ID работы: 4721531

Знакомство с родственниками версия Либерала

Гет
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он лис Джуди… он ел твоих предков. Серый испуганный кролик смотрел на чуть не плачущую дочь. Джуди знала, что это плохая идея познакомить их с Ником, но рано или поздно это должно было случиться. - Не люблю, когда ты плачешь Джуди, но твой папа прав. И потом это скоро пройдёт. Сказала стоявшая тут же Бонни. - Но я люблю его. Попыталась сказать Джуди. - Вот к чему приводит жизнь в больших городах… проворчал Стью. - милая просто попытайся встречаться с каким ни будь кроликом и я тебя уверяю ты забудешь про… ДЗЫНЬ Тарелка в лапах Джуди разбилась об пол… - Джуддит Лаверн Хоппс это была любимая тарелка твоей бабушки! Возмутилась Бонни. - А теперь слушайте что я вам скажу… сказала Джуди слегка успокоившись и взяв себя в лапки. Мы живём в свободном мире в мире, где каждый зверь может жениться на любом звере. А теперь скажите мне, что мне помешает жениться без вашего благословения? Вот только я в таком случае сделаю всё что если у меня будут дети- дай бог конечно… то я вам клянусь вы их увидите только по телевизору. - Ты думаешь общество примит вас? Спросил Стью. - Уверена. Сказала Джуди. Крольчиха в ярости двинулась к выходу. - Джуддит Лаверн Хоппс ты куда? Спросил строго Стью. - Подальше отсюда… ответила крольчиха. - Ничего сказала Бонни. Я уверена что она вернётся. Джуди ехала по дороге в ярости выжимая на спидометре 160 км\ч. Ник сидевший здесь же с ужасом глядел на любимую и пытался разрядить обстановку. - Морковка да забудь ты о них. «Хотя мне они тоже не особо приятны» подумал Ник. - Как они могут? Спросила, опять всхлипывая, крольчиха. - Джуди давай я поведу. Предложил Ник. - Ладно… сказала Джуди и уступила место парню. Прости я наверно слишком напряжена. И тут ей как молния в голову ударила. - Ник я кажется знаю что делать… если родители не желают принимать тебяв семью по хорошему… им придётся это сделать. Дай мне только сделать пару звонков… На следующее утро Бонни проснулась в прекрасном настроении. Она была уверена, что скоро её дочурка вернётся домой из большого города что бы поселиться в деревне навсегда и выращивать морковку. Крольчат дома не было кто то был в школе кто то в саду. Бонни уже хотела заварить себе кофе как вдруг в дверь позвонили. - Стью открой пожалуйста! Крикнула Бонни. Через пару мгновений в кухню вошёл побледневший Стюарт Хоппс а за ним пятеро зверей. Крот в очках, газель, белый медведь, медоед и кролик все в медицинских халатах. - Доброе утро... сказала удивлённо Бонни. - Вам не могу ответить тем же. Сказал медведь доставая красную книжечку. - По-по-почему? Спросила Бонни. - санпединстанция! Объявил кролик с довольной улыбкой. Вы разрешите нам посмотреть на вашу морковь? Джуди проснулась в таком же прекрасном расположении духа. Бонни уже должна была встретиться с Кевином- кроликом из санпединстанции который за награду в размере ящика морковки согласился тряхануть её семью. Но это было лишь самым началом. Стью водил зверей в халатах по своей ферме. Они придирались буквально ко всему. - А почему у вас морковка растёт в грязной земле? Спросил кролик. Уинстон. Обратился он к медведю. - Нарушение. Рыкнул медведь и что то написал. Приступим к форме. Сказал крот протерев очки. - Покажите вырванную морковку. Попросил кролик. Стью принёс ему вырванную морковь. Джуди набрала номер Фру-Фру которая тоже была в малых норках. - Как обстановка? Спросила она. - Всё в лучшем виде Джу... идём после налоговой полиции. Ответила бурозубка ухмыльнувшись. Эти кролики получат своё. Вчера Фру-Фру пришлось три часа отпаивать подругу коньяком. Тем временем в малых норках Стью и Бонни смотрели за действиями непрошенных гостей. Кролик мерил морковку линейкой. - На сантиметр меньше нормы. Объявил он. - Нарушение... записал медведь. - Ну может мы договоримся... сказал улыбаясь Стью. - Ящик морковки. Сказал кролик улыбнувшись. - Идёт... сказал Стью. Расплатившись ящиком морковки, стогом сена с газелью и двумя бочками Морковухи с кротом и медведем Стью и Бонни спокойно выдохнули. Зря они это сделали потому что через несколько минут в дверь опять позвонили и вошли два белых волка в чёрных костюмах с галстуками. В лапах они держали дипломаты. - Добрый день... сказал один. - Д-д-добрый день... выговорил Стью Ник и Джуди укатывались со смеху глядя на всё это на телеэкране через скрытые камеры установленные санпединстанцией. - Ник ты просто гений... я хотела ограничиться Санами, но пропустить такое шоу... сказала Джуди. Тем временем Бонни и Стью с трясущимися в лапах чашками чая смотрели на волков которые без всяких обиняков объявили кроликам что конфискуют их ферму и весь товар за неуплату налогов. - Как такое может быть? Спросил Стью. Я всегда платил налоги. - Ничего не знаем, вот ордер - сказал один из волков, протягивая им документ. - Нет, такого не может быть, здесь какая-то ошибка - растерянно выговорил Стью, беря документ. Волки не обратили внимания на его слова. Они начали описывать имущество. - Так, ферму и часть товара мы продадим с аукциона. - Но... - Стью не знал что сказать. Они сделали вид, что ничего не услышали и начали дальше ходить по ферме и описывать имущество. Спустя примерно час ходьбы по ферме они закончили. -Так - серьёзно сказал волк - Мы всё это продаём но если у вас есть чем меня заинтересовать... Волкам пришлось отдать ещё ящик Морковки- только не спрашивайте меня зачем он им. Бонни и Стью уже успокоились когда дверь просто в наглую слетела с петель и вошла парочка медведей. - Мистер Биг не доволен. Проревел один на плече у которого гордо восседала Фру-Фру. - Вы построили ферму на его территории. Рыкнул другой. Стью и Бонни просто сползли по стене. Прошла неделя спустя страшных событий в Малых норках. За эту неделю к Хоппсам приходили из Жилконторы, из пожарной инспекции и даже из общества защиты прав зверей. И теперь Бонни и Стью не знали что делать. - Ещё одной такой недели я не вынесу. Признался Стью. Мы отдали им всё что могли... Тут в дверь опять позвонили. - Ну как? Спросила Джуди стоявшая у порога у Бонни которая осторожно открыла крольчихе дверь. Вы ещё не передумали насчёт Ника? - Что ты хочешь этим сказать? Спросили в голос родители. - То и хочу сказать. Сказала Джуди. Что та бурозубка которая приходила с медведями моя лучшая подруга а все остальные мои коллеги из других ведомств. А теперь слушайте меня внятно... сказала строго Джуди. Отлучать вас от семьи я не буду. Не такая уж я и злобная. Но если я ещё раз услышу в адрес моего мужа хоть какое то негативное слово. Можете попрощаться со своей фермой. ВЫ ДВОЕ ВСЁ ПОНЯЛИ?... Стью и Бонни активно закивали... - Прекрасно... сказала Джуди и ушла громко хлопнув дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.