ID работы: 4721472

Слова.

Гет
G
Завершён
0
Lexara бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, прошло уже полгода с того момента, когда я в последний раз смог заглянуть в твои глаза. Когда твое сердце еще билось. Когда твои руки еще были теплыми. Я часто вспоминаю тебя, твою теплую улыбку, которую ты дарила только мне. Когда ты говорила мне, что живешь только ради меня, я смеялся и не думал о смысле этих слов. Я задумался об их смысле, только тогда, когда разбил тебе сердце. Сейчас я, наверное, просто пытаюсь оправдать себя. Виноват ли я в твоей смерти? Я думаю об этом каждый день. И всегда вспоминаю тот день, который стал для тебя роковым. Порой я не сплю ночами и смотрю в окно на одинокие силуэты идущие в темноте. Некоторые из них напоминают мне тебя. Да, это я виноват в твоей смерти. Только я и больше никто. Тот день, когда я наговорил тебе гадостей. Ах, черт, что же нашло на меня в тот момент? Я даже не помню что я именно говорил. Помню, я послал тебя к черту...и ты...ответила, что уйдешь. Как жаль, что я так поздно понял значения этих слов. Понял, когда уже взошли звезды. Помню, как бежал к твоему дому, как взлетел по лестнице на крышу. Я помню, как ты часто говорила, что прыгнуть - это самый нормальный способ уйти. Ты стояла на краю крыши спиной ко мне. Услышав шаги, ты даже не обернулась, как будто зная, кто пришел. Неужели ли ты настолько ненавидишь меня теперь? Я не знал как вымолить у тебя прощения. Я не знал, как уговорить тебя остаться со мной. Ты лишь смеялась, слушая мои просьбы, мои мольбы. Я спрашивал: Почему ты так жестока со мной? Я ведь понял свою ошибку, я все осознал. Не нужно, не делай этого. В последний момент своей жизни, ты повернула ко мне голову, на твоем лице вырисовывалась страшная улыбка, которую я никогда в своей жизни не видел. Глаза блестели триумфом, ты рассмеялась и сказала. - Мне было больно слышать от тебя эти слова, я страдала. А теперь страдай ты! Она словно обезумела. А потом шагнула во тьму. Молчаливую тьму нарушил звук упавшего тела, оглушивший меня. Мои ноги стали ватными, я еле добрел до края крыши, что бы взглянуть на тебя в последний раз. Ты была так прекрасна. Этот образ даже шел тебе. По твоему белому платью, медленно растекались кроваво красные пятна. Вскоре оно полностью стало бордовым. На лице не было ни кровинки, оно было бледным и застывшим. Вокруг тебя весь асфальт был в крови. Но признаюсь честно, я едва узнавал тебя. Твое тело сильно постродало от удара. Скорая, полиция, следователи, приехали минут так через 15, я ждал их внизу, охраняя твой покой. Мой разум помутился. В психиатрической лечебнице я провел почти пол года. Я долго думал и принял решение. Оно окончательно. Сейчас мои родители уедут, я останусь один, и мне никто не помешает. Сейчас я иду к твоему дому. Сейчас полночь. То время, когда тебя не стало. На крышу не попасть, висит замок. Но дубликат ключа успел я сделать. Нет, вы не думайте, я не самоубийца...был. Я хочу встретить здесь свой последний рассвет. Вспомнить тебя. Провести это время так, как мы любили. У меня две бутылки блейзера, сигареты, те, которые ты так любила. Я панически боюсь состояния свободного полета. Прыгнуть - не вариант. У меня много времени, придумаю еще. #### Заключение: смерть наступила примерно в 5:30 утра. Причиной является передозировка препарата. Рядом с телом были найдены: полностью выкуренная пачка сигарет, 2 бутылки блейзера (обе пустые), кошелек с деньгами, паспорт, нож. Это был суицид, а не убийство. Погибший сам подтверждает это в записке. Если вы читаете эту записку, значит я уже мертв. Мне нечего писать здесь, так что она будет довольно короткой. Причина этого-я ненавижу сопли. Я и правда убил себя. Причина этого: много факторов. Считайте, что я просто тронулся умом. Всего хорошего, не болейте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.