ID работы: 4721565

Безумные приключения Ананасика и Ленни.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Встреча.

Настройки текста
Был обычный летний день. Светило солнышко, было жарко, иногда был легкий ветер. Все подростки проебывали лето на ура. Кто целыйдень зависал в компе, кто с едой лежал перед телеком, а кто-то еще и иногда гулял. Этим "кто-то", была Катя. Катя- 13 летняя девочка с рыжими волосами и карими глазами, она как раз переходила в 8 класс, а еще у нее была кличка Ананас. Девочка любила поиграть в игры, анимешница и очень сильно любила рисовать. Этим жарким днем, она решила покататься на роликах. "Лето почти кончилось, а я так еще и не покаталась."- сказала она себе. Взяв ролики, она вышла с квартиры и пошла в парк. Придя в пункт назначения, Ананас одела свои ролики, помолилась что бы не убиться, перекрестилась, встала и сделала пару шагов на ровную дорогу. Через пару минут она уже ездила в парке. Не идеально конечно, но и так сойдет. В парке сидела пару человек и то они втупились в телефон. Наверное, кого-то выгнала мамка с криком " Опять в своем долбаном интернете?! Ты почти на улице не был! Иди хоть пукни!". Ну и что ж ты будешь делать? Правильно, поднимать свою ленивую жопу и вылазить со своей пещеры на этот жестокий мир. Так вот,Катя начала уже лучше ездить и тут она захотела сделать поворот, но что-то пошло не так и она упала. -Ай!- крикнула она. На колене появился ушиб и из-за этого она не могла встать. Как вдруг, к ней подбежал парень. - Ты в порядке? Давай помогу. - он взял ее за руку и помог встать. - Спасибо. - Давай присядем, я помогу тебе дойти к лавочке. - Не, нинад, я сама!- она сделала шаг и чуть не упала, парень схватил ее за талию и поставил исходное положение, от этого она стала красной как сеньор Помидор с мультика "Чиполино" - Ну осторожней же! - И..и еще раз спасибо. Он помог ей дойти к лавочке, они сели и девочка начала снимать ролики. - Меня Кирил зовут, а тебя? - А меня Катя, можно Ананасик. - Хаха, Ананасик жопокрасик, а меня тогда можно просто Ленни. - он мило улыбнулся. - Шутник ну и ладно! Кирил был где-то до 170 см ( Катя же была 160 см), русые волосы и карие глаза.( А карие глаза только у сумасшедших, так что..вы понимаете что будет дальше, да?:) ) Парень рассказал, что тоже анимешник, любит игры и что он ВУЛИКИЙ МЕМЩИК. (дада, так и есть). Они еще долго сидели и говорили обо всем и не заметили, как начало темнеть. Друзья решили найти друг друга в вк и дали свои номера. Вот и закончился еще один день. Ни Катя, Ни Кирил даже не представляют какое будет безумие. Ну и мы с вами, даже представить не можем...какие наркоманские дни ждут нас с этой парочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.