ID работы: 4721655

Необычная неделя.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Томи-чи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
       Я проснулся ночью, из-за того что чья-то рука была на моей талии, очень испугался, но в тоже время вспомнил, что со мной спит Владик. Было 3 часа ночи, он так мило спал, я не хотел его будить. Но все же он сам проснулся. — Чего не спишь? —Спросил Влад прижимаясь ко мне. Я немного засмущался. — Да так, кошмар приснился, —соврал я, ну не буду же говорить, что я проснулся из-за того что ты меня обнял, как-то не по человечески получится. — Какой? —С небольшой ухмылкой спросил Влад, да засни ты уже! Подумал я, так, надо что-нибудь быстро придумать. — Ну, это… как его…ну короче нечего такого, —нормально объяснил… про себя подумал я. — Ясно, — мне это вообще не нравится, что ему ясно? Он походу что-то заподозрил, блин, что делать? Пока я думал что сказать, Влад уже заснул, зашибись.

***

Все же я проснулся, Влада как всегда рядом не было, а рядом был только телефон. Залез в «вк» что бы проверить новости, зашел на страницу Влада. Там была фотография «мой пездюк». она была сделана пока я спал. Кстати, где Влад? Мне пришло сообщение от Влада: Привет солнышко, ты так сладко спал, я не стал тебя будить. Я пошел в магазин, скоро приду, что-нибудь тебе вкусненького куплю, жди:* Мне не очень понравилось начало, и с каких пор я стал солнышком?! И вообще, что за смайлик в конце?! Меня это очень пугает, неужели он реально меня любит? Так, все, я схожу с ума. Тут вдруг послышался звон в дверь. Это Владик. Я как ребенок побежал встречать Влада. Я его обнял, не знаю что на меня нашло. — Я соскучился, —как будто мной кто-то управляет, а, точно, это же Влад! Как я мог не догадаться? Хотя, он же не виноват что родился такой красивый. — Я тоже, — я посмотрел на Влада, он улыбался, мне это жутко нравилось. Я дотащил пакеты до кухни, сразу же взял пакет чипсов и побежал в комнату. Было холодно, я укрылся одеялом до шеи. Тепло не становилось. Тогда я решил позвать Влада: — Эй, ты где там? Тебя что там, засосало? — я решил погреться об Влада, почему бы и нет? -Ну иду, иду.- устало проговорил Влад ложась ко мне под одеяло, я мигом прижался к Владу, он сразу же подскочил. — Ты чего такой холодный?! — Мне холодно. -Ну иди я тебя согрею, — я немного покраснел, но этого было не видно, потому что я мигом был прижат к Владу, я сразу же уснул, в этот момент я был самым счастливый человеком на свете. Я хотечу чтоб этот момент длился вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.