ID работы: 4721617

You are not alone или сборник драбблов Nightsilver.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только вдоль, а не поперек.

Настройки текста
Парень торопливо шел на урок, нервно теребя пальцами уголок своей красной куртки. Молодой мутант совсем недавно попал в Школу для одаренных подростков профессора Ксавьера, поэтому он немного нервничал перед каждым новым уроком. Ему, а именно Курту Вагнеру, часто твердили, что он не должен бояться мутантов в этой школе, что тут все свои, никто не обидит и не скажет дурного слова о нем. В сущности, так и было, все хорошо приняли Курта, даже с его весьма экзотической внешностью. Ну, почти все. Даже в школе мутантов, где тебя принимают таким, какой ты есть, нашлись ребята, что не прочь были подразнить Ночного Змея за его хвост и синюю кожу с причудливыми узорами, значение которых одному лишь Вагнеру было известно. Над ним смеялись, задавали обидные вопросы, и каждый раз парню было обидно как в первый. И с каждым разом он все больше ненавидел себя. Свои дурацкие эльфийские уши, трехпалые ладони, длинный хвост и синюю кожу, за которую его частенько дразнили смурфиком. Курт не очень-то знал кто это, но все равно было безумно обидно. Да еще и тот парень, Пьетро Максимофф, что так часто подшучивал над Змеем и устраивал глупые розыгрыши. Конечно, спидстер делал это не со зла, но Курт воспринимал все слишком серьезно. И каждый раз, когда Пьетро был рядом, синекожий чувствовал нечто странное, ему хотелось коснуться парня, говорить ночами напролет и делиться секретами. Он не понимал этого чувства, это казалось ему неправильным и глупым. Именно по этой причине синекожий мутант пытался держаться подальше от спидстера, насколько это было возможно. Сам же Пьетро любил проводить время с Куртом, и искренне не понимал, почему парень так сторонится его и заливается краской, если поймает на себе взгляд седоволосого. Когда парень уже приблизился к нужному классу, его внимание привлекла компания из трех человек, стоявшая под лестницей и что-то бурно обсуждающая. Он заинтересованно косился на них, нерешительно стоя на месте. - Смотрите, что я сделала сегодня ночью. - Проговорила девушка, оглядывая остальных двух в компании и медленно засучивая рукав. Когда она подняла рукав кофты до локтя, ребята увидели множественные порезы разной глубины, сделанные по-видимому совсем недавно. - И что, это правда помогает забыть о внутреннем беспокойстве? - Скептически поинтересовалась девушка с белокурыми волосами, что стояла рядом. - Да, по крайней мере лучше, чем глупые советы нашего психолога. - С насмешкой ответила первая девушка и глянула на парня, стоявшего слева от нее, не проронившего ни слова за всю эту беседу. Курт застыл в недоумении, правда есть способ заглушить его обиду хотя бы на время? Он немного потупился в пол, и нерешительно направился к компании, дабы порасспросить о чудодейственном средстве. От девушки он получил маленький сверток и указания, что нужно делать "это" поздно, в ванной, когда никто не видит. Но главное, поперек, а не вдоль, если не хочешь помереть, конечно. ( При этих словах девушка усмехнулась) .