ID работы: 4721485

Ну....так вышло...так уш извини...

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
Его Величество Случай делает три четверти дела. Утро. Солнце пробралось своими ручками в маленькую комнатку. Лучики начали скользить по лицу красивой девушки. Неохотно та открыла сначала один глаз, потом и второй. Медленно поднявшись с постели и застелив её, светловолосая поплелась в душ. Холодные капельки стекали по хрупкому телу... После получаса проведенных в ванной комнате, девушка вышла и быстро начала одеваться. - Так,быстро находим платье, где же я его положила?- вслух сказала Наруко. - Ну вот, зачем я опять в офисе просидела до утра? Почему у меня такой ужасный характер? Почему я постоянно у всех на побегушках? Девушка, немного походив по комнате и порывшись в шкафу, нашла то, что искала. Черное платье облегающего силуэта с оригинальным вырезом горловины. Простое, но спереди платье украшено резными линиями под грудью, которые стройнят фигуру .Наруко не жаловалась на свое тело. Свои удивительные волосы цвета солнца девушка убрала в высокий хвост. Осмотрев в последний раз свою квартиру, девушка выбежала, не забыв закрыть её. Жизнь в городе уже бурлила полным ходом. По дороге в юридическую фирму, где работала Узумаки, последняя не забыла заскочить в небольшое, но уютное кафе. Стены кафе обклеены обоями цвета молочного шоколада, что сразу бросается в глаза. Сюда девушка часто заглядывала и все работники её уже давно знали. -Наруко, тебе как обычно?- спросила милая девушка-бармен. - Ага,- с улыбкой ответила собеседница. - Подожди пять минут, кофе сейчас будет готов,- взяв бумажный стаканчик и поднеся к аппарату, улыбнулась девушка Забрав свой заказ и оплатив, Нарука побежала к высокому зданию.По дороге чуть не сбив нескольких людей, она зашла в лифт. Кое-как добравшись до 24 этажа, девушка подбежала к своим сотрудницам и отдала кофе с булочками. Сакура трудолюбивая и безотказная, чем постоянно пользуются все ее коллеги, сваливая на нее большую часть своей работы. У нее совсем нет времени на личную жизнь, поэтому когда у нее наконец появляется красивый парень, Суйгецу Хозуки, она хочет любым способом удержать его. И чтобы парень не ушел от нее, девушка приготовила сюрприз. Круиз на корабле. Он и она, вечер, романтика. - Нарука, где документы ?- из раздумий девушку вывел голос строгой начальницы. - Уже несу,- взяв бумажки, девушка понесла их в кабинет начальника. Рабочий день подходил к концу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.