ID работы: 472127

Просто друг

Гет
PG-13
Заморожен
30
Дивена бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 172 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
Первым из оцепенения вышел Сонни. - Привет, Джо. Откуда ты здесь... - он окинул взглядом блондина, - ...такой голый? - Если бы мы не пришли, то ты тоже грозился потерять кое-какую одежду, - все еще хохотал тот. - Сонни... - протянула все еще будто громом сраженная Джина, - Почему? Как? Как ты мог? Парень не знал, что ответить. В диалог вмешалась Лил. - Это все из-за меня, - сказала она. - Какая благородная, - ухмыльнулся Циммерман. Девушки злобно на него посмотрели, после чего блондин жестом показал, что он молчит. Повисла пауза. Джина сверлила взглядом Мура. Тот, в свою очередь, виновато потупил глаза и изучал обивку угольно-черного кожаного дивана. Лил рассматривала Джоэля. Джо заметил это и невольно прыснул. - Хватит молчать! - рассмеялся он. - Ты никогда не бываешь серьезным, - грозно ответила Джей. - Детка, ты сейчас слишком серьезна, - парень положил ей на плечо руку, но девушка резко дернула плечами. - Убирайтесь, - она посмотрела на Селил и Мура. Брюнет в шоке заглянул в глаза Джей, дабы убедиться, не шутит ли она. Но поняв, что она на полном серьезе, дерзко ответил: - Вот и уберемся, мы помешали вашим играм, - он критическим взглядом оглядел сорочку Джи и голый торс Джо. - Своими играми! - не менее дерзко ответила Джина. - Пошли, Лил, нам тут не рады! - музыкант взял брюнетку за руку, и они вышли из квартиры. - Конечно, как тут радоваться! - крикнула им вслед Джи Джей. Ответом ей была громко хлопнувшая дверь. - Дже-е-ентельмен, - протянул Джоэль. Девушка начала тянуть себя за синие локоны, затем упала на пол ничком, да так и осталась лежать. Парень вздернул бровь и оперся об косяк. - Джей? - окликнул он девушку. Та не ответила. Тогда он осторожно дотронулся до нее ногой. - Безысходность, - наконец отреагировала Джи Джей, - никому я не нужна, лучший друг чуть не переспал со своей девушкой в моей гостиной, сигареты кончились и кота нет. Циммерман сразу вспомнил про своего Профессора (Прим. Автора: кот Deadmau5'а :3) и решил, что одалживать его Джине опасно, поэтому ответил: - У меня есть сигареты. Будешь? - Да. Блондин протянул девушке еще не распечатанную пачку. Джина села на пол и взяла ее. Распечатав и взяв одну, она протянула сигареты обратно Маусу, но тот покачал головой, отказываясь, вместо этого поднеся зажигалку к сигарете. Девушка затянулась и плавно выдохнула дым. - Слышал о дымном поцелуе? - спросила она, пристально разглядывая лицо музыканта. - Угу, - ответил тот. - Пробовал? - Не приходилось. - А хотелось бы? - Джо понял, к чему ведет Джей, поэтому улыбнулся и ответил: - Очень. Джина встала с пола, вплотную подошла к Циммерману, обвила свободной рукой его шею и затянулась, наполнив легкие пьянящим дымом. Джоэль положил руки девушке на талию, приоткрыл губы, и Джи выдохнула дым в рот диджею, а тот выдохнул его наружу. - Кайф, - протянул он. - Ничего особенного, - пожала плечами девушка, - кофе будешь? - Конечно, - ответил парень. - Тогда иди ставь чайник. - Ох, какие мы крутые! - Джо все-таки ушел на кухню и поставил чайник на плиту. Вскоре он закипел, и блондин достал из шкафчика кухонного гарнитура банку кофе. Из другого шкафчика он достал большую стеклянную кружку и положил в нее две ложки сублимированного зерна и залил кипятком. Все движения он выполнял так, будто это он жил здесь, а Джина пришла к нему в гости. Музыкант взял кружку в руки и прошел в гостиную. - Мальвина, я принес тебе ко... - тут он увидел, что девушка заснула на диванчике и уже шепотом окончил - ...фе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.