Парню не успели объяснить, что "это", прозвенел звонок и все трое сорвались с места, оставив Вагнера в недоумении глядеть в пустоту. Он быстро сунул сверток в рюкзак и телепортировался в класс. Весь день он ходил по школе какой- то мутный, на взволнованные вопросы друзей отвечал, что все хорошо. Он просто не мог дождаться вечера. Неужели станет легче? На особняк опускалась ночь, на улице стрекотали сверчки, а молодые мутанты готовились ко сну. Весь дневной шум стих, погрузив здание школы в тишину, все тихонько посапывали в своих постелях, только Курт не спал. Он медленно прошел в общую ванную комнату, тихо закрыл дверь и уставился на себя в зеркало. Ему было страшно находиться здесь, но ничего не поделаешь. Вагнер медленно развернул сверток и оттуда выпала небольшая блестящая пластинка. От звонкого соприкосновения этой пластинки с плиточным полом парень вздрогнул и быстро поднял ее с пола. Он взял ее сбоку и на пальце образовалась ранка, из которой тут же скатилась струйка крови. Вагнер немного испугался, но пластину не отпустил. Он аккуратно взял ее в правую руку и, подобно той девушке стал проводить горизонтальные полосы по запястью. Сначала медленно и нерешительно, так, что боль почти не чувствовалась. Бедный Курт не осознавал, что делает и подобно художнику наносил на запястье красные линии, сначала по поверхности, потом еще глубже. Кровь из порезов струилась до локтя и капала в раковину, нарушая почти гробовую тишину. Парень надавливал еще сильнее с каждым новым порезом, становилось все больнее, но он мог остановиться, искренне веря, что если он причинит себе как можно больше боли, станет лучше. Он проводил все больше линий, было дико больно, но он не останавливался. Из глаза медленно, обжигая щеку, покатилась слеза, но Курт, стиснув зубы, терпел. Сквозь боль он не услышал, как открылась дверь и в общую ванную прошмыгнул спидстер, дабы попить воды. Пьетро увидел Курта с лезвием в правой руке, вся левая была покрыта ровными линиями, из них струилась кровь и вся рука тоже была окрашена в красный. Максимофф будто примерз к полу и бесшумно наблюдал за плачущим Змеем, наносившим новый порез. Практически впервые в жизни спидстер ужасно испугался и не знал что делать. Но быстро опомнившись, он с привычной скоростью ударил по правой руке Вагнера и встал позади, гневно уставившись на него через зеркало. Лезвие со звоном упало на пол. - Ты что делаешь, идиот?! - Практически прокричал Пьетро, оценивающе глядя на окровавленную руку друга. - Какого черта, Курт!? Синекожий молчал, не в силах выговорить ни слова, его щеки обжигали слезы, а взгляд был направлен на собственные руки. Через несколько минут мутанты уже сидели в медпункте, а Пьетро ваткой и перекисью обрабатывал руку Курту, который так и не произнес ни слова. В гробовой тишине спидстер закончил свое дело и взволнованно посмотрел на друга. - Курт, зачем ты делал это? Что ты пытался доказать? Кому? - В голове спидстера вертелась куча вопросов, он все еще глядел другу прямо в лицо. - Я... Я не... - Промямлил Курт, давясь слезами, - Я-я, не хотел ничего никому доказывать... Я просто хотел, чтобы стало легче... - Он на секунду глянул в глаза Пьетро и тут же опустил взгляд, словно пес, который провинился. - И стало, блять, легче?! Стало!? Какого хуя, Вагнер!? - Максимофф орал как ненормальный, не отрывая взгляда от Змея. - Пожалуйста, н-не кричи. - Выдавил Курт не в силах сдержать новый приступ плача. Так прошло несколько минут, Курт всхлипывал, а Пьетро вперил пустой взгляд в стену. - Не делай так больше, хорошо...? - Нарушил тишину спидстер, четко проговаривая каждое слово. - А что, если бы с тобой случилось что-то? Что бы я... Что бы мы делали? - Осекся парень. Змей в ответ лишь молча кивнул и вытер мокрое лицо руками. - Пойдем в гостиную. - Предложил Пьетро и, не дождавшись ответа посадил Курта на диван перед камином и вручил чашку теплого чая с лимоном. - С-спасибо, это мой любимый... - Слабо улыбнулся телепортер и почти мигом осушил чашку. Через пару минут Курт уже мирно сопел под теплым пледом Пьетро, сжимая в руках пустую чашку. - Ты не один, Черничка... - Прошептал Пьетро и, положив голову другу на плечо, заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.