ID работы: 472127

Просто друг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Дивена бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было очень красивое утро: небо красновато-розовое, листья деревьев чуть колыхались на ветерке, людей на улице почти не было. Вдруг из-за угла дома выбежал парень. Он не был ничем примечателен, разве что полубритой черной головой и серьгой, которая растянула дырку в ухе на сантиметр. Судя по его груди, которая вздымалась слишком часто, бежал он довольно долго. Добежав до высокого коричневато-серого дома, брюнет вбежал в подъезд, по пути сбив выходящего оттуда мужчину. Добравшись до лифта, парень нажал на кнопку вызова. Наконец лифт спустился, и брюнет вбежал, как только тот открылся. Вскоре лифт снова открылся, но уже на восьмом. Парень рванул к первой двери, дернул за ручку, но та не поддалась. "Фак!"- в сердцах бросил он и начал рыться в карманах светло-голубых джинс. Нащупав что-то, он вытащил ключи и открыл таки эту дверь. Брюнет прошел по коридору и очутился в просторной комнате. Там стояли лишь журнальный столик и кровать, на которой спала девушка. Парень подошел к кровати и взглянул на спящую: светло-синие локоны разбросаны по белоснежной подушке, черные густые ресницы чуть подрагивают, розовые губы немного пересохли. На губах брюнет и остановился. Минуту он раздумывал, а потом начал медленно к ним приближаться. До уст девушки оставалось несколько сантиметров, когда перед парнем возник средний ухоженный палец, и девушка, не открывая глаз, сказала: - Даже не пытайся, Мур. - Что "не пытайся"? - сделал большие глаза тот. - Ты меня прекрасно понимаешь, Сонни, - все еще не открывая глаза, ответила девушка, - я повторяю в тысячный раз: между нами ничего не может быть. - Эх, Джей, обо мне думают миллионы девушек, причем большая часть не просто как о бростеп-музыканте. - Ну это же прекрасно! - наконец открыла глаза Джина, - тебе даже не нужно кого-нибудь добиваться! Рыба сама на крючок лезет! - Эти отштукатуренные пираньи мне ни к чему. Ты - мое, я - твое, а вместе мы... - Два придурка, которые кроме местоимений ничего не знают! - прервала парня девушка. - Это уже совсем не смешно! - чуть ли не крикнул Сонни, взял подушку, лежащую возле Джей и бросил в девушку. Та мигом встрепенулась и бросила подушку в ответ. Пока парень увертывался, "пострадавшая" быстро встала и прыгнула на него. К великому сожалению девушки, Мур предвидел прыжок и, перехватив Джей, бросил на кровать, а сам лег сверху. Джина попыталась выбраться, но тщетно. - Это уже попахивает изнасилованием, - выдавила она. - Ради такой и сесть не жалко, - прошептал Сонни. Девушка посмотрела в его кофейного цвета глаза, на немного пухлые приоткрытые губы, подняла голову к его уху и прошептала: - Извраще-е-енец. - Вы многое теряете, Джина Ландерс! - также шепотом проговорил брюнет. - А может, мне вас называть Джина Мур? - А может, мне вас называть "Волосатый извращенец"? - парировала Джина. - Или "Извращенец без мозгов"? Выбирай! - Еще раз повторяю, ты многое теряешь, милая, - брюнет наглым образом начал рассматривать грудь девушки, обрамленную кружевами и всевозможными лентами ночной сорочки. - Может, ты перестанешь пялиться на мою грудь? - подняла подбородок Мура Джей. - Я с ней прощаюсь, - ответил тот, - хм, я в самом деле извращенец, - Сонни наконец встал с девушки. - Наконец-то ты это осознал, - поднялась Джей вслед за ним. - Я зря столько бежал. Пиво есть? - прокричал из коридора парень. - Специально для тебя! - крикнула в ответ Джина. "Нужно найти что-нибудь длинное - подумала она, - иначе я могу быть изнасилованной в собственном доме". Переодев сорочку на длинную футболку, девушка прошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.