ID работы: 4721634

Внутри и снаружи

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внутри и снаружи. До и после. Деление жизни на две части: какой уже никогда не будет и какая она есть теперь. Внутри творятся страшные вещи, причём руками тех, кто ещё недавно был лучшим другом со своей жертвой. Это видит весь мир. Не понятно, кто именно, но "кто-то" снаружи. Снаружи, где не существует мира и где лишь отчаяние. Сколько ни смотри на Макото Наэги, он наивен. Честен, добр и не улыбается - прекращает на какое-то время - только когда видит, что это не к месту. Мало кто способен это сделать в новых условиях вечной опасности вообще, но ребятам проще пережить отчаяние, видя надежду. Но мало кто может предположить, каких усилий человеку с детской верой в счастливый конец стоит каждый ушедший одноклассник. Циничные взгляды убийц, которые успевают кого-то подставить, изредка - сочувствующие у девушек. Не у всех, конечно, но они всё ж таки более чувствительны к чужим проблемам. А Макото лишь глубоко вдыхает и задерживает дыхание, закрывает глаза. Нельзя плакать, нельзя показать, можно только беспокоиться внешне и внутренне кричать. На вид Тогами Бьякуе ровным счётом всё равно. Он не привык верить на слово, а уж отгородившись ото всех безмолвием и ледяными взглядами, он имеет все шансы на спасение. На защиту сумасшедшей писательницы-убийцы, которая близко никого не подпустит. Он мог бы убить их всех, потому что рисование додзинси или чемпионский титул по плаванию не сравнимы с тем, чтобы унаследовать одну из величайших корпораций, которая будет вертеть миром как угодно её начальству. Но кем управлять, если никого не останется? Так можно подумать, но едва ли кто-нибудь предположит, что старшекласснику супер-наследнику страшно на самом деле. Страшно умереть самому, страшно терять всё, страшно, что проклятой участи почти наверняка не избежит глупый и наивный одноклассник. Холод и лёд снаружи, поглощающий страх, от которого стынет кровь в жилах, внутри. И хоть их группа выбралась, деление можно продолжать вечно. Когда Макото вызывает "верхушка" фонда, Бьякуя остаётся для контроля одной из операций. Макото, который снова заперт внутри и ничем не может помочь, который нуждается в помощи как почти никогда прежде и знающий только одно - из-за него кто-то из спасшихся умрёт. В мире здесь и там не осталось безопасности. - Не бойся, Макото, - улыбка. - Ясухиро, Токо и Бьякуя ещё снаружи... "Это и есть самое страшное, - думает Наэги. - Их защитить совсем не возможно..." У него совсем не хватает времени, у него нет связи. Он и Бьякуя опять бесконечно далеко - внутри и снаружи. Остаётся только надеяться, что там, под охраной, Тогами безопасней, чем ему самому здесь в попытке уйти от катаны, кулаков или подлого удара атакующего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.