ID работы: 4721503

Новое поколение, или Последствия после побега из замка злодея

Смешанная
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Ночной кошмар родителя

Настройки текста
POV Ред Во сне. Повсюду облачно... Одна туманность, и больше ничего... Неужто всё предрешено? Неужто я родил его? То ль злобного мутанта, То ль миньона без ушей, То ль убогого гиганта, А может и ещё страшней? Напрасно ли было так страдать? Возможно ли эту боль унять? И где я, чёрт тут побери?! (А дальше рифма кончилась - увы Потом продолжила я Реда монолог, Продолжу писать нормально свой стишок) Мне не узнать теперь, увы... И не пойму сейчас своих я чувств, Гордость пробирает иль в душе я пуст? Как будто тяжесть унесло рукой, Но долго ли продолжится покой? Что-то хрустнуло за моей спиной. — Кто тут ещё один такой? Я обернулся и ужаснулся от того, Что передо мной "лицо его". Но что и кто это - ответа нет. Лишь виден был мне свет, Где облако зелёное парило, А в душе моей тоска царила. И страх мой вновь вернулся, Но всё же я до зелени коснулся, И разум тут же встрепенулся, Будто ото сна очнулся. А разум обвило туманами, А тело - будто лианами, И впало моё сознание В старые воспоминания. Там были тёплые моменты И счастья даже элементы. Там статуя орла могучая Возвышалась величаво над тучами. И там зелёный лик смеялся, И хрюкал он, и улыбался. Малыш меня благодарил, Что спастелем я был. Там детство сладкие мечтанья Были предметом созерцанья. Там копия меня витала И всем прохожим помогала. Но всё изменилось вдруг, Покинул я свой прежний сук*. Отделился я от мира, Ища в жизни ориентира. И чувство одиночества вернулось Печаль в душе моей очнулась. Поник душой, но тут внезапно Перестал чувствовать отвратно. Друзей нашёл я наконец, Теперь я стал не одинок, Меня оттрахал свин-подлец, Пустил меня на самотёк. И не ожидал я для себя, Что мне понравится свинья. И гибкий ум его, и деловитость, И королевская знаменитость. Его борода и карие глазки Манили меня, словно в сказке: Он был принц, а я - принцесса, Где у любви не было прогресса. И мысли мои вперемешку смешались, Здравых мыслей вообще не осталось, И стал я думать что и как, Да погрузился снова в мрак. И вдруг почуствовал я вялость, И облако от меня отнялось, Но сжалость облако в комочек, И превратилося в цветочек, И в монстров страшных и ужасных, В драконов даже ярко-красных. И формы на глазах менялись, Со мной как будто забавлялись. И новые формы увидал, Которых я вообще не ждал. От птиц до свинок доходило, И даже на мутанта походило. Коленями я земли коснулся, Назад попятился как рак. И страх опять ко мне вернулся, Был в голове моей бардак. "Оно" всё ближе подходило, Какую-то ху@$& творило, Со мной себя соединило. И моё дыхание застыло. Но нежданно треск раздался, И прямо подо мной Пол как будто рассыпался, И закричал я: "Ой-ой-ой!" И начал падать я в дыру. И в мыслях было, что умру. Пытался дотянуться я до света, Но все покрылось тёмным цветом.

***

      Я с криком падаю с кровати и ударяюсь головой об пол. Думаю, вся деревня могла бы меня услышать, однако, надеюсь, я никого не разбудил.       Мою голову накрывает волной боли столь сильной, что мне трудно понять: я до сих пор во сне или в реальности? Лежа навзничь, я хватаюсь рукой за голову, потирая ушибленное место. Даже глаза не желаю открывать. Потихоньку, но уверенно я встаю на четвереньки и случайно цепляюсь клювом за что-то мягкое, похожее на сено. Я дёргаюсь, ожидая худшего, и немного отползаю назад. Открыв глаза, я был повергнут в шок. Передо мной красуется маленькое гнездышко с чем-то накрытым сверху.       — Это ведь то, что я думаю? — я снимаю покрывало и своими глазами наблюдаю зелёное яйцо.       — Не верю... — я любуюсь им, пытаясь осознать все прошедшие события. В голову приходят воспоминания из сна. — О Могучий Орел, боюсь представить, что т... Кхм! КТО ты такой, — я встаю на лапы и испытываю некоторое волнение. Я медленно подхожу к нему и аккуратно дотрагиваюсь до него, — но надеюсь, что ты не монстр из моих кошмаров.       На улице светает, лучи проникают через моё окно, освещая комнату. Они попадают на яйцо, просвечивая его. Я вглядываюсь, пытаясь разглядеть фигуру.       — Так вот ты какой... — говорю я, улыбаясь. Конец POV Ред
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.