ID работы: 4721504

Шепот.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин человек мечтательный. К нему сложно найти подход. Его мысли постоянно окружают его и томятся в голове, не стоит отвлекать его когда он за работой... Но Т/И это когда-либо волновало? Конечно нет. Маленькая девочка до сих пор живёт в тебе, с Т/И надо играть, обнимать, целовать 24/7... Тебе просто не хватает ласки, любви, Джин постоянно должен быть рядом или ты сильно расстраиваешься. – Джинни, ну сколько можно работать? - сидя на коленях задумчего парня ныла Т/И. – Ну оппа.. - уткнувшись лицом в занятого Кима хныкал ребёнок. – Так, Чаги-я я вроде говорил, что работаю над новым кавером? - его голос звучал необычайно строго, но нежные руки на талии девушки лежали не совсем агрессивно. – Говорил...но.. - ты надула губы словно тебе 10 лет и тебе не очень понравился подарок. – Я всё сказал, любимая, иди покушай, худая совсем - за словами последовал мягкий поцелуй в губы, а затем в шею и тебе всё же пришлось послушаться. На кухне ты долго думала чем же занять себя, ведь кушать свосем не хотелось, Т/И желала лишь обнимашек со своим парнем. В голове словно по щелчку возникла идея. Вы с Джином уже 2 года вместе, но у вас ни разу не было интимной связи, а ты всё так же оставалась девственницей. Скинув с себя всю одежду, ты накинула на бедра фартук и завязала сзади на бантик. – Оппа, давай хотя бы покушаем вместе? - томным голосом проговорила ты. Был слышен легкий звон от очков положенных на стеклянный стол, видимо его привлек сексуальный голос. Уже через секунду послышались шаги из его кабинета, парень потирая глаза уселся за стол толком не обратив на тебя внимания. Но, конечно, кто будет останавливаться на уже начатом? Ты достала тарелку из шкафчика и подойдя к плите, начала наливать суп. Джин наконец вышел из транса и повернул голову в твою сторону, его взгляд упал сразу же на оголенную спину и изгибы талии. Юноша поднялся со стула и встав сзади тебя, поставил свои руки рядом с плитой, прикасаясь пухлыми розоватыми губами к твоему уху, парень задал волнующий его вопрос : " Леди, что за дела такие?" Его голос пробрал тебя до мурашек и ты основательно решила продолжить свою игру. "Случайно" уронив ложку на пол, ты медленно наклонилась прислоняясь попой к возбужденному органу парня, что заставило его тяжело выдохнуть. Это лишь раззадорило тебя и ты повернулась к Киму и, мило улыбнулась, словно ничего не происходит. Терпение Джина испарилось. Он проводя руками по твоим бедрам, резко поднял тебя на руки и унес в кабинет вместе усаживаясь за его кресло. Парень прильнул к твоим губам, поцелуй разжигал ваше желание, языки изображали неведомые фигуры. Твои руки давно завладели торсом Джина, пальцы дотрагивались до каждой ямочки, ногти иногда задевали бока, от чего у парня пробегали мурашки. Разорвав глубокий поцелуй, ты прикусила губу юноши и уже расстегивала его штаны. – Т/И, ты же девственница, все хорошо? – Джинни, заткнись и возьми меня на этом чёртовом кресле. Ранее розоватые губы Джина налились кровью и отдавали приятный красный оттенок, проводя языком по твоей шее - с тебя срывался лёгкий стон. Парень оставлял синие засосы на твоей груди и ключицах, а ты уже избавилась от ткани которая так мешала вам. Оставив нежный поцелуй на щеке любимого, ты охватила рукой его член и начала медленно насаживаться на него. Боль разрывала тебя изнутри, слёзы выступили на глазах, но болезненные ощущения стихали с каждой секундой. Джин откинул голову и на его вспотевшей шее выступили вены, что выглядело ещё более возбуждающе. Стиснув зубы, ты села почти на всю длину органа. Комната заполнилась стонами и лёгким шмыганьем. Ты прислонилась губами к губам парня и на его щеку упала твоя горячая слеза, от чего парень переложил руки с твоих бедер на задницу и осторожно приподнял. – Сейчас уже перестанет быть больно, любимая, расслабься. - снова этот шопот... Джин осторожно насадил тебя на "Джина младшего" и ты издала громкий стон. Он повторял эти движения и с каждым разом ускорялся. Твои стоны были только от наслаждения. – Папочка, я больше не могу.. Парень вышел из тебя и вы одновременно кончили. От усталости ты положила голову Джину на плечо. – А мне "папочка" нравится больше, чем "Джинни" - прошептал юноша тебе на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.