ID работы: 4721356

Вирус

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вирус который некто не знал о нём

Настройки текста
Южная Корея,Сеул Маленькая девочка шла домой но в друг она упала а когда открыла глаза то увидела брошенную лабораторию,она почувствовала что что-то в руке воткнутым и посмотрела на правую руку как увидела шприца и она попыталась вынудить шприц и смогла но вдруг ей стало плохо и она решила попытаться выйди из этой лабораторий но не смогла,она решила кричать может кто-то услышать её и поможет ей выйди но время шло и никто не услышал её крики и она решила посмотреть что же в этой лабораторий, она увидела скелета и много бумаг,в друг послушались крики. Снаружи -Мин И-кричала женщина а точнее её мать. Лаборатория -Мама-закричала девочка 8-9 лет,с лиловыми волосами и синими глазами,она была одета в:синие кимоно.После Мин И все таки смогла выйди из лабораторий но ночи она смотрела в зеркало и зажила руку в кулак а зеркала сломалась и её ногти начали растить а глаза стали красными как у вампира и её температура начала спадать,она увидела что ногти удлинились удивилась сильно но тут в дверь постучалась её мама и её красные глаза стали синими а ногти нормальными но её температура повысилась и ей стало кружится голова,её мама вошла в комнату и Мин И упала в обморок и конечно мама подбежала к ней,после Ван И* и Мин И пошли в больницу. Больница,коридор -Женщина я врач но не бог-сказал доктор. -Я понимаю но пожалуйста сделайте что нибудь-сказала Ван. -Я вам уже в сотый раз говорю что я доктор но не волшебник,я не могу просто щелкнуть и все больные превратится в здоровые,вы понимайте или нет-спросил доктор а Ван кивнула. -Идите домой и отдохните-сказал доктор и пошел в свой кабинет а Ван ушла домой.Но Мин в эту ночь ушла из больницы и пошла найди кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.