ID работы: 4721287

По пояс в небо

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_1_(Не умирать молодым.), или же пролог.

Настройки текста
Страшно... жутко страшно. Пытаться вытерпеть свою дрянную жизнь, нет, даже существование. Пытаться улыбаться, когда по правде говоря, выть хочется. От боли, от страха, от желания все бросить. Еще страшнее понять, что ты стоишь на крыше многоэтажки, решаешь, спрыгнуть или нет? Но при этом, в голову залезают такие бытовые мысли, как: "Мой отец сегодня опять меня изнасилует?", "Блин, а че я за К\р получил?", "У Васьки скоро ДР! А денег на подарок - нет!", "Чем мне вены резать?! Ножом кухонным, или же канцелярским? Тяжелый выбор...". Ах, да! Здрасте, Меня зовут Илья, мне 16 лет и я суицидник, садист, мазохист, мудло, короче. Как я до такого докатился в 16 лет? Ну... мать умерла от рака головного мозга, когда мне было 13. Она была самой лучшей! Работала в маленьком, старом театре. Была ведущей актрисой. За вечер выходного дня, театр, от силы десяток зрителей набирал, да и те никакого дохода не приносили. Потом заведение и вовсе стало давать спектакли бесплатно. Зрителей стало больше, но не на много. Моя мать была настолько опьянена своей работой, что на меня времени практически не хватало, но мне было достаточно того, что перед спектаклем, она успевала забегать домой, целовать меня в макушку и говорить, что любит. Целыми днями она проводила в театре. Читала пьесы, учила их, писала стихи, делала декорации. Помогала другим актерам, которые были последними алкашами, с ролями. Но в один день все оборвалось. Театр сгорел. Причины никто не знает, а полиция сказала, мол, не их дело, ну сгорел и сгорел. Для мамы это была трагедия. Она не выходила из своей комнаты. Нет, не пила, учила стихи до посинения. Мы с отцом, которому на тот момент было 49, он был старше матери на 11 лет, они не любили друг-друга, как муж и жена,но любили, как брат сестру, не более. За большое количество, прожитого вместе времени, они научились уважать друг-друга, а еще не разводились ради меня, ибо ребенку нужна полноценная семья, отвезли маму в больницу, где у нее и обнаружили рак головного мозга. Скончалась она в муках. А я помню ее веселую, яркую, фееричную, задорно пляшущую на сцене, под музыку! Когда мать умерла, отец находился в состоянии аффекта, практически все время, так он меня и изнасиловал впервые...

***

-Илюша, подойди ко мне, пожалуйста! - прокричал сиплый бас, немолодого мужчины, который прошелся по комнатам обшарпанной квартирки. -Пап, тебе стало лучше? - послышался ответ. Мелодичный, еще не сломавшийся голос юного паренька, можно было слушать вечно. -Да, - твердый ответ. Мальчишка, ничего не подозревая, пошел, нет, побежал в комнату к отцу. Вбежав в помещение, дверь за спиной захлопнулась. Мальчик вздрогнул. Из-под каштановой челки, испуганно смотрели глаза, цвета виски. - Пап? Что это все значит?! - запинаясь спросил ребенок. Не успев и моргнуть, после заданного вопроса, на голову Илье прилетело нечто тяжелое. Проснулся малец, только после того, что его разрывает изнутри! Распахнув глаза мальчик застыл в немом крике. Его родной отец насаживал полуживого сына на свой половой орган! То выходя вовсе, то вставляя до упора. По бедрам парня, давно стекала кровь, белая, прежде хрустальная кожа была в синяках, царапинах, побоях. Когда родной изверг, в очередной раз подставил головку своего члена к пульсирующей, порванной, алой из-за крови дырочке, он выдохнул. А потом резко насадил сына на свое достоинство, кончил внутрь. Ребенок повис тряпичной куклой в руках кукловода. Это как марионетка, которой обрезали веревочки. Она теперь не сможет танцевать, если ей не заменят их.

***

Вот как-то так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.