«Выеби меня. ББ»

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
161 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты постоянно отпускаешь свои блядские шуточки, и думаешь, что всем смешно. Мне нихуя не смешно, Бен Бэкхен. Я смотрю на твои волосы, глаза, влажные губы и испытываю невероятное раздражение, я, сука, просто ненавижу тебя. От одного твоего взгляда все внутри меня сжимается в горячий тугой ком, и я, блядь, не могу ни сесть, ни встать, ни надеть штаны в обтяжку. А ты как будто не замечаешь всего этого — не замечаешь моего красного лица, напряженного взгляда, моего вечного стояка в штанах. Единственное на что ты обратил внимание, так это на то, что я стараюсь держаться от тебя на расстоянии, не касаться тебя и не прижиматься к твоему телу. Так ты еще, блядь, и обиделся на меня за то, что «мы отдалились друг от друга и мало времени проводим вместе». Действительно, какого же хрена я избегаю тебя, Бен Бэкхен? Может быть, потому что ты охуеть как возбуждаешь меня любым своим действием?       На любой фотосессии своим шлюшным ртом ты обхватываешь свои длинные тонкие пальцы и делаешь это с таким невинным видом, будто ты, блядь, леденец сосешь, а не заглатываешь по самое горло. На все расспросы ты отвечаешь, что, мол, фанатам нравится и ты здесь не при чем. О да, твою мать, ты знаешь, что это нравится этим фанючкам, но ты совсем не в курсе, что это нравится МНЕ. Я, сука, ненавижу смотреть, как слюна стекает по твоим изящным пальцам блестящими струйками и как твои глаза затягивает легкой дымкой пошлости, потому что мне хочется выебать тебя прямо здесь, на гладком полу, под светом белых ламп и взглядом камер. Но мне никак нельзя этого сделать, потому вокруг дохрена чертовых людей, и нас с тобой немного не поймут. Но, сука, самое раздражающее во всем этом то, что ты уходишь со съемочной площадки с милой улыбкой на лице и весело говоришь: « ну что, Чанель, ты следующий, хорошо поработай». И все, я готов взвыть, ведь две секунды назад ты был богом разврата самой преисподней, а сейчас ты больше похож на маленького смешного щеночка из детского мультика. Я просто не понимаю, как ты это делаешь, и от этого в такие моменты что-то внутри отдается тянущей болью.       На фанмитингах и шоу ты весь такой из себя милый зайка, ути-пути, золотце и «папочка всех эри». Тогда какого хуя ты ходишь в общежитии без рубашки?! Ты пьешь свое сраное банановое молоко, но потом «случайно» проливаешь его мимо рта, и молочная струйка очерчивает твой подбородок, шею, острые ключицы, а иногда я даже успеваю увидеть, как она стекает по твоему идеальномусука прессу, прежде чем твоя рожа встретится с полотенцем, метко запущенным мной.       На концертах ты вечно светил своим тренированным телом и постоянно ошивался где-то рядом со мной. Я успешно избегал тебя, но скрывать свои желания становилось все сложнее. Я постоянно запирался в туалете, в своей комнате, в репетиционной и даже в студии, просто чтобы подрочить на твои фотки или вещи. С каждым днем я все сильнее ненавидел тебя и все сильнее хотел.       Апогеем этого пиздеца стала твоя вчерашняя записка, подброшенная в чехол моей гитары.       «Выеби меня. ББ»       Так как я чертов садомазохист, я приписал снизу «Иди, попроси Тэен. Может, перепадет что. ПЧ». И вскоре получил ответ: « Не выйдет, у нее ПМС».       Ну всеее, заебись, я тебе замена Тэен? Подумав, что я слишком гордый, вечером я остался сидеть в комнате и занялся аранжировкой одной из хуевой тучи недавно написанных песен о несчастной любви, спасибо сами знаете кому, блядь. Но вскоре пришел ты, хуев, Бен Бэкхен, со своей влажной кожей, накрашенными глазами и блядскими губами. Ты заставил (признаюсь, я слегка поддался) меня забыть о своей гордости нахрен, и это еще одна причина, по которой ты меня бесишь.       Утром в комнате было душно, и я встал открыть окно. Ты уже не спал, твои темные волосы были взлохмачены, а на лица сияла удовлетворенная улыбка.       Я не нашел ничего умнее, чем спросить: «Так ты был в курсе, что у меня на тебя стоит?»       Сладко потянувшись, ты с ухмылкой ответил: « Ну нет, блядь, просто у меня рот дырявый и мне покайфу обливаться банановым молоком на кухне».       Ты засмеялся, и я понял. Что-то, что я считал ненавистью, оказалось намного более странным и сложным чувством, которое одним словом я не смог бы описать. И это снова выбесило меня, твою мать. Возможно, это та самая блядова любовь, о которой все говорят, но это мы еще посмотрим, Бен Бэкхен, я так просто не сдамся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.