ID работы: 4721576

Величайшее оружие всех времён и народов

Джен
PG-13
Завершён
3907
Julia-Lia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3907 Нравится 50 Отзывы 805 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И ничему-то жизнь Тёмных Лордов не учит, - призрак Лилиан Поттер-Эванс задумчиво пинал бессознательную тушку Кайло Рена. От летального исхода его только шлем спас. - Вы так не считаете, Лорд Вейдер? Призрак Главнокомандующего объединённым флотом галактической Империи смущённо кашлянул в кулак и попытался найти что-нибудь интересное на потолке. Признаться, он и сам когда-то попался на это. Правда, шлем у него покрепче был, да и опыт после клонических войн имелся. Как справляться с контузией он знал. Рей и Фин в унисон изображали разбуженных под утро сов. То есть выкатывали глаза и хлопали ресницами. Да уж, не этого они ожидали, когда отправились за "величайшим оружием против тёмных лордов". Вот совсем не этого. Хотя, наверное, стоило насторожиться ещё в тот момент, когда вместо жутко защищённого тайника древнего могущественного джедая — а как же ещё?! Кто же ещё может изничтожать тёмных лордов "…и не только", как было сказано в инструкции, — их привели в музей. В музей "древнего магического оружия". Бывший Бен Соло этого тоже не ожидал. Поэтому дверь в музей он открывал с ноги. А Леди Лилиан в который уже раз порадовалась, что последним её пожеланием было выставление её семейной сковородки в магическом музее НАД дверью при входе в главный зал. Ведь оттуда так удобно скидывать её на всяких... Тёмных Лордов. Лорд Вейдер же в очередной раз за все годы с момента своей смерти пожалел, что такая женщина уже замужем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.