ID работы: 4721471

Притворство ради выживания

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не тот выбор

Настройки текста
Моя модельная карьера поднимается со средней скоростью но и этого мне достаточно . Завтра у меня будет фотосессия для BAZZAR может и не для обложки но 17-ая страница тоже ничего . А сегодня нужно подготовится , ну или просто не есть свыше 150 калорий или меньше . Вы не удивляйтесь это даже много для меня есть ещё такие девочки которые ничего не едят и изнуряют себя упражнениями . Это же классика мы просто отказываемся от еды и получаем то что нам нужно но вместе с этим получаем гастрит и язву . Я не хочу сидеть дома и ждать завтрашнего дня . Так что я поиду в кинотеатр и прогуляюсь по городу .  На прогулке только единицы узнали меня и попросили сфотографироваться с ними . И каждый раз слышу что я в жизни не такая как в журналах . Некоторые говорят что я в жизни красивее некоторые наоборот . И при этом я не обижаюсь конечно они же ведь всегда меня видят под тоннами косметики которые делают меня другим человеком снаружи . Ну вот этот день настал я не спеша приняла душ . Сделала разные женские штучки не буду углубляться . Из гардероба я взяла джинсы тунику и чёрную кофту не стала заморачиватся с выбором .  Если вы думаете что меня будут фотографировать в этом то вы ошибаетесь для меня дадут специальные костюмы для фотосессии и сами же они и загримируют нас . Выходя из дома я вспомнила что сегодня будет банкет в честь открытие кого то магазина Либерти   .  Место где проходила фотосессия  был парк и я не знала где переодеваются люди . Но когда меня заметили ассистенты фотографа они отправили меня в фургон где меня накрасили и переодели . Карьера модели очень трудна и не долгосрочна . Кроме внешних параметров ты должна иметь ещё и харизму , а её очень трудно выдавить из себя .  Даже карьера актёра легче чем карьера модели но не все этого понимают .  Некоторые думают что мы просто позируем и нас фотографируют  . Нет мы показываем эмоции и лицом и телом плюс ещё мы должны сделать это красиво . А фотограф делает тысячи фотографии и среди них мы должны выбрать подходящую . Ну для меня фотосессия окончена теперь пришло время для покупки платья весь этот банкет в который сегодня будет это просто мероприятие для показухи и поэтому я не имею право взять  платье из своего гардероба  . Я приехала на мероприятие ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.