ID работы: 4721384

Что делать с пьяными тамплиерами, Мастер?

Джен
G
Завершён
329
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты: Что делать если ты наткнулся на пьяных тамплиеров? Эдвард: *удивленно* Как что? Забрать выпивку! Не отравлена, не догонит, не отомстит. Впрочем, с трезвым тамплиером по последним пунктам тоже самое: заставь продегустировать и дуй с трофеем к приятелям. Шао Цзюнь: А если сакэ? Не стоит так опрометчиво. Эдвард: Пират сакэ не боится! Джейкоб: Пьяных? Совсем пьяных? *Задумчиво хмурится* Нет, с пьяными не интересно – не сгруппируются и далеко не пролетят. Альтаир: Как что? Забрать в плен! Эцио: Никто даже не заподозрит похищения в невинной помощи хозяину с посетителями таверны. Радунхагейду: Забрать, привязать в лесу к дереву. Оставить на ночь, пока не протрезвеет. Эээ… повыше привязать к дереву. Главное, чтобы ветка, на которой он сидит, не обломилась. Впрочем, разберешься, если ты не из ацтеков. Адевале: *ухмыляется* Еще можно в поле оставить привязанным к плугу. Захочет уйти – заодно и колею пропашет! А что? Пусть знает, мразь, каково приходится моему народу. Мэри Ридд: Это пьяного тамплиера украсть легко-то? *насмешливо фыркает* А если им старина Бенджи Хорниголд окажется? Поди найди выгоду в его опьянении. Эдвард: *мрачнеет* Не напоминай про этого предателя! Радунхагейду: *потрясенно* А если отец? Эдвард: *опасно прищуривается* С родней еще хуже! Арно: *встрепенувшись, краснеет* Элиза?! Авелина: О, друг мой, с пьяными девушками вообще связываться не советую. Иви: *растерянно оглянулась, оторвавшись от чтения* Пьяного тамплиера летящего или уже приземлившегося? Джейкоб: *нараспев* Смотря сколько выпьет! Альтаир: *сердито* Так, хватит! Это инструктаж, в конце концов! Эцио: Верно, нельзя сбивать учеников с толку. Альтаир: *недовольный, что перебили* Хватаешь тамплиера… Джейкоб: Можешь в ушко щелкнуть, можешь нокаутировать. Чтоб не брыкался. Альтаир: *повышенным голосом* Да хоть пригрозить отправить Малику в помощники! Берешь и тащишь в ближайший амбар, запираешь до утра. Утром допрашиваешь. Радунхагейду: Только не давай никаких обещаний! Иначе придется сдержать. Арно: И помни: тамплиеры — тоже люди! *усиленно игнорирует изумленные взгляды собратьев* Можешь принести ему с утра хотя бы воды. Адевале: Хей, а как же плуг?! Иви: *переглянувшись с Авелиной* В общем, слушай. Ждать – только время терять. Подсаживаешься поближе и подслушиваешь его разговор с собеседником. Авелина: Если говорит не о нужных тебе вещах, заведи с напарником разговор о том, что нужно тебе и так, чтобы тамплиер услышал. Иви: И он расскажет тебе об этом все, что знает, ведь знает он больше твоего – человек он уважаемый. Авелина: Громко… Иви: …подробно… Авелина: …во всех красках. Иви: Как свойственно всем пьяным людям. Спросите Джейкоба. Джейкоб: *возмущается, но наткнувшись на ироничный взгляд сестры, машет рукой* В общем, допрашиваешь, потом кулаком в ушко и пинком из окна. Эдвард: А сам с выпивкой к друзьям! Эцио: *вздыхает* И это ассасины…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.