ID работы: 4721242

Сильнейший

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капрал Ривай – сильнейший боец человечества. Гребанное светило Легиона Разведки, надежда всех штатных крыс, спрятавшихся за Стеной и мирно распивающих вино, пока бойцы разведотряда дохнут, как мухи, под громадными тушами этих гигантских тварей. Ривай – сильнейший. Он все ещё не встретил такого титана, которого не смог бы убить. Никто из бывалых солдат и новобранцев не сравнится с ним, даже эта заносчивая азиатка Аккерман. Клеймо сильнейшего останется с ним на всю жизнь. Пока его товарищи будут погибать от рук титанов, он будет убивать тварей за Стеной одного за другим. «Капрал, простите». Его отряд – элита, достойная Капитана. Он лично отобрал каждого, и если потребуется, вверит им свою жизнь. Преданные псы, ищейки, повинующиеся каждому его приказу – он бы даже назвал их друзьями – но всё больше Ривай начинает ощущать зияющую пустоту внутри. Пропасть, вырезанную кровожадными монстрами – Титанами. Капрал Ривай – сильнейший, и равных ему ещё нет в истории. Никто не сравнится с ним. И от этого становится чертовски одиноко. Ривай морщится, отпивая приторный крутой кипяток из чашки – только Она знала, сколько сахара Капитан кладёт в чашку, и каким-то чудом умела угадывать, когда он не хочет его вообще. «Мне так жаль». Петра была сильной. Не столько физически, нет – хотя и сражалась она очень умело – духовно она могла даже превзойти его по силе. Могла бы. I will never forget you And you will always be by my side Till the day I die Я никогда не забуду тебя И ты всегда будешь рядом со мной. До самой смерти. Солнечная девочка вытянула его из той грязи, в которой он барахтался, как котёнок, не силясь выбраться. Он до сих пор не понимает, как ей удалось сохранить свою чистоту. «Так точно, капитан». Жизнь слишком коротка, чтобы жить призраками прошлого, но вопреки здравому смыслу, Ривай делает именно это. Ему хочется верить, что его никчёмная жизнь может также скоро оборваться, как жизни зелёных новобранцев, чьи жизни уносит первая же их вылазка. Но нихера не получается. Очень наивно было думать, что Судьба, забравшая у него всё, не продолжит делать этого снова. Ривая разрывают на части призраки прошлого, и два из них сипят нечеловечески отчаянно. Изабель и Петра. Они были сильными. Настолько сильными, чтобы не дать ему увязнуть в творящемся вокруг хаосе, но не настолько, чтобы выжить вдали от него. От абсурдности финала капрал издаёт истеричный смешок. I used to be so happy But without you here I feel so low I watched you as you left But I can never seem to let you go Раньше я был так счастлив Но без тебя печаль накрывает меня с головой Я смотрел, как ты уходила, Но так и не смог отпустить тебя. Мужчина сидит в затхлой комнате, и непривычная тишина давит на уши. Капрал Ривай – сильнейший, и у него просто не может быть слабостей. Каких бы то ни было. Но испещрённые рубцами стены молчаливо хранят тайну того, как Ривай целовал плечи Рал. «Мне так жаль». Тогда он ещё случайно опрокинул кружку на пол – как забавно – и она не разбилась. Зато Петра умоляла его не впадать в культурный шок при виде пятна на полу. Тогда он больше переживал из-за того, что чуть не разбил её подарок на Рождество. «Капрал, простите». Капрал запоздало дрожит, краем сознания отмечая, что они хотели встретить это Рождество вместе. Cause once upon a time you were my everything It's clear to see that time hasn't changed a thing Ведь когда-то, давным-давно, ты была моей Вселенной Совершенно ясно, что время не изменило ничего. Ривай порывается разбить эту самую кружку об стену, но вовремя останавливает руку. Если Капрал Ривай – сильнейший боец человечества, то почему он во второй раз не смог защитить то, что ему дорого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.