профессор, вы не можете со мной так поступить!!! - Я не могу, а Дамблордор - вполне. Спокойной ночи, Драко. Малфой не смог выдержать столько несчастий сразу. Но не идти же к мерзкому Поттеру извиняться! Значит решено - совятня, настало твое время! Ох, ну и холодно тут, бедные совы, - думал Драко, сворачивая кокон из мантии, - чертов Поттер, вот причина моих бед! В это время причина всех бед Малфоя искала оного на карте Мародеров. - Да где же ты, придурок чертов?! В совятне?! Ну Малфой... Сам себя переплюнул: предпочел ночевать в холодрыге, и все лишь бы не идти извиняться... Ну и пускай там ночует... Но через 2 часа Гарри стало стыдно: как мог гриффиндорец так поступить?! Пусть и с врагом, пусть и с Малфоем! Когда Гарри пришел в совятню, Малфой был уже с легким оттенком синевы. - Драко, глупый... Замерзнешь ведь! Слизеренец что-то пробормотал во сне. - Да, да, замерзнешь... Кретин самодовольный! Без особого труда Гарри взял Драко на руки, и понес в их общую комнату. - Совсем заледенел, дурачина... Придется мне теперь с этим кретином спать, а то в этой ледяной постели он совсем замерзает, а виноват буду я! Ладно, спать уже пора, пофиг, пускай здесь одну ночку поспит, не умрет его чистокровное величество! По привычке, Драко проснулся рано, но вместо такой привычной темно-зеленой слизеринской комнаты он с удивлением обнаружил белоснежную комнату. Удивленный парень повернул голову влево и просто потерял дар речи: С НИМ РЯДОМ ЛЕЖАЛ ПОТТЕР!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.