ID работы: 472127

Просто друг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Дивена бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка №5

Настройки текста
- Значит, тебе 20? - спросила Джина, наливая кофе. - Да, - ответила Лил, - не работаю, не учусь, люблю кататься на скейтборде и ничего не делать. - Она очень похожа на нас, да, Джи Джей? - засмеялся Сонни, похлопав Лил по плечу. - Только у меня есть два высших, - Джей поставила чашку с кофе перед гостьей и пододвинула вазу с конфетами. - И никого нет, - показал язык Мур. - А почему у тебя никого нет? - робко спросила Лил. - Это ты у Мура спрашивай, - улыбнулась Джина. - А почему у Джины никого нет? - спросила девушка уже у парня. - Она импотент, - ответил Скрилл. - Но она же девушка! - С чего ты взяла? Джи лишь цокнула, а Лил засмеялась. - Почему вы выбираете девушек таким путем? - гостья кивнула на лежащий на столе ноутбук. - Потому что наш Сонни - "пуп земли"! - развела руками Джина, - а таким негоже ходить по улице или сидеть в кафе и знакомиться! Сначала все кандидатки фильтруются по внешности, потом по складу ума, потом по тому, нравятся они нашему "царю" или нет. Наконец, самые лучшие приходят сюда для личного знакомства. - Ты мне понравилась, - вставил Сонни, мило улыбнувшись, а Джей скрестила руки на груди и презренно посмотрела на друга. "Да уж, тоже мне «друг" - думала она, - хоть бы мне этих слов за пять минут до ее прихода не говорил". Скриллекс, между тем, заметил ее жест и растопырил пальцы на руке, оставив соединенными только средний и безымянный. Джи поняла этот знак: он заметил, что она ревнует, поэтому девушка, решив развеять его доводы, показала другу фак. - Лил, какое твое полное имя? - спросил парень - Селил, - ответила девушка, - но оно мне не очень нравится. - Мне кажется, вполне милое имя, - задумчиво произнесла Джина. - И необычное, - подхватил Сонни. - Спасибо, - Лил немного смутилась. - А к моему творчеству ты как относишься? - самовлюбленно спросил Мур. - Мне оно очень нравится, - ответила девушка, - что-то заставляет все внутри колыхаться при каждом звуке. Скриллексу определенно понравился такой ответ. Он расплылся в самовлюбленной улыбке. "Она уже сделала полдела на пути к его сердцу," - подумала Джей. При этой мысли ее передернуло. Девушка тряхнула головой, как бы отгоняя ее. - ... а потом я начал заниматься этим, - болтал Скрилл, а Лил ему слегка кивала, изредка делая глотки ароматного кофе. - Вы делаете прекрасное кофе, Джина, - сказала она. - Зови меня Джи Джей, - ответила та и коснулась ладонью лба. - Тебе плохо? - спросил, заметивший это движение, Сонни. - Совсем немного, - улыбнулась Джей, - мне кажется, вы нам уже подходите, - обратилась она к Селил, - Сонни вам обязательно перезвонит. - Да-да, обязательно, - закивал Мур. - Я очень рада, - улыбнулась Лил, - жаль, мне уже пора. Всего доброго! - До свидания, - улыбнулась в ответ Джина. - Я закрою за тобой, - встал из-за стола Скрилл и направился за девушкой. Джина тоже встала и направилась в спальню. Через пять минут к ней постучались. - Войди, - ответила на стук Джей. Вошел Сонни со стаканом и шипящей в ней таблеткой. - Это должно помочь, - улыбнулся он. Девушка послушно выпила содержимое стакана, и вскоре ей и в правду стало лучше. - Действует, - радостно констатировала она. Парень еще шире заулыбался, лег к ней, положив голову ей на колени, и достал телефон. Джина начала перебирать волосы друга, что доставляло ей непомерное удовольствие, а тот тем временем копался в социальных сетях. Вскоре он устало положил телефон, а через некоторое время девушка заметила, что Мур уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